关闭

帖子主题:棒兵自我保护忒差了~~~~要真打起来~得被爆多少次头啊~~

共 79858 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:2857139
  • 工分:570446 / 排名:1516
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

棒兵自我保护忒差了~~~~要真打起来~得被爆多少次头啊~~

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

意味着虚拟战中被爆头的次数~

• 军衔:海军少尉
      • 军号:263186
      • 工分:5526
      左箭头-小图标

虽然是新兵 能理解 但还是比较讨厌棒子

左箭头-小图标

介个,明明就是给人家当靶子的嘛……

左箭头-小图标

真要是和棒子干起来,咱们上新兵蛋子就行,去练枪的,这可是平时训练绝对没有的活靶~哎~这么好的机会别浪费的

左箭头-小图标

里边有美军

左箭头-小图标

你看南棒士兵那怂样

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2432024
      • 工分:1350
      左箭头-小图标

看电视上咱们的训练也仅是这样的...

左箭头-小图标

这就是棒子全民皆兵制的结果,军事素质不是一般的低,简直就是弱智.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

棒子军总有一天会成为PLA的枪下亡魂。中美必有一战,而棒子是最早一批炮灰。

左箭头-小图标

黄金爆头!

左箭头-小图标

lz 扯淡 那是 新兵 在训练营 训练是 带的铁帽 出训练营后 带的 多事 美式装备

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

应该是演习吧......

左箭头-小图标

中国军备不好

左箭头-小图标

我军的03式步枪好像和他们差不多啊!你们说呢?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2735346
      • 工分:88
      左箭头-小图标

还以为是9527呢

左箭头-小图标

棒兵自我保护忒差了~~~~要真打起来~得被

这个怎么样:有点像偷窥,哈哈,夜间作战雪天穿大衣,戴迷彩钢盔,并且钢盔上有明显的国徽反光区,哈哈,手持八一,虽有简易板房遮挡,但普通弓弩也能穿透,哈哈先挂前边的少尉,哎协调作战队型,但装备和周围环境的协调??

左箭头-小图标

他们还在进化`

• 军号:3086912
      • 工分:61
      左箭头-小图标

以下是引用四中灌水王 在第7楼的发言:

楼主你给棒子打什么马赛克啊,都是中国人,哎,楼主也是怕洋大爷啊,怕侵权

哈哈

左箭头-小图标

还是要说明南棒还是北棒啊!不然不好分清楚的

左箭头-小图标

思密达是打不死d~~lz淡定

左箭头-小图标

槍槍爆~~~~

左箭头-小图标

狙击枪四五百米内打穿钢盔很随意!

左箭头-小图标

以下是引用路边的牛粪不要踩 在第191楼的发言:

以下是引用鼓噪 在第19楼的发言:

楼上的伪军迷,不懂装懂,人家这是学习编号,你以真打起来会这这个打扮???????傻里八叽的一群中国人

我是来围观神兽的

可能是谁把裤子拉链忘拉了,让那玩意跑出来了

左箭头-小图标

以下是引用大韩高贵者 在第136楼的发言:

我是大韩留学生,我感觉你们都是不开化的蠢货劣等人,你们比蟑螂更顽强,每年饿死几万条吧,听说你们从不洗澡吃不起肉,你们似乎对大韩充满羡慕,逃难涌入,你们在大韩经常偷下水道井盖是很卑劣的行为知道吗!大韩是优秀的民族,你们应该从劣等人的角度敬仰大韩才对!知道了吗!

我呸你个狗日的!!!不要脸!!!

左箭头-小图标

楼上的伪军迷,不懂装懂,人家这是学习编号,你以真打起来会这这个打扮???????傻里八叽的一群中国人

我是来围观神兽的

左箭头-小图标

以下是引用wuyongqing 在第6楼的发言:

他们的头盔和军服都是防弹的宇宙级装备,刀枪不如,所以不用担心

他们就是全身裸体一样刀枪不入·

左箭头-小图标

你是从哪个缝里蹦出来的猪?

• 军号:3013579
      • 工分:348
      左箭头-小图标

六楼正解………………………………

左箭头-小图标

充分相信他们钢盔的防弹能力。小棒子确实很怂,这两年看他们的如IRIS或者雅典娜战争女神就看出,(看电视剧隐射现实)他们的部队真不行。

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:3017681
      • 工分:252
      左箭头-小图标

..........................给我吧狙,我用空弹教教他们

左箭头-小图标

新兵训练,还有待进一步加强!

