关闭

帖子主题:[原创]“丝带”围观强力第五贴!自辩丝带真假!

共 144427 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:3107435
  • 工分:24134
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]“丝带”围观强力第五贴!自辩丝带真假!

昨晚差点抓狂,SP传了两次都失败,因今日有要事,所以稍微推迟上,还请铁友们谅解!

以下图片想说明什么大家应该都清楚吧,呵呵,其实图中的丝带是PS的,人也是PS上的,发帖的也是PS上的,看帖的众铁友也是PS出来的,就只有PS党的老妈是真实的。

另外,收费到底多久还真说不清,反正要收费,肯定是要净空的,如果还有客鸡在头上转那保准没戏。

只是希望丝带能快些飞起来,那众铁友,爱国同胞们都会觉得给力了!

上图:

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/1/9 14:56:42 被小编N编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4790107_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:964253
      • 工分:17740
      左箭头-小图标
      热回复背景

各位铁友:我做为一个多年只看帖不跟贴的网友,今天终于看不下去了。近来大家对我们的4代很是关心。事情刚出来时有说是假的,有说真的。近期终于证实是真的4代机,竟然又争论起是不是模型。有些网友相信是真的以后(我也相信是真的)竟然还讨论起我们的4代与F22性能之间的差距。看看这些帖子我真的想笑,有些人搞得好像F22和我们的4代是他造的。还大言不谈的谈起两者之间的数据差。我们的4代终于出来了,作为一个公民大家可以自豪,作为战机飞行员的我也希望早点驾驶先进战机御敌于国门之外。可是我不瞎猜,应为我知道任何先进的战机从研发到试飞再到成军都会有其无法弥补的缺陷。有些缺陷甚至到了战机全面退役时也无法弥补。比如F14退役时大家普遍表示可惜(包括我)可是为什么要F14退役呢,就是因为他有缺陷(至于为什么懂点常识的都知道)再先进的飞机也是一点一点的成熟的。再先进的飞机都会被后来者(下一代)所代替。不要再为这些我们看不到也摸不到的技术指标争论的不可开交了(最讨厌那些好像自己最懂而别人都是小白)大家可以发表不同的看法,但不要就咬定自己想法就一定是对的。你也可以对他人的观点进行指正,但不要动都动就说别人是小白,甚至骂人。对于我们的四代机是真是假是好是坏,其实大家只要静静的关注而时间会告诉你的。即便我们的新4代不如F22那又怎样,只要我们进步了下一次我们一定能超越。我只是告诉那些过于激动的人们,要冷静。。。。。。。本人不怕被拍砖~!让砖头飞的更猛烈些吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主还戴着阿拉伯方巾。

左箭头-小图标
      热回复背景

成飞的围墙真低啊

左箭头-小图标
      热回复背景

在哪见过?

左箭头-小图标
      热回复背景

感觉应该是军方有意为之

左箭头-小图标
      热回复背景

丫间谍!

• 头像
      • 军衔:海军中校
      • 军号:1537605
      • 工分:92580
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用红色先锋 在第201楼的发言:

各位铁友:我做为一个多年只看帖不跟贴的网友,今天终于看不下去了。近来大家对我们的4代很是关心。事情刚出来时有说是假的,有说真的。近期终于证实是真的4代机,竟然又争论起是不是模型。有些网友相信是真的以后(我也相信是真的)竟然还讨论起我们的4代与F22性能之间的差距。看看这些帖子我真的想笑,有些人搞得好像F22和我们的4代是他造的。还大言不谈的谈起两者之间的数据差。我们的4代终于出来了,作为一个公民大家可以自豪,作为战机飞行员的我也希望早点驾驶先进战机御敌于国门之外。可是我不瞎猜,应为我知道任何先进......

我说一下我的感受。

也许你说得出发点正确。

但我在大学里学的理论和铁血上说的东西很多都不一样。

你的发言我就很困惑了,理论只有一个是正确的,要么书本上的错,要么网友错。

这个问题上我真没法尊重他的发言。

左箭头-小图标
      热回复背景

机场跑道尽头的土堆上

左箭头-小图标
      热回复背景

顶顶顶.希望快点列装部队

左箭头-小图标
      热回复背景

做为重要的军事基地,竟然可以旁若无人的开出给一些平常人。很担心呀!

