关闭

帖子主题:本人道歉声明。。。。。

共 21154 个阅读者 

左箭头-小图标

本人道歉声明。。。。。

“今天,尽管哥在瑟缩的寒风中站了一天可还是没见四妹起舞的身影,虽然离你翩翩起舞是那么的接近,可你最终还是让我失望的离去。。。。。难道你觉得哥还不够狂热,要让哥反复的忍受着煎熬,但哥想对你说:妹儿啊,为了一睹你的英姿,你广大的狂热粉丝是不会放弃的。

本人就4号“5、6、7必有一天收费”一贴郑重向广大丝带迷道歉。多的不必说了,今天为啥没飞个中缘由想必各位现场看客已了然,下次收费时间如有消息我还会继续发帖。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用qingxuan2009 在第87楼的发言:

以下是引用沈青锋 在第81楼的发言:

以下是引用qingxuan2009 在第80楼的发言:

......

我记得不是有个家伙说丝带试飞了他就吞下去云云吗?

怎么没人了?

他什么资格吞了?吞键盘吧~

我就是想看看那丫小子信誓旦旦的说发帖立此存照,又是吞飞机又是抽自己耳光的,现在是个什么样子了?有没有自抽耳光?

怎么没人追究他了?

http://bbs.tiexue.net/post_4756712_1.html

在这里 有空的时候大家可以组团鞭尸

左箭头-小图标

......

怎么没人了?

《[原创]立贴为证:若网传四代是真的并RCS小于0.5我立马吞下去并注销本ID!》

http://bbs.tiexue.net/post_4756712_1.html

文章提交者:对人弹琴2010 加贴在 空军论坛

个人建议:心情不好的时候去骂“对人弹琴2010” 几句出出气!

左箭头-小图标

......

怎么没人了?

我就是想看看那丫小子信誓旦旦的说发帖立此存照,又是吞飞机又是抽自己耳光的,现在是个什么样子了?有没有自抽耳光?

怎么没人追究他了?

左箭头-小图标

大家心情都一样…………没啥不好意思的……

左箭头-小图标

youku被下了,只能看别的有没有了

左箭头-小图标

......

怎么没人了?

为了实现可操作性, 建议吞鼠标就可以了。

左箭头-小图标

什么时候成都有好天气?~

左箭头-小图标

罢了 罢了 别伤了和气吧……

左箭头-小图标

以下是引用cxo_z 在第78楼的发言:

这个视频看不到了,为什么呢???

以下是引用nikonxia 在第10楼的发言:

不用道歉了,姑娘试飞的视频已经有了,youku搜索 疑似中国第五代机歼20 空中试飞

怎么没人了?

左箭头-小图标

以下是引用cxo_z 在第78楼的发言:

不用道歉了,姑娘试飞的视频已经有了,youku搜索 疑似中国第五代机歼20 空中试飞

怎么没人了?

左箭头-小图标

这事不赖楼主,楼主真汉子!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3116193
      • 工分:51
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

冯小刚曰:别把自己太当回事

左箭头-小图标

什么时候飞啊!!

左箭头-小图标

以下是引用网络卫士 在第72楼的发言:

以下是引用天下之大111 在第71楼的发言:

我已经赠送你金币了,你也给我显示上吧?

反正金币对我没用,你拿去可以奖励给楼主这样的人。算是你成立一个四代铁血币基金会。

你的金币我收到了,代为保管。在今后的几天中,还会有热心的朋友给我们带来丝带的最新消息,届时随你所愿,我把金币替你奖励给他。谢谢你!

不客气不客气,呵呵呵。

左箭头-小图标

支持楼主,希望我国军工茁壮成长!

• 军衔:海军中将
      • 军号:444274
      • 头衔:军事大区首席版主
      • 工分:1349553 / 排名:205
      左箭头-小图标

以下是引用天下之大111 在第71楼的发言:

反正金币对我没用,你拿去可以奖励给楼主这样的人。算是你成立一个四代铁血币基金会。

你的金币我收到了,代为保管。在今后的几天中,还会有热心的朋友给我们带来丝带的最新消息,届时随你所愿,我把金币替你奖励给他。谢谢你!

