关闭

帖子主题:[原创]我家的大黄

共 3138 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:335376
  • 头衔:曾是航天兵
  • 工分:29675
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我家的大黄

铁血网提醒您:点击查看大图

这是我家的大黄,这是小名。大名叫金毛犬,也叫金毛巡回犬。很可爱,胆子特小,很活泼。最高兴的就是到楼下的公园玩。

不是很纯的种

IP3手机拍的 2010年12月11号星期六

本文内容于 2011/1/5 16:44:29 被小编J编辑

打赏
      收藏文本
      同为中国人,有超过30%的国民不知道“马关条约”、“辛丑条约”、“南京条约”……你在其中吗?
      同为中国人,有超过70%的国民不知道日军侵华时的“平顶山大屠杀”!你在其中吗?
      同为中国人,有近一半的国民不知道侵华日军到底残杀了多少中国同胞!你在其中吗?
      同为中国人,有超过15%的大学生和在职人员渴望移民国外!你在其中吗?
      虽不是中国人,每年却有上万名不同的外国人希望定居中国。
      同为中国人,越来越多的国民在肯定美、日、韩文化;越来越多的国民在否定自己的文化!你在其中吗?
      同为中国人,越来越多的国民嘴上空喊“爱国”的口号,却从不购买国货!你在其中吗?
      我们的国家在进步,我们的国民在后退!
      爱国,不是空洞的。
      当你喝着可口可乐,穿着耐克去购买日本化妆品的时候;
      当你宁愿花钱去玩乐也不愿去施舍哪怕是假的乞讨者的时候;
      当你开着你的“本田”向窗外吐痰的时候;当你悠闲的看着日剧、韩剧却在骂政府无能的时候。
      请记住:你是一个“中国人”;请记住:你的脚下是“中国”;
      请记住:“爱国”不是空喊的口号。

网友回复

左箭头-小图标

我家养的也是金毛,非常可爱的狗狗!温顺 聪明 粘人。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:141930
      • 头衔:专打洋奴特遣队队长
      • 工分:31541
      左箭头-小图标

金毛~~俺最喜欢“蹂躏”金毛玩,脾气好陌生人都可以和它玩,还很配合~~不像那些小型犬,个个都凶的要命

左箭头-小图标

哈哈哈 好好对待它

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

金毛啊!呵呵

这种狗招人喜欢,不错!呵呵

左箭头-小图标

种不纯没关系,只要可爱就行了!

左箭头-小图标

是“金毛寻回犬”。

左箭头-小图标

很可爱,希望LZ能善待它

左箭头-小图标

金毛寻回犬

聪明 忠诚 温顺

很好的家庭宠物犬品种。

左箭头-小图标

我想养一只这样的

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

英国金毛巡回犬。我们这里也有人养,很活泼对人很友善,喜欢小孩子属于朋友狗一类,这狗还很聪明

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]我家的大黄回复