网友回复

• 头像
      • 军衔:海军中校
      • 军号:1537605
      • 工分:92580
      左箭头-小图标

以下是引用红色先锋 在第201楼的发言:

各位铁友:我做为一个多年只看帖不跟贴的网友,今天终于看不下去了。近来大家对我们的4代很是关心。事情刚出来时有说是假的,有说真的。近期终于证实是真的4代机,竟然又争论起是不是模型。有些网友相信是真的以后(我也相信是真的)竟然还讨论起我们的4代与F22性能之间的差距。看看这些帖子我真的想笑,有些人搞得好像F22和我们的4代是他造的。还大言不谈的谈起两者之间的数据差。我们的4代终于出来了,作为一个公民大家可以自豪,作为战机飞行员的我也希望早点驾驶先进战机御敌于国门之外。可是我不瞎猜,应为我知道任何先进......

我说一下我的感受。

也许你说得出发点正确。

但我在大学里学的理论和铁血上说的东西很多都不一样。

你的发言我就很困惑了,理论只有一个是正确的,要么书本上的错,要么网友错。

这个问题上我真没法尊重他的发言。

左箭头-小图标

成飞的围墙真低啊

左箭头-小图标

就你强,别人都是吃干饭的!

J-10出来那会儿你知道在干什么吗??

有照片吗??

这完全是有意为之,你脑袋在哪儿?

左箭头-小图标

楼主还戴着阿拉伯方巾。

左箭头-小图标

丫间谍!

左箭头-小图标

感觉应该是军方有意为之

左箭头-小图标

做为重要的军事基地,竟然可以旁若无人的开出给一些平常人。很担心呀!

左箭头-小图标

顶顶顶.希望快点列装部队

左箭头-小图标

在哪见过?

左箭头-小图标

机场跑道尽头的土堆上

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2881387
      • 工分:97
      左箭头-小图标

PS党,性能党以及落后党说了:飞了了不起啊?你就是个三代机J10 的改型。

如此脸皮,也真没办法。

左箭头-小图标

漂亮~~~~

左箭头-小图标

祝楼主不被请去喝茶!

左箭头-小图标

以下是引用tmdchedan 在第182楼的发言:

以下是引用九猫 在第40楼的发言:

以下是引用历史事实 在第32楼的发言:

支持一下!美国围堵中国的结果比支持中国更惨!

当初如果美国出售F-15给中国300架,目前中国连F-15都仿造不出来!

人要靠逼才有动力!

感谢伟大的美国朋友!!呵呵!!

第三句最给力

人要靠逼才有动力!

主要还是美国逼的

人不都是bi出来的么?

左箭头-小图标

楼主注意安全 楼主辛苦了

左箭头-小图标

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

左箭头-小图标

生怕要喝茶呀,马赛克打得这么大,谁也认不出你了

左箭头-小图标

间谍~!国安局到哪去了,不像话,工作、职责、纪律都没有了!~

左箭头-小图标

羡慕爬墙党啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2196569
      • 工分:28952
      左箭头-小图标

楼主注意安全 楼主辛苦了

左箭头-小图标

以下是引用tmdchedan 在第182楼的发言:

当初如果美国出售F-15给中国300架,目前中国连F-15都仿造不出来!

人要靠逼才有动力!

第三句最给力

人要靠逼才有动力!

主要还是美国逼的

顶下,此贴必火!

左箭头-小图标

以下是引用坤虫 在第217楼的发言:

以下是引用铁湖第三 在第181楼的发言:

......

逼字用得好

经典,人要靠“逼”才有动力!!!

逼 字 是亮点

左箭头-小图标

模型飞机

左箭头-小图标

军方没有限制爬墙党

左箭头-小图标

军方没有限制爬墙党

左箭头-小图标

保密工作很差哦。。。这个距离。。。得保护好四公主才行

左箭头-小图标

看不到真东西

只能看图片

左箭头-小图标

丝带好美啊!

左箭头-小图标

我们的丝带真美

• 军衔:陆军中士
      • 军号:444224
      • 工分:1441
      左箭头-小图标

多拍几张,哥还想看看

左箭头-小图标

• 军号:2906612
      • 工分:83
      左箭头-小图标

哥们,你太强了,不怕被狙啊?佩服你哈

左箭头-小图标

不怕被爆菊花吗

左箭头-小图标

现在根本就不用考虑真和假了

左箭头-小图标

不怕被狙吗?

左箭头-小图标

小心被狙啊

左箭头-小图标

真的真的,是真的!

左箭头-小图标

小心把你当间谍给抓了

• 军衔:空军中校
      • 军号:611730
      • 工分:70194
      左箭头-小图标

以下是引用铁湖第三 在第181楼的发言:

人要靠逼才有动力!