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:587283
      • 头衔:坐拥天下
      • 工分:7223
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用网络卫士 在第3楼的发言:

以下是引用花花肠子 在第1楼的发言:

“今天,尽管哥在瑟缩的寒风中站了一天可还是没见四妹起舞的身影,虽然离你翩翩起舞是那么的接近,可你最终还是让我失望的离去。。。。。难道你觉得哥还不够狂热,要让哥反复的忍受着煎熬,但哥想对你说:妹儿啊,为了一睹你的英姿,你广大的狂热粉丝是不会放弃的。

本人就4号“5、6、7必有一天收费”一贴郑重向广大丝带迷道歉。多的不必说了,今天为啥没飞个中缘由想必各位现场看客已了然,下次收费时间如有消息我还会继续发帖。

尽管大家没有看到期盼已久的收费,但是,你给大家带了无限的快乐,因此,为了奖励你对大家做出的贡献特奖励你999枚金币。

鉴于你是我观察的若干版主中最有正义感和爱国情操的一个,又因为你奖励了楼主这样无私的情怀,我也赠送你金币。不过我先去看看怎么赠送。

------------------------------------------------------------------

| 本人赠送爱国人士网络卫士金币999枚 |

------------------------------------------------------------------

本文内容于 2011/1/8 2:57:41 被天下之大111编辑

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1458826
      • 工分:10115
      左箭头-小图标

以下是引用koo001 在第62楼的发言:

以下是引用jd0965 在第32楼的发言:

最准的是4000兄和5000兄了 他俩要是去买彩票 没准就中头奖

今天看了一天直播,虽然没看着收费,不过有这哥俩,也挺有乐子的!害得我在办公室大笑,全部人以为我疯了。。。

咱哥俩同病相怜。实在忍不住,狂笑了好几阵啊

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2503479
      • 工分:25
      左箭头-小图标

我的意思是我预言了今天收费,结果没飞,所以我失败了,刚才发的有歧义,继续跪拜…

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2503479
      • 工分:25
      左箭头-小图标

我也预言收费失败了,哎,在这里向各位茶叶道歉了,看到的说声,轻拍,跪拜中…

左箭头-小图标

LZ你的预言贴我也看过,当时我是顶你的。现在来1000金币和工分没有了,但我相信不是你的原因,那么多人都奔首飞去看了,不会是无缘无故传出的消息。我相信应该是天气原因导致公开首飞没有成行。如今LZ兑现承诺出来道歉,其诚可嘉,再次顶你!

左箭头-小图标

楼主辛苦了,同时现在非常羡慕成都的同学们,近水楼台先得月啊!现在我们这里正在热火朝天的建设新机场,备不住等新机场建好了,入住的就是大量的四姑娘啦!

左箭头-小图标

LZ很给你 顶你一个

左箭头-小图标

那个视频是合成的啦……期待首飞~~~

• 军号:168974
      • 工分:13587
      左箭头-小图标

以下是引用jd0965 在第32楼的发言:

最准的是4000兄和5000兄了 他俩要是去买彩票 没准就中头奖

今天看了一天直播,虽然没看着收费,不过有这哥俩,也挺有乐子的!害得我在办公室大笑,全部人以为我疯了。。。

左箭头-小图标

以下是引用爱上黑色的丝袜 在第33楼的发言:

尽管大家没有看到期盼已久的收费,但是,你给大家带了无限的快乐,因此,为了奖励你对大家做出的贡献特奖励你999枚金币。

既然这样。也应该给今天下午跟帖的4000楼和5000楼的两个兄弟奖励。。。他们的自残。才带给了大家无限的欢乐。。虽然没有看到丝带收费。。。但是他们用自己的方式让大家感受到了宁外一种快乐。。。反正我足足笑了20分钟。。。

向楼主。和下午4000楼和5000楼的两位兄弟。敬礼!!!

回复:本人道歉声明。。。。。

他们两也是功臣,在最绝望的时候给大家带来了快乐

• 头像
      • 军衔:武警下士
      • 军号:2309438
      • 工分:661
      左箭头-小图标

以下是引用txwl_hlh 在第43楼的发言:

昨天和今天我都在现场,如果不是天气不好,今天绝对飞起来的

611和大飞机结构,还要成飞的职工都组织在现场围观,铁丝网的立柱贴着各自的区域,俺就混进他们队伍里,那可是好位置,可惜天公不着美。3点左右看见一个带队模样喊:“今天不飞了,大家有序上车。”得,闪人~~~~~~~~~~~

在现场看四姑娘,一点也不觉得机身长,感觉很协调真,很爽的。照片严重失真!

