关闭

帖子主题:[原创](已拜读)中央美院的学生没创意,让八一飞机涂装严重模仿了F16general

共 6771 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创](已拜读)中央美院的学生没创意,让八一飞机涂装严重模仿了F16general

本人在 兵器知识, 1994年 4月份的双月刊物中 查找到, 中央美术学院的学生 号称自己创造的艺术涂装 给八一飞行表演队,实际是一个

F 16的 1:300 模型,编号 01567 ,F 16 GENERAL DYNAMICS ,日本产 模型 涂装,除 颜色比例有弧线 分别外,其它完全相同,

本文内容于 2010/12/23 14:42:12 被华夏猎鹰编辑

打赏
      收藏文本

细节是魔鬼,魔鬼怕细节。

网友回复

左箭头-小图标

和楼主这个说谎大湿有什么好谈滴·

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1803304
      • 工分:8824
      左箭头-小图标

以下是引用6188959a 在第18楼的发言:

1:300 楼主真敢说,F16按照1:300做成模型跟火柴盒差不多,真够袖珍的了。

不过我记得市场上的飞机模型最小的貌似是1:144的,再小的就没有了。

高达模型好像也没有1:300那么小的,难道F16比高达真实比例还要大??

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1803304
      • 工分:8824
      左箭头-小图标

以下是引用嚎月狼 在第11楼的发言:

以下是引用飞虎625 在第7楼的发言:

不是吧! 我中学时玩过F 16 ,1:72模型,都好小一架了。

还有F 16 ,1:300? 你倒是说说具体多大一架…

估计你还不了解大仙这个人,此人姓说名谎号大仙。你看着吧,他等会会对我恶意的人身攻击了,我和大仙是老对手了。

我来顶你了狼兄,你不是一个人在战斗,老对手怎能够少得我!!!!

左箭头-小图标

以下是引用6188959a 在第18楼的发言:

1:300 楼主真敢说,F16按照1:300做成模型跟火柴盒差不多,真够袖珍的了。

不过我记得市场上的飞机模型最小的貌似是1:144的,再小的就没有了。

-------------------------------------------------

不好意思,疏忽了,图片上1:300 ,模型价格报价在中间是105 元的F 16, 1:48 比例

左箭头-小图标

以下是引用意淫祖师 在第3楼的发言:

都是视觉隐形机,厉害!

恩,我也觉得这个涂装真牛逼

左箭头-小图标

本文内容于 2010/12/27 9:46:21 被6188959a编辑

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2616165
      • 工分:10212
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用不说谎 在第15楼的发言:

以下是引用盗版TWO 在第13楼的发言:

......

F-16技术数据   

翼展:9.45m

全长:15.09m   

高度:5.09m

拜托,你照这个尺寸1:300下去

你能看出图装细节?

以后出来撒谎前至少先要查下资料好不

------------------------------------------------------

你找事呢,我这里有现成的 兵器知识 1994年 4 月刊,标注的 300:1 ,你真是找事,说谁撒谎呢,无知你就先了解实情,不知道就比随便 下结论,

前提是你自己要按实际说话。你自己按数据比对下来,不过31.5mm*50.3mm*19.96666mm。这么小的模型,你能看出什么?

左箭头-小图标

封面的图片是 300:1标注, 我看了下上面的 模型价格 ,看到的是 1:48 ,价格是105元

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:1477053
      • 工分:110358
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用盗版TWO 在第13楼的发言:

以下是引用不说谎 在第10楼的发言:

不是吧! 我中学时玩过F 16 ,1:72模型,都好小一架了。

----------------------------------------------------

没问题, 是 1:300 的模型

F-16技术数据   

你能看出图装细节?

------------------------------------------------------

你找事呢,我这里有现成的 兵器知识 1994年 4 月刊,标注的 300:1 ,你真是找事,说谁撒谎呢,无知你就先了解实情,不知道就比随便 下结论,

左箭头-小图标

无图无真相

左箭头-小图标

以下是引用不说谎 在第10楼的发言:

----------------------------------------------------

F-16技术数据

你能看出图装细节?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3088121
      • 工分:51
      左箭头-小图标

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

估计你还不了解大仙这个人,此人姓说名谎号大仙。你看着吧,他等会会对我恶意的人身攻击了,我和大仙是老对手了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用不说谎 在第6楼的发言:

以下是引用yhl523542 在第4楼的发言:

悲哀。楼主啥意思。

--------------------------------------------------

意思很简单,是八一表演队委托中央美院的学生做的 外壳涂漆 色彩格局,和1994 年航空知识的 F 16 ,1:300模型 一样的颜色布局都一样,只有尾部的的红色与白色蓝色交界处有向上的弧线喷涂,其它从上到下全部的一样 很悲哀不,这些学生搞出这种事情

既然如此还要他们设计啥,我感觉可以在我们铁血征集一下,按各位前辈的才能绝不会逊于国外。

左箭头-小图标

不管抄没抄 反正贼丫难看和没想象力就是了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用yhl523542 在第4楼的发言:

悲哀。楼主啥意思。

--------------------------------------------------

意思很简单,是八一表演队委托中央美院的学生做的 外壳涂漆 色彩格局,和1994 年航空知识的 F 16 ,1:300模型 一样的颜色布局都一样,只有尾部的的红色与白色蓝色交界处有向上的弧线喷涂,其它从上到下全部的一样 很悲哀不,这些学生搞出这种事情

左箭头-小图标

说实话,我觉得八一飞行表演队的涂装最好的色彩搭配方案就是红黄两色组合,国旗、军旗都是这两种颜色,或者适当加一些天蓝色的边条过渡(空军军旗的颜色),绝对的抢眼和威武

左箭头-小图标

悲哀。楼主啥意思。

左箭头-小图标

都是视觉隐形机,厉害!

左箭头-小图标

无图吗?

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创](已拜读)中央美院的学生没创意,让八一飞机涂装严重模仿了F16general回复