关闭

帖子主题:[原创]小白兔的野外生存装备

共 32007 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3053738
  • 工分:330684 / 排名:4224
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]小白兔的野外生存装备

小白兔本来想去陆军论坛里面买一个小白面包,一去,小白兔掉头就跑,原来,那里是猎户大哥大地盘。

小白兔躲还躲不及,那里敢去啊。 小白兔怕猎户大哥是有原因的。小白兔最好的小学同学,小灰兔就是死在他手里的。

小白兔的野外生存装备

还是这里好,狼兄和碳哥虽然心狠手辣,但还是有恻隐之心的。虽然他们见了小白兔又啃有咬的,但他们不会要小白兔的命。最多就是欺负小白兔。

有一次北美孤狼和小白兔在森林里便便,完了狼问兔子“你掉毛吗?” 兔子说“不掉~”

于是狼就拿起兔子擦屁股。

对了对了, 还有一次:

有一次一氧化碳和小白兔在森林里看北美孤狼打手枪,完了一氧化碳问兔子“你鼻子塞住了吗?” 兔子说“没有啊”

于是一氧化碳就放了一个又响又臭的大臭屁。空气中的CO含量急剧上升。结果,我们的森林被联合国教科文组织评为当年最不适宜居住的地方。

真是的,一点公德心也没有。

不过也有快乐的日子:

网路上流传着这么一段故事。。。

有一只兔子非礼了一只北美孤狼(这只兔子很强吧),然后就跑了,北美孤狼叫上他的兄弟小黑碳愤而追之,兔子眼看他们快要追上了,便在一棵树下坐下来,戴起墨镜,拿张铁血报纸看,假装什么事也没有发生过,这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"狼大呼:"不会吧!这么快就上铁血了!!!"

后来,小白兔因为江湖恩怨,浪迹天涯。

人在野外,生存是最主要的。要生存,以下三要素是基本。

1)水

2)食物

3)安全

小白兔貌似明白了这三要素以后就整理了一下小背囊。准备出发了。

小白兔的野外生存装备

出门之前,小白兔哀怨的望了一眼,说道: “I WILL BE BACK".

以下是小白兔生存小背囊里面的一些保命的小洞洞。

1)小口径步枪,小白兔喜欢用小口径来打狼屁屁。

小白兔的野外生存装备

2)开山刀,小白兔喜欢用开山刀来劈胡萝卜。

小白兔的野外生存装备

3)枪油瓶, 小白兔炒胡萝卜最喜欢放枪油了。

小白兔的野外生存装备

4)指北针,小白兔最没有方向感了,没次去一氧化碳那里偷胡萝卜,结果每次走错路,结果每次都偷了狼兄的。害得可怜的小狼狼每次都被他的贱内红太狼脱了裤子,狠狠地打。

小白兔的野外生存装备

5)鱼竿

小白兔的野外生存装备

6)鱼饵

以前有个笑话污蔑小白兔不会钓鱼。

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。

第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。

第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:你丫的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你

现在你们看到了吧,小白兔不是用胡萝卜钓鱼的!!!!!

小白兔的野外生存装备

7)手电筒,每次小白兔,去一氧化碳家里看他夜里打手枪,都要带上这个手电筒。因为他不喜欢开灯打手枪。

小白兔的野外生存装备

8)伸缩鱼竿,这个随身带最方便了

小白兔的野外生存装备

9)假饵

小白兔的野外生存装备

10)小刀

小白兔的野外生存装备

11)打火机和引火器

小白兔的野外生存装备

12)云南白药,小白兔喜欢磕白药,每次磕了药,就喜欢拖着小狼狼和小碳碳快乐地奔跑在森林中。

小白兔的野外生存装备

13)多功能小刀和折叠刀

小白兔的野外生存装备

14)生存刀SRK

小白兔的野外生存装备

15)水桶,小白兔洗澡和喝水全靠它了。

小白兔的野外生存装备

以此帖,祝各位铁血兄弟新年快乐。

小白兔嘴上有没头没尾的嘟囔了一句,希望四姑娘一切顺利,早日出阁。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4753093_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

北美熊觉得带伸缩鱼竿完全可以代替甩竿,还会带阿拉伯围巾

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

按此标准配备,可惜没枪

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

羡慕,口水满地

左箭头-小图标

铁血四大天王:兔子,狼,CO,猎户!!!!

左箭头-小图标

羡慕嫉妒恨...

左箭头-小图标

喜欢你的SRK生存刀,可以帮买么,在国内正品不好弄。

左箭头-小图标

又见狗腿,野外必备的悍刀

左箭头-小图标

米国钓鱼要执照吗? 兔兔你被那么大一个包 沉不沉啊

左箭头-小图标

以下是引用空中铁匠 在第44楼的发言:

以下是引用北美小白兔 在第42楼的发言:

......

其实他是我表哥

哥们,你这是去钓鱼啊还是下海搏鲨啊,光刀子就5把,不怕扎了屁股哇?

