关闭

帖子主题:[原创]有钱没钱 娶个老婆回家过年(图)

共 21719 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:2833532
  • 工分:553
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]有钱没钱 娶个老婆回家过年(图)

铁血网提醒您:点击查看大图

我今年26岁,初中毕业,18岁来东莞后,前2年回过老家,而后到现在已有整整五六个年没有在家过年了。

为了儿时的梦想,我来到了东莞这座充满梦想、充满激情的城市,我以为所有的一切都像我们书上所学那样美好!但是现实是很残酷的,东莞是不相信眼泪的,来的第2天身上的钱被骗光后,我以苍天为被,大地为床流浪了3天,最后得我学姐的帮助才不致于流落街头。

在东莞的辛酸只能自己一个人默默地承受,那种煎熬的痛苦是歇斯底里的,每次打电话给父母时我从来不说自己如何辛苦,我只是一个劲地告诉他们:我在这里很好,请放心!

转眼8年半过去了,儿时的玩伴基本上全部结婚了,有的孩子已经读书了,爸妈这8年多来像“唐僧”一样机械地关心我的婚事,连我自己都要抓狂了。

妈妈说她最大的心愿就是想和别的父母一样能够带自己的孙子,我力志做一个孝顺的儿子,借助交友网站搜索,我发现一家大型公司的行政经理、大学专科,英语八级的她非常优秀,照片上的她,那份温柔,那份美感、那份妩媚,使人久久地难以忘怀,我开始控制自己激动的心情,给她写了一封长长的介绍信,信中的我是那么地自信、上进。

2010年7月11日17:30,她给我回信的半个月后,我终于见到了网络中的她:充满了智慧与热情,清新的像一只刚出浴的天鹅,她端庄好看,漂亮潇洒,才华纵横,我几乎是一下子就被她吸引住了,她笑起来的样子最是动人,薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,弯弯的眉毛在笑,只有莲花才能比得上她的圣洁,只有月亮才能比得上她的冰清!(可见面10分钟,我就OUT出她的侯选人中,这是后来在一起时告诉我的),我执着,我是一个把事业当做生命的人,这么优秀的女孩子怎么能轻易放弃。

我开始像马云向大众介绍他的商业理想一样向她介绍我的理想!

我们开始接触,交流……

见面一个月后在我的极力邀请之下她参观了我主导投资的店,我开始向她传导我的商业理想,向她灌输嫁给我这样的男人是如何如何好?

无论我介绍的如何天花乱坠,她还是看不上我……

在我使用“开放式提问”的步步紧逼下,我问她为什么不愿意和我交往?为什么不愿意嫁给我?主要考虑哪方面的问题?

她回答:

1、她将来想在她老家发展,我不是她一个地方的?

2、我学历太低了(她大学专科,英语八级)?

3、我身高达不到国标,还没有1米7?

4、她比我大2岁?

我为了不让她继续提问下去,就问:除了这4个问题外你还有没有其它问题?她说还有一些想不到的问题,我回答说:不管你和谁在一起都有一些想不到的问题,因此这个问题不算(她根本来不及想太多问题),我使用对比法把她这4个问题各个击破解决了,她没问题就只能交往了,但她还说要考虑一下。

因此我又使用“封闭式提问”

考虑1天还是2天?(不管她回答1天还是2天都是我想要的结果,而且是最快的)

她说1、2天肯定不够。

我继续提问:

2天还是3天?

她回答说:1个月(群众的眼睛是雪亮的,是她自己说1个月,我没有逼她)

在20天后我们成功开始交往,在我的狂热追求下,最终牵手,继而走到一起。

我们的爱情故事成功地登上了东莞最大的门户网站首页,并获得了“最甜蜜爱情”奖,东莞市还为我们这些新莞人举行了集体婚礼,我们定于庚寅年2010年腊月26在河南老家举行千年传统的中国式浪漫婚礼。

朋友们都说我走了狗屎运,8年抗战都结束了,我在东莞也整整“抗战”了8年半,事业和爱情都上了一个台阶,我也觉得今年走了狗屎运。

有钱没钱 娶个老婆回家过年。

本文内容于 2010/12/23 17:51:37 被大烟袋编辑

打赏
      收藏文本
      誓死保卫祖国

网友回复

左箭头-小图标

刚看到第一张图片,我还以为是前几天樟木头观音山的相亲大会的照片呢。。。

左箭头-小图标

这女的长得有点像刘涛

左箭头-小图标

感谢大家的关注和祝福,谢谢

• 军衔:武警上尉
      • 军号:445115
      • 工分:19197
      左箭头-小图标

祝你幸福

左箭头-小图标

准备去钓鱼岛度蜜月,不知道有什么方法?