小同志, 不要乱猜,132的人说是26号应该不会错的的,这个我验证两个人的,一个人说是26号,一个说是毛的诞辰日,但不知道哪一天,我查了一下,毛诞辰是12月26号,所以26号这个消息比较可靠。

• 军衔:空军列兵
      • 军号:2245374
      • 工分:35
      左箭头-小图标

天公不作美,非楼主之错

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3113317
      • 工分:50
      左箭头-小图标

回复 楼主 花花肠子接受你的道歉,期待你的收费,渴望四妹升空翱翔!!!

左箭头-小图标

天公不作美,这不是楼主的错——消息很准啊,只是这样的天气不大可能做收费的。

左箭头-小图标

了然……

左箭头-小图标

那个.......没了.......

左箭头-小图标

人算不如天算,希望楼主再接再厉

左箭头-小图标

胜败兵家常事,大侠重新来过~~楼主继续加油啊~

左箭头-小图标

哎呀 登上帐号看收费 LZ 加油

左箭头-小图标

接受楼主道歉,楼主奋斗!顶

左箭头-小图标

楼主以后继续蹲点为我们发来第一手报道啊。。。哈哈

左箭头-小图标

客气了,期待你再传佳音。

左箭头-小图标

不怨你,可能是天气原因吧。我就知道网络卫士一定会给你金币的,呵呵。

左箭头-小图标

大人物的登场都要些铺垫的

左箭头-小图标

放心吧,早晚都会一睹四妹腾飞英姿

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

坦诚的人,顶一个。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1867052
      • 工分:24306
      左箭头-小图标

楼主是个好同志

顶他一下(别是女的,让俺犯错误)

• 军衔:海军少校
      • 军号:10766
      • 头衔:海军中士
      • 工分:30263
      左箭头-小图标

昨天和今天我都在现场,如果不是天气不好,今天绝对飞起来的

611和大飞机结构,还要成飞的职工都组织在现场围观,铁丝网的立柱贴着各自的区域,俺就混进他们队伍里,那可是好位置,可惜天公不着美。3点左右看见一个带队模样喊:“今天不飞了,大家有序上车。”得,闪人~~~~~~~~~~~

在现场看四姑娘,一点也不觉得机身长,感觉很协调真,很爽的。照片严重失真!

左箭头-小图标

楼主很诚恳啊,是个汉子呵呵

左箭头-小图标

楼主好样的 谁看见“意淫祖师”替我拍他两砖头

左箭头-小图标

四姑娘是个好姑娘,楼主也是个好童子

• 军号:3113927
      • 工分:9422
      左箭头-小图标

我们这里都看新浪天气,可以看未来五天……呵呵o(* ̄▽ ̄*)ブ

左箭头-小图标

哥们:你唯一不如诸葛亮的地方就是你不知道三天后的天气如何。否则这箭你还真借来了。

• 军号:2291529
      • 工分:24725
      左箭头-小图标

我还在QQ群里跟播,结果很失望啊!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2939188
      • 工分:115
      左箭头-小图标

收费虽然不能成事,但至少给人们一丝希望.支持楼主!

• 军号:3113927
      • 工分:9422
      左箭头-小图标

呵呵,楼主高,楼主硬,楼主又高又硬。楼主的人品没的说,赞一个!不愧为爬墙党之楷模,卧草党之魁首。今天一直关注着四爷,大家还是应该更有耐心的。毕竟收费不是放风筝。有雷强大大在,我相信他三十年的经验与技术。收费是一定会到来的。

• 军衔:海军少校
      • 军号:803
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:40613
      左箭头-小图标

今天俺家里有事没能去现场看丝带,本来心里懊恼的不行,后来午后看天色有点阴,远处看有阴霾,不过还是坚信今天丝带能收费的,下午5点开电脑,原来没费,呵呵,心里又是庆幸优势失落,五味杂陈啊,不能言表。

最近几天,只要天色好,俺就去132守候,管他收费还是二妃三飞的,只要能看丝带飞起来,就开心~

兄弟你给我们那么多快乐,谢谢你~别自责,不是你的原因

左箭头-小图标

既然这样。也应该给今天下午跟帖的4000楼和5000楼的两个兄弟奖励。。。他们的自残。才带给了大家无限的欢乐。。虽然没有看到丝带收费。。。但是他们用自己的方式让大家感受到了宁外一种快乐。。。反正我足足笑了20分钟。。。

向楼主。和下午4000楼和5000楼的两位兄弟。敬礼!!!