是为了和穷凶极恶的胡萝卜搏斗

左箭头-小图标

哈哈哈,可怜的小灰兔表哥

左箭头-小图标

以下是引用北美小白兔 在第42楼的发言:

以下是引用狙击手1105 在第34楼的发言:

以下是引用赤火龙 在第25楼的发言:

第一张图猎户哥手里拎的就是小白兔啊,小样,谁叫你去他家偷萝卜............

那是小灰兔,小白的同学

其实他是我表哥

哥们,你这是去钓鱼啊还是下海搏鲨啊,光刀子就5把,不怕扎了屁股哇?

左箭头-小图标

以下是引用鉄臂錒僮朩 在第2楼的发言:

小白兔你今晚住哪里我过去找你

一个大姑娘家,不要老是晚上来找小白兔,不然你妈又该骂你了。

左箭头-小图标

以下是引用狙击手1105 在第34楼的发言:

第一张图猎户哥手里拎的就是小白兔啊,小样,谁叫你去他家偷萝卜............

那是小灰兔,小白的同学

其实他是我表哥

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:557764
      • 工分:105
      左箭头-小图标

白兔兄太幽默了

左箭头-小图标

以下是引用dkkzs 在第29楼的发言:

小兔兔的风格明显与那二位不一样,轻松,幽默,就是有点口无遮拦,容易惹祸上身那,呵呵。

让你说对了,已经惹祸上身了,小白兔现在每天以泪洗脸啊。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3055960
      • 工分:5929
      左箭头-小图标

这么幽默的贴,不可不顶

• 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

得,,,北美小隊成立了。

左箭头-小图标

哈哈!!好东东!!!羡慕呀!!!

左箭头-小图标

想淘一把汽狗 有的联系

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1960028
      • 工分:422
      左箭头-小图标

户外真正实用的东西没几个,感觉lz是去度假的。

左箭头-小图标

那是小灰兔,小白的同学

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2372948
      • 工分:10147
      左箭头-小图标

以下是引用xyz313 在第8楼的发言:

谁是四姑娘?普及下,我孤陋寡闻。

四代战斗机啊!!!!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2279707
      • 头衔:铁血玉龍堂公社堂主
      • 工分:166608
      左箭头-小图标

小白兔啊,怎么看不到你的脸啊,什么时候也学学猎户和狼兄啊,来个正面照

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2740798
      • 工分:420
      左箭头-小图标

哈哈,小兔有性格。

左箭头-小图标

写的不错顶了,LZ和狼等一起构成了铁血的主力了,

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:2725767
      • 工分:261017 / 排名:5993
      左箭头-小图标

小兔兔的风格明显与那二位不一样,轻松,幽默,就是有点口无遮拦,容易惹祸上身那,呵呵。

左箭头-小图标

这三位开宗立派了!

左箭头-小图标

我只想说;残害弱小生命是不道德的行为。

左箭头-小图标

真是很有才啊,文笔生花

左箭头-小图标

左箭头-小图标

嘿嘿 这小白兔难道是传说中 能吃狼的小白兔 别说孤狼见了流冷汗 就是猎户见了 也得躲远远的 扮兔吃狼的角色啊

左箭头-小图标

哈哈哈好贴!!此贴不顶白来铁血!

左箭头-小图标

哈哈哈, 小白兔, 大耳朵, 蹦又跳, 跳到东来跳到西, 身上背个大包包, 包包里面都是宝!

小白兔和老狼一样喜欢狗腿刀耶

左箭头-小图标

羡慕小兔兔哦

左箭头-小图标

兔哥日子过的跟金融危机一样,江河日下。

左箭头-小图标

火药味十足呀,嘿嘿,狼,猎户,兔子,阿碳。。。。

左箭头-小图标

通过手鉴定小白兔是只公的~~~

左箭头-小图标

四姑娘是那个??

左箭头-小图标

这么好的贴很少见啊,顶了

左箭头-小图标

都是很实用的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:815276
      • 工分:893
      左箭头-小图标

以下是引用yjtqt001 在第9楼的发言:

四姑娘就是四代="丝带"~~~你地明白?

哦。还真不知道呢

左箭头-小图标

MARK

左箭头-小图标

都是好东西啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1964752
      • 工分:1
      左箭头-小图标

我的明白!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:128138
      左箭头-小图标

很好!很幽默!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

四姑娘就是四代="丝带"~~~你地明白?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1964752
      • 工分:1
      左箭头-小图标

谁是四姑娘?普及下,我孤陋寡闻。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:86549
      • 头衔:铁血团工兵连坑道组
      • 工分:14654
      左箭头-小图标

看来确实得罪的不轻。这么快就上铁血了。

• 军号:952898
      • 工分:6734
      左箭头-小图标

碳哥狼哥 你们怎么把小兔子得罪了。 要是得罪就要像猎户大哥一样。把他的小灰兔吃了。你们可以吃黑兔子!哈哈

• 军衔:陆军少校
      • 军号:788049
      • 工分:38901
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

果然是北美风格,喜欢玩假蝇和路亚!

左箭头-小图标

顺便把你窝给掏了

左箭头-小图标

小白兔你今晚住哪里我过去找你

我要发帖

总页数11页 [共有54条记录] 分页:

对[原创]小白兔的野外生存装备回复