左箭头-小图标

以下是引用cb2005 在第53楼的发言:

以下是引用深潜狼 在第49楼的发言:

......

这位仁兄七十年代生人?

现在的年轻人新婚之夜不会那么多的。

我是61年出生的,84年结婚,那个时候不像现在这样开放,绝大部分新郎.新娘都是熬了20几年,新婚之夜才尝到鲜呀!哈哈

怎么个鲜法说说小弟听听

左箭头-小图标

以下是引用三棱刮刀手 在第5楼的发言:

弟妹,看起来比你壮哦,你小子小心了啊,嘿嘿

不听姑奶奶的话我一大屁股坐下去准有你的好看哈哈

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2904185
      • 工分:4616
      左箭头-小图标

新郎官,倒数第二张照片怎么跟个“奸臣”似的

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1590928
      • 头衔:英勇善战护国大将军
      • 工分:169468
      左箭头-小图标

幸福人生才刚刚开始,祝福二位

左箭头-小图标

有情人终成眷属。

左箭头-小图标

我还是光棍啊~~~~~~~~~~今年回家一个人~~~

左箭头-小图标

感谢铁血给我这个机会展示,谢谢,感谢“大烟袋”编辑!

谢谢各位铁血网友的祝福,谢谢!

一刹那间崩溃的人生,未婚妻正在用她的生命强烈挑战母亲在我心中的权威地位,我以前都不会怀疑母亲在我心中的权威地位(这和我接受的军事教育有关),现在感觉不可思议,天平有可能会发生改变。

谢谢你们,我已经得到了人世间最浪漫的爱情!

如果我能够和未婚妻登记结婚,我们有可能去中国钓鱼岛旅游,到时欢迎各位和我们一起去。

[原创]有钱没钱 娶个老婆回家过年(图)

左箭头-小图标

哥们是台湾省吴起隆的兄弟?太像了

左箭头-小图标

以下是引用cb2005 在第53楼的发言:

......

这位仁兄七十年代生人?

我是61年出生的,84年结婚,那个时候不像现在这样开放,绝大部分新郎.新娘都是熬了20几年,新婚之夜才尝到鲜呀!哈哈

我得叫你声老哥才行了。

估计到您大约是六七十年代的人,但实在没敢猜那么大。

您的心态还是蛮年轻的嘛。

• 军衔:空军少校
      • 军号:1358412
      • 工分:36065
      左箭头-小图标

以下是引用cb2005 在第34楼的发言:

以下是引用深潜狼 在第21楼的发言:

有钱没钱,娶个老婆回家过年,赞一个。

祝楼主百年好合。

新婚头一夜,比挖个菜窖子还累。兄弟保重呀。

PS: 弟妹有生儿子的相。

是累呀!俺新婚之夜一晚放了七炮还是八炮,我也记不得了。过了几天都头昏眼花脚发软........

这位仁兄七十年代生人?

左箭头-小图标

以下是引用扶纪林 在第22楼的发言:

楼主闪婚吼,祝你们幸福!

我也正月初八大婚了

也恭喜你了

左箭头-小图标

以下是引用gg000111mm 在第14楼的发言:

真的是胆大,网络上嘴贱的人哪么多,哥们你最好要有思想准备

在铁血还好点 别的地方就不知道了

左箭头-小图标

以下是引用米果 在第12楼的发言:

以下是引用ls1999 在第11楼的发言:

有钱没钱 娶个老婆回家过年。兄弟顶你了

有钱没钱。。租个老婆过年

有钱没钱 先看着别人的老婆过年

左箭头-小图标

祝楼主百年好合。

是累呀!俺新婚之夜一晚放了七炮还是八炮,我也记不得了。过了几天都头昏眼花脚发软........

这位仁兄七十年代生人?

左箭头-小图标

支持老乡

左箭头-小图标

有钱没钱,租个小二回家过年。

左箭头-小图标

哈哈!哥们很坦诚,你老婆是个生儿子的像,祝福了

左箭头-小图标

哈哈哈 都是前辈哦!现在两个人公园甚至大马路都能解决了!哎世风日下呀!