左箭头-小图标

棒子真JB SB

左箭头-小图标

真TMD找爆头的命

左箭头-小图标

以下是引用自由圣战 在第5楼的发言:

对楼主不做评论!

我想评下

楼主嗑药嗑脑残了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2729159
      • 头衔:睡醒有霸气
      • 工分:45886
      左箭头-小图标

什么东西啊?

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2984146
      • 工分:1535
      左箭头-小图标

以下是引用鼓噪 在第23楼的发言:

以下是引用博斯塔克 在第22楼的发言:

看到你我就笑了 貌似很多你的同类 只有看到PLA演习的时候袖标啦、红旗啊之类的东西就大喊:“这不是找爆头吗!?”“不从实战考虑吗!?”

怎么样!?今天被人用同样的手段恶心了一下吧!? 己所不欲、勿施于人!精蝇们还真是护主心切啊!

话说回来 我注意你个“鼓噪”很久了 很多帖子都能看到你出来说风凉话 还真是对的起你这网名 鼓噪的厉害!

兄台过奖,在下惭愧之至呀

还是那句话...你是神马国家的人 ...劳资建议你娃在去温习一下《狼群》79章...

左箭头-小图标

以下是引用tlt120324 在第10楼的发言:

他们就是战时美军的诱饵,不用活太长!!

说得好。。。他们的使命是消耗我军弹药

左箭头-小图标

我想看看 编号 9527的棒子长啥样

左箭头-小图标

我觉得 大家应该保持克制的~对棒子不能要求太高的~

人家多的是电影明星~表演素质 AV献身精神多的很~少点军事素质没什么大不了的~

还有就是 美国的小弟或者说被美国主导训练课程的军队~有几支高素质的啊?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用绞杀2愤加强版 在第162楼的发言:

如今的傻愤,哪怕听到一点响动,也能群起攻之,意淫到高潮。

别人不过是特警演习,头盔上粘了辅助编号,就能让傻愤们的自豪感上升到巅峰。那么傻愤主子演习时穿着胶鞋,拿着空枪假手雷,领导现场拿着手机指挥,红军蓝军如同夫妻般默契的你来我往,演习结果毫无例外的是红军胜蓝军败,而其中的原因则是红军代表我军,蓝军代表敌军。。。着时是令人哭笑不得。

恭喜恭喜,已经有洋大人在赏识你们了

左箭头-小图标

近日“让子弹飞” 连创票房佳绩,朝韩双方也已联合献映岁末巨制 “让炮弹飞”, 续集“让导弹飞”以及完结篇 “让核弹飞”也在紧张筹备当中。在此期间,发改委也隆重上映了“让油价飞”。超级长篇连续剧 “让房价飞” 依然继续, 而证监会“让股价飞”目前还没有开机计划。虽然退休金即将上调,广大百姓更加期待“让工资飞”能早日开播。

左箭头-小图标

楼主说的不是头上的编号,而是士兵不注意利用墙壁遮挡自己的头顶和脚尖。

左箭头-小图标

军迷还有伪的?是不是还有等级考试

左箭头-小图标

是K2步枪吧

左箭头-小图标

这个楼主就不用担心了,棒子的装备都是防的了原子弹的.

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10056
      左箭头-小图标

死上几个就改了!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1305431
      • 工分:60837
      左箭头-小图标

楼主这是严重泄密啊

左箭头-小图标

消魂的垃圾K-2

左箭头-小图标

如今的傻愤,哪怕听到一点响动,也能群起攻之,意淫到高潮。

别人不过是特警演习,头盔上粘了辅助编号,就能让傻愤们的自豪感上升到巅峰。那么傻愤主子演习时穿着胶鞋,拿着空枪假手雷,领导现场拿着手机指挥,红军蓝军如同夫妻般默契的你来我往,演习结果毫无例外的是红军胜蓝军败,而其中的原因则是红军代表我军,蓝军代表敌军。。。着时是令人哭笑不得。

左箭头-小图标

我是大韩留学生,我感觉你们都是不开化的蠢货劣等人,你们比蟑螂更顽强,每年饿死几万条吧,听说你们从不洗澡吃不起肉,你们似乎对大韩充满羡慕,逃难涌入,你们在大韩经常偷下水道井盖是很卑劣的行为知道吗!大韩是优秀的民族,你们应该从劣等人的角度敬仰大韩才对!知道了吗!