第三句最给力

人要靠逼才有动力!

逼字用得好

经典,人要靠“逼”才有动力!!!

左箭头-小图标

你蹲那个点 要火了 赶紧回家端板凳收费切

左箭头-小图标

神一般的爬墙、卧草党!

左箭头-小图标

希望早日收费。祝收费成功

左箭头-小图标

牛B

左箭头-小图标

給力~~~~

左箭头-小图标

楼主牛B!军队牛B!希望早完善、早装备、早形成建制。

左箭头-小图标

啥时装备部队!!期待!!

左箭头-小图标

最后一张,J-20门那里。怎么那么烂,一看就是塑料。。模型。。。

左箭头-小图标

最好一张门那里。怎么那么烂,。果然是模型。

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

渴望!!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:2562084
      • 工分:192
      左箭头-小图标

总感觉看着背部乖乖的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2916213
      • 工分:950
      左箭头-小图标

一见美女裤子就松。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1606882
      • 工分:23893
      左箭头-小图标

傻傻的问哈 F--22shi F4的哥哥吗?

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:964253
      • 工分:17740
      左箭头-小图标

各位铁友:我做为一个多年只看帖不跟贴的网友,今天终于看不下去了。近来大家对我们的4代很是关心。事情刚出来时有说是假的,有说真的。近期终于证实是真的4代机,竟然又争论起是不是模型。有些网友相信是真的以后(我也相信是真的)竟然还讨论起我们的4代与F22性能之间的差距。看看这些帖子我真的想笑,有些人搞得好像F22和我们的4代是他造的。还大言不谈的谈起两者之间的数据差。我们的4代终于出来了,作为一个公民大家可以自豪,作为战机飞行员的我也希望早点驾驶先进战机御敌于国门之外。可是我不瞎猜,应为我知道任何先进的战机从研发到试飞再到成军都会有其无法弥补的缺陷。有些缺陷甚至到了战机全面退役时也无法弥补。比如F14退役时大家普遍表示可惜(包括我)可是为什么要F14退役呢,就是因为他有缺陷(至于为什么懂点常识的都知道)再先进的飞机也是一点一点的成熟的。再先进的飞机都会被后来者(下一代)所代替。不要再为这些我们看不到也摸不到的技术指标争论的不可开交了(最讨厌那些好像自己最懂而别人都是小白)大家可以发表不同的看法,但不要就咬定自己想法就一定是对的。你也可以对他人的观点进行指正,但不要动都动就说别人是小白,甚至骂人。对于我们的四代机是真是假是好是坏,其实大家只要静静的关注而时间会告诉你的。即便我们的新4代不如F22那又怎样,只要我们进步了下一次我们一定能超越。我只是告诉那些过于激动的人们,要冷静。。。。。。。本人不怕被拍砖~!让砖头飞的更猛烈些吧。

左箭头-小图标

以下是引用陈跃930106 在第2楼的发言:

我靠 感觉透明的有点假 要是有个间谍什么的 潜入不是太简单了......?

我的感觉跟你是一样的,反正咱们的东西要不是山寨人家的就是狗屎一样的垃圾或者是假的,PS出来的,反正楼上的,咱以后见了咱们的所有一切想成是外国的就行了,这样才不会觉得恶心才是

左箭头-小图标

这也太近了吧?!

• 军号:2640008
      • 工分:50
      左箭头-小图标

其实是准拍科幻片啦,没什么大不了的。呵呵

左箭头-小图标

静待成军

左箭头-小图标

又是132哇~~~~?楼主

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:3120599
      • 工分:100
      左箭头-小图标

个人认为四代的不正常民泄实为官泄,是用来转移广大民众对诸多重大国际问题的关注,并且淡化国内矛盾减轻民众对##的不满情绪.

以歼_10为例,列装部队几年后才官泄,之前也未见如此火暴的民泄场面,如果歼_10的时候有民敢如此泻的话,恐怕现在还在喝茶没出来呢.

所以说在正常情况下这样的半拉子工程是绝对不可能泄出来的,除非是形势严峻到了非要用此泻来转移视线不可的地步,现在看来就是如此了.

俺们虽不懂政治,但俺们还有头脑会分析,这件事情不是那么简单的.

左箭头-小图标

期盼早日收费!

左箭头-小图标

人要靠逼才有动力!

