关闭

帖子主题:昨天在长春车站看见一个光着上身的 中年人在雪地上爬行要饭

共 6722 个阅读者 

左箭头-小图标

昨天在长春车站看见一个光着上身的 中年人在雪地上爬行要饭

昨天在长春车站看见一个光着上身的 中年人在雪地上爬行要

昨天在长春车站看见一个光着上身的 中年人在雪地上爬行要饭

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

冷阿!

左箭头-小图标

强啊。。

左箭头-小图标

这图片要是换到场景是美国,肯定会被写入我们中学政治教材啊:

万恶的美帝国主义民不聊生,美帝国主义的人权就是谎言!

是吧?

左箭头-小图标

看着我全身一颤

左箭头-小图标

以下是引用19721109 在第6楼的发言:

以下是引用令狐白 在第5楼的发言:

以下是引用10127277 在第3楼的发言:

沙发啊?这好像是是长春著名的“磕头机”吧?经常见到,趴在地上一直不停的磕头,从来不晕,非常强大的大哥

明天拿一袋沙核桃去 让他帮忙磕一磕

你很不厚道。。。。

对付不厚道的人就要用不厚道的办法

左箭头-小图标

沙发啊?这好像是是长春著名的“磕头机”吧?经常见到,趴在地上一直不停的磕头,从来不晕,非常强大的大哥

上班前先嗑一颗...

左箭头-小图标

以下是引用令狐白 在第5楼的发言:

你很不厚道。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

天宇 m618 200万像素 长春站前201012

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628333 / 排名:1230
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这张图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----大烟袋

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对昨天在长春车站看见一个光着上身的 中年人在雪地上爬行要饭回复