中国这么落后,跑到这里留啥学呀?中国如此贫困,跑到中国讨啥食呀?

难道真的印鉴了“棒子真贱”的真理?

左箭头-小图标

以下是引用战火纷飞的日子 在第81楼的发言:

以下是引用狼牙胖熊 在第17楼的发言:

记得《亮剑》里李云龙说的话吗?

一支部队的风格是由这支部队的首任军事长官的性格决定的!

棒子军队的出身不好,自然不行!

满清八旗的缔造者努尔哈赤厉害吧 结果八旗沦落成什么样了

开头的那么厉害结果后代是一个不如一个

那要是开头的孬呢

那不就更没什么好结果了吗!

左箭头-小图标

哦,可我怎麽听说你们大寒前阵子貌似连白菜也吃不起了呢

是啊;对於大寒这样一个伟大民族,蚩尤的後裔;我们是得心存敬畏的

把你供起来好不? 在泡菜坛子里。

左箭头-小图标

哦…136楼的思密达跳出来说话了…那个听得懂的解释下

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:2271903
      • 工分:3142
      左箭头-小图标

以下是引用菜鸟一个008 在第32楼的发言:

看到你我就笑了 貌似很多你的同类 只有看到PLA演习的时候袖标啦、红旗啊之类的东西就大喊:“这不是找爆头吗!?”“不从实战考虑吗!?”

怎么样!?今天被人用同样的手段恶心了一下吧!? 己所不欲、勿施于人!精蝇们还真是护主心切啊!

话说回来 我注意你个“鼓噪”很久了 很多帖子都能看到你出来说风凉话 还真是对的起你这网名 鼓噪的厉害!

算你说对了,看他的一个回帖:

鼓噪: 喜欢日本人民对自己人的团结,友善,帮助,鼓励,这日本这样的民族做为公民是无比自豪,老子以做一个日本人而努力奋斗

哎呀!和鼓噪之类哗众取宠者计较什么呢!要记住神马都是浮云!还有鼓噪之流心理比较扭曲其实和凤姐 芙蓉JJ之流是一样滴!

左箭头-小图标

人家在搞评分 这样好区分

左箭头-小图标

自古棒子就是怂。

厚颜无耻数第一.

西方干爹有不少。

东方牛逼谁第一。

• 头像
      • 军号:2972621
      • 工分:5585
      左箭头-小图标

以下是引用菜鸟一个008 在第32楼的发言:

算你说对了,看他的一个回帖:

鼓噪: 喜欢日本人民对自己人的团结,友善,帮助,鼓励,这日本这样的民族做为公民是无比自豪,老子以做一个日本人而努力奋斗

跟原来车坛中的“我是真爱国”一个调调,是BZ为了搞活论坛而请来的打手吧?

左箭头-小图标

你不知道思密达是宇宙强国啊?都有人说了,激光都打不破,看来你还是不了解思密达啊

左箭头-小图标

你也知道啊?看来是宇宙级别的了

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:2961171
      • 工分:246
      左箭头-小图标

是不是电视剧里的镜头啊

左箭头-小图标

打起来战场上的主力又不是他们,随便练练就成了

• 军号:2378015
      • 工分:7024
      左箭头-小图标

头盔上的编号是用来爆头记数的

左箭头-小图标

以下是引用397702364 在第18楼的发言:

让我想到了低等下人9527,难道棒子兵用编号分级???

想起那个电影就笑~~小强、你死的好惨啊~~

左箭头-小图标

学了个四不像

• 军号:1494435
      • 头衔:少尉
      • 工分:31289
      左箭头-小图标

就你?还“打鼾”民国,笑死俺了!一个连自己历史都是用汉字记录的民族还在这上蹿下跳,回你的“打鼾”火星去吧!不送!