左箭头-小图标

祝哥们新婚快乐,永远幸福。

左箭头-小图标

以下是引用myloveboa 在第40楼的发言:

哥们,衷心的祝福你们永远快乐,幸福! 加油

不要喊加油,要悠着点。免得头昏眼花脚发软。哈哈

左箭头-小图标

以下是引用绿无蓝 在第39楼的发言:

祝楼主百年好合。

现在人还有什么新婚之夜这说吗?

你老弟估计是80后吧?我82年结婚,那个年代和现在不一样啊。你没经历过不理解。

左箭头-小图标

哥们,衷心的祝福你们永远快乐,幸福! 加油

左箭头-小图标

祝楼主百年好合。

现在人还有什么新婚之夜这说吗?

左箭头-小图标

祝愿幸福美满,生意兴隆!

左箭头-小图标

有钱没钱。生个娃好过年。

• 军衔:空军中校
      • 军号:126442
      • 头衔:再拍建国大业
      • 工分:95473
      左箭头-小图标

祝福你,楼主

不管现在有没有钱

以后肯定要赚到就行了

左箭头-小图标

由衷的祝福你们,真幸福,

左箭头-小图标

祝楼主百年好合。

左箭头-小图标

祝福楼主

左箭头-小图标

祝福楼主幸福快乐!!

左箭头-小图标

祝福

左箭头-小图标

娶个老婆回家过年,才发现家里没钱买盐。

左箭头-小图标

新郎长的很喜庆,祝福你们。。。

左箭头-小图标

祝你幸福!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:876663
      • 工分:115871
      左箭头-小图标

不错,小伙很精神,新娘子也很漂亮,祝福你们!

左箭头-小图标

祝你幸福!

过来人留!

左箭头-小图标

有钱没钱租个女朋友过年

左箭头-小图标

向广告啊 专科能考8急吗

左箭头-小图标

呵呵 祝福 其他的就 不多说了

左箭头-小图标

楼主闪婚吼,祝你们幸福!

我也正月初八大婚了

左箭头-小图标

祝楼主百年好合。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标

以下是引用系部文书 在第7楼的发言:

以下是引用三棱刮刀手 在第4楼的发言:

佩服,敢发结婚照出来。。。

相比某些论坛来说,铁血这方面还好

祝哥们幸福

现在河蟹厉害,都一样,不中听的一概删。

左箭头-小图标

珍惜缘分!

祝你们幸福!

左箭头-小图标

祝福中,可惜幸福你一个,还有千千万万的同胞啊,比如我,还生活在唐僧念叨中,咱们同岁啊,可惜没你在这边混的那么久,也没有混的那么好,我也没有狂热精神,所以,我还是单身,这是我看楼主总结出来的不足,受教了,平安夜,祝有情人平平安安,当然更要祝满天下的“无情人”早日有情 对了,今天下午公司圣诞老人给我个礼物,流氓兔,郁闷啊,还是穿裙子的

左箭头-小图标

情人眼里出美女,朋友祝福你们。不过凭心而论,你老婆长像方面只有40分。不过只要自己喜欢就好,再一次祝福你们。

左箭头-小图标

祝福的口水哗啦啦

左箭头-小图标

祝福

左箭头-小图标

真的是胆大,网络上嘴贱的人哪么多,哥们你最好要有思想准备

左箭头-小图标

这么朵鲜花,怎么就插在粪坑里了?所以啊,再聪明的女人,一生至少有一次要爱过一个混蛋。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2559488
      • 工分:22813
      左箭头-小图标

以下是引用ls1999 在第11楼的发言:

有钱没钱。。租个老婆过年

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:564683
      • 头衔:上校
      • 工分:425
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

祝福哥们

左箭头-小图标

好好过。。。。

左箭头-小图标

祝新郎新娘白头偕老同心同德幸福一生。

左箭头-小图标

以下是引用三棱刮刀手 在第4楼的发言:

相比某些论坛来说,铁血这方面还好

祝哥们幸福

左箭头-小图标

祝福楼主

左箭头-小图标

弟妹,看起来比你壮哦,你小子小心了啊,嘿嘿

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:754621
      • 工分:7543
      左箭头-小图标

有意思。希望你们幸福

左箭头-小图标

谢谢

我要发帖

总页数11页 [共有66条记录] 分页:

对[原创]有钱没钱 娶个老婆回家过年(图)回复