本人道歉声明。。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2356763
      • 工分:6176
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哇塞,明天我也去立贴,看看也奖励俺点金币不........嘿嘿

左箭头-小图标

靠,你什么眼神呀!!,最近被丝带搞得要生要死!老兄不能再这么忽悠人呀,火上浇油。日

左箭头-小图标

接收道歉,以后继续

左箭头-小图标

四姑娘是个好姑娘,慢慢等吧

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:2287438
      • 头衔:刺猬
      • 工分:115806
      左箭头-小图标

以下是引用太空垃圾 在第8楼的发言:

我草,着样也行啊,说准了给1000个,说不准给999个

有没天理啊

哇哇哇哇哇

话说我请问一下,工分,劳动点数,金币,铜币都有麻用啊,还有升官的要求是啥啊

你的工分已经够上士了,自己去个人设置里面升吧................

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1590928
      • 头衔:英勇善战护国大将军
      • 工分:169468
      左箭头-小图标

今天怎么天气突然就不好了馁

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3037048
      • 工分:58084
      左箭头-小图标

虽然没有收费,哥还是高兴。。。

左箭头-小图标

顶下楼主,天气不给力,用不着道歉的

左箭头-小图标

俺看到一段貌似收费的录像,只有9秒……

左箭头-小图标

天灾啊 没办法啊 签合同还有不可抗力呢

• 军号:2941736
      • 头衔:宪兵
      • 工分:20204
      左箭头-小图标

不用道歉,可能已经飞过了。。

左箭头-小图标

啥也不说了。

左箭头-小图标

以下是引用nikonxia 在第18楼的发言:

谁有权限把“ 疑似中国第五代机歼20 空中试飞录相曝光”这个视频发过来啊,俺权限不够!!让大家也不要白等一天啊~~~

铁血早就发过了

左箭头-小图标

谁有权限把“ 疑似中国第五代机歼20 空中试飞录相曝光”这个视频发过来啊,俺权限不够!!让大家也不要白等一天啊~~~

左箭头-小图标

咱们不是领导人!

左箭头-小图标

疑似中国第五代机歼20 空中试飞录相曝光, 我来个去,早知道就不在这里干着急了

左箭头-小图标

挺楼主!楼主加油!

左箭头-小图标

来啊,赏....

左箭头-小图标

请大家网上搜索 “ 疑似中国第五代机歼20 空中试飞录相曝光”

看到啥了?

• 军衔:汉军右将军
      • 军号:2488100
      • 工分:17335
      左箭头-小图标

了解的啦 期待中

左箭头-小图标

左箭头-小图标

lz是个坦诚的人,顶一个。丝带快收费吧!

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:2961637
      • 工分:14432
      左箭头-小图标

我草,着样也行啊,说准了给1000个,说不准给999个

有没天理啊

哇哇哇哇哇

话说我请问一下,工分,劳动点数,金币,铜币都有麻用啊,还有升官的要求是啥啊

• 军衔:空军中校
      • 军号:2189000
      • 工分:51221
      左箭头-小图标

很诚恳,接受,这不是你的错,你的心情和大家是一样的

左箭头-小图标

多谢斑竹,请你相信我,其实我一般不会做瞎猜这么无聊的事的。

左箭头-小图标

不是你的错…都是天气不给力

左箭头-小图标

花花滴消息还是很给力的哈,以后继续啦。

• 头像
      • 本区职务:高级巡视员
      左箭头-小图标

本人向楼主赠送金币999枚

左箭头-小图标

接受你的道歉,顺便BS成飞!!!!!

四妹啊……

我要发帖

总页数11页 [共有87条记录] 分页:

对本人道歉声明。。。。。回复