• 军号:1494435
      • 头衔:少尉
      • 工分:31289
      左箭头-小图标

以下是引用a59645856 在第31楼的发言:

人家训练为了方便直接喊编号 一群伪军迷 真当棒子是傻蛋啊会这样

呵呵,楼主想说的是这群棒子兵的战术动作不到位,没注意隐蔽自己,要害的头部在很多时候都暴露在隐蔽物保护范围外,很容易被爆头!这跟棒子兵头盔上的编号无关吧?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1172532
      • 工分:59699
      左箭头-小图标

你以为在战场上,还能让你从容瞄准.

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

以下是引用突击大兵 在第25楼的发言:

就跟当年的抗美援朝一样..棒子就是美军的肉盾...

毛肉盾~~~炮灰还差不多,就李承晚军能当盾真是太抬举他丫了!!!!

左箭头-小图标

防弹钢盔

左箭头-小图标

XXXXXX思密达...

左箭头-小图标

你最后一句话真臭

左箭头-小图标

楼主别瞎说,这可是宇宙标准战术动作

左箭头-小图标

狗咬狗一嘴毛。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

棒子习惯被爆 尤其是菊花

左箭头-小图标

以下是引用鼓噪 在第23楼的发言:

兄台过奖,在下惭愧之至呀

不用惭愧!

不知道最近的汇率怎么样?

左箭头-小图标

LZYY 别人真的就那么的不济么。按LZ的意思,战争的时候躲军人都躲在角落里不要出去了,出去了就要被爆头啊,太危险了,躲在掩体里有中子弹,躲在地下有穿地导弹,LZ你还是去火星吧,在那里美国人的导弹打不到,那里比较安全。

左箭头-小图标

哪天一颗中子弹把棒子从地球上抹掉,免得老恶心人。

左箭头-小图标

人家是在练习呀。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

羡慕、嫉妒、恨

• 军衔:空军中士
      • 军号:2964574
      • 工分:1191
      左箭头-小图标

棒子不行的呀

左箭头-小图标

以下是引用wuyongqing 在第6楼的发言:

他们的头盔和军服都是防弹的宇宙级装备,刀枪不如,所以不用担心

对此我表示超级赞同

左箭头-小图标

以下是引用自由圣战 在第5楼的发言:

对楼主不做评论!

那个真是牛逼啊。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2871499
      • 工分:15333
      左箭头-小图标

傻子最大的特点是总把别人当傻子,呵呵,你仔细看看宇宙棒子兵的掩护姿势和暴漏部位

左箭头-小图标

打什么马赛克啊

左箭头-小图标

楼主你给棒子打什么马赛克啊,都是中国人,哎,楼主也是怕洋大爷啊,怕侵权啊?哈哈!

左箭头-小图标

应该是训练吧!真的是在战场的话,那就是活靶子!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3043576
      • 工分:20519
      左箭头-小图标

和棺材的编号一致,挂了以后好找自己的墓

左箭头-小图标

说明一点单兵素质不行

左箭头-小图标

看得不是很明白。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2827706
      • 工分:463
      左箭头-小图标

先天不足!它要是聪明得了,就不叫棒子了!!!

左箭头-小图标

记得那个销魂的MP.。。

左箭头-小图标

回鼓噪 以为LZ是在说他们头盔上的编号么? 算了 不解释了 自己去仔细看图吧 我T `M嘴欠 自己看看棒子的头露出墙多少 活靶子一样 真不怀疑你的智商了 笑了`````

左箭头-小图标

K2真难看

左箭头-小图标

以下是引用落花飘絮 在第20楼的发言:

您是棒子哪里叛逃过来的???

这人~~~唉.就知道一点点东西就在这里装B,还什么儍愣吧唧的中国人.说的自己好像是宇宙超人一样.

• 军号:695045
      • 工分:46477
      左箭头-小图标

他们是美国佬用来消耗中国子弹用的

左箭头-小图标

手上拿的枪是K2吧

左箭头-小图标

如果你是中国的,你丫是个畜生!如果你是棒子鬼子霉菌的,你丫网特当得太失败,垃圾,你棒子鬼子霉菌爹妈白养你了!

左箭头-小图标

南棒就是山炮!

左箭头-小图标

说的不错 是新丁训练营的 但是也不用一竿子打死所有中国人吧 你是国际友人?

我要发帖

总页数21页 [共有204条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对棒兵自我保护忒差了~~~~要真打起来~得被爆多少次头啊~~回复