此言中肯。

左箭头-小图标

BS能合影的。

左箭头-小图标

奶奶的 那个方巾 图片里的 太戳了

• 军衔:空军少校
      • 军号:1758275
      • 工分:36912
      左箭头-小图标

以下是引用applo520 在第7楼的发言:

我靠 感觉透明的有点假 要是有个间谍什么的 潜入不是太简单了......?

你不觉得是军方故意泄的吗?每天都拉出来大摇大摆的滑跑,没有军事管制区域

我觉得是

左箭头-小图标

就差拍首飞了,楼主威武

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2017202
      • 工分:3708
      左箭头-小图标

明显是官方故意*。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2861691
      左箭头-小图标

兄弟,走喝茶。

左箭头-小图标

觉得丝带已经和秘密没啥关系了!要这样保密!国安可以回家自己喝茶了,,,

• 军号:3122767
      • 工分:55
      左箭头-小图标

没见铁丝网,貌似你进的去???顶一个吧 另外,新人求关注...xiexie

左箭头-小图标

看到“八一”了,倍感亲切

左箭头-小图标

真实性没有讨论的必要

左箭头-小图标

人要靠逼才有动力!

第三句最给力

人要靠逼才有动力!

主要还是美国逼的

左箭头-小图标

人要靠逼才有动力!

第三句最给力

人要靠逼才有动力!

逼字用得好

左箭头-小图标

楼主你怎么站在我的自流地里看丝带啊~?

左箭头-小图标

老高挖洞来?

左箭头-小图标

菊花还没有码,脸上打什么码哦?!

左箭头-小图标

照片裏的人和我一樣買了個阿拉伯方巾·

左箭头-小图标

以下是引用gfgfgfgf22334455 在第167楼的发言:

我和家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

在那里都能看到这货 我日 你是不是受啥刺缴了 你该不会有‘大法’吧

左箭头-小图标

要不是老妹跑到家门口来军演 哪会这么早 这么透明的外泄哦

左箭头-小图标

哇,看来还真的不设防啊,那么近,走过去就几分钟。哈哈。太爽了,楼主应该跑过去,抱抱四姑娘。

• 军号:3122568
      • 工分:53
      左箭头-小图标

那距离是相当的近啊

左箭头-小图标

强力三要求:1、高清,2、无码,3、全套

左箭头-小图标

大力发展空军和海军

• 军号:2572391
      • 工分:301
      左箭头-小图标

这么给力的一张图

左箭头-小图标

到时估计胡子你也得打码了。。。。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1096600
      • 工分:13025
      左箭头-小图标

以下是引用gravity_2011 在第8楼的发言:

TG授意曝光 不然………………

不然楼主站在那里早就悲剧了。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1739786
      • 工分:685
      左箭头-小图标

明天晚上就飞机成都,爬墙看丝带去

左箭头-小图标

楼主穿的是潜行者鲨鱼皮4代、外加阿拉伯方巾。行头不错!

左箭头-小图标

以下是引用kiss_rpg 在第42楼的发言:

人要靠逼才有动力!

第三句最给力

人要靠逼才有动力!

人要靠逼才有动力!--靠!太给力了!

逼……同样也很给力!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2322505
      • 工分:8927
      左箭头-小图标

以下是引用kiss_rpg 在第42楼的发言:

人要靠逼才有动力!

第三句最给力

人要靠逼才有动力!

人要靠逼才有动力!--靠!太给力了!

就是,没有逼那有人

左箭头-小图标

楼主,本来爬爬墙卧卧草没事,可你这打扮太容易引起误会了

左箭头-小图标

羡慕LZ啊~~可以看到真家伙啊~~!!!愿丝带早日首飞吧!!!

左箭头-小图标

基地成员

• 军号:2354310
      • 工分:191
      左箭头-小图标

很漂亮,很拉风。

我说的不是楼主。

左箭头-小图标

求PS党、模型党现身说法。。。

左箭头-小图标

以下是引用applo520 在第7楼的发言:

你不觉得是军方故意泄的吗?每天都拉出来大摇大摆的滑跑,没有军事管制区域

是啊,天下是太平了,单是防人之心不可无啊!

左箭头-小图标

是不是PS的啊?哈哈!怎么你前面连铁丝网都没有啊?

左箭头-小图标

我靠,旁边就是围墙,一排的人在那看,真幸福啊

左箭头-小图标

人都是逼出来的----很赞同。

我要发帖

总页数21页 [共有250条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]“丝带”围观强力第五贴!自辩丝带真假!回复