关闭

帖子主题:二战精锐

共 16542 个阅读者 

左箭头-小图标

二战精锐

对不起了,图片找不着,看介绍吧。

二战时期,纳粹德国有一支精锐部队,叫V字特种部队,号称世界最强,不过,谁也不知道他,下面,让我们来解开她的面纱。

二战后期,纳粹德国已现颓势,当时美军一个师,驻守在一个小镇里,一天,一支德国部队突然出现,发起了突袭,当时美军半个师,当场被消灭。剩下的美军士兵,进行还击,可子弹打在德军身上,都反弹回来。最终美军全军覆没,而德军无一伤亡。直到战后,才被人知晓。

美国进行了调查,发现战死的士兵身上的伤口是烧伤。且这伙德军的装备是镁铝,系地外物质。美国认为,德国当时已研制出有关UFO的地外科技,但是不是真的,无人知晓.

此系本人原创(除了战例),请多多包涵(别忘了顶一下)。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

奥特曼么?

左箭头-小图标

那老希同志咋不到太空去干革命呀

左箭头-小图标

一个镇驻扎半个师,太厉害了,胶囊公寓啊

左箭头-小图标

那是韩国的精锐的特种部队,当年把中国志愿军赶到三八线,打败了日本人,在太平洋与美军厮杀与瓜岛,攻占过珍珠港,可牛B了。楼主不知道了吧,那是号称天下第一的啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2735783
      • 工分:3130
      左箭头-小图标

兴许希同志也坐着ufo去太空了,留下一具尸体当替身。又或许时空穿越,不知到哪朝哪代继续干革命去了。

左箭头-小图标

以下是引用黑日危机 在第17楼的发言:

镁铝系地外物质?

我也没看懂

左箭头-小图标

镁铝系地外物质?

左箭头-小图标

以下是引用放牛的小孩 在第2楼的发言:

二战后期,纳粹德国已现颓势,当时美军一个师,驻守在一个小镇里,一天,一支德国部队突然出现,发起了突袭,当时美军半个师,当场被消灭。剩下的美军士兵,进行还击,可子弹打在德军身上,都反弹回来。最终美军全军覆没,而德军无一伤亡。直到战后,才被人知晓。----------------------------

战例好假啊

美军的坦克 步枪是木头的吗

木头的也能砸死人

就算德军都有防弹衣

能防得住子弹 能防住炮弹吗

你都知道是假的还问啊??

左箭头-小图标

纯属扯淡

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2974595
      • 工分:64
      左箭头-小图标

我只想说一句:有多远你死多远!

左箭头-小图标

那是纳粹德国的“神经星球战队”,是楼主梦游状态下的产品,想知道真相吗?请马上上床睡去!!或许可以梦见。请楼主继续YY。

左箭头-小图标

她说的是《让子弹飞》续集《让炮弹飞》和在续集《让牙齿飞》!

左箭头-小图标

同意

左箭头-小图标

严重同意楼上,绝对是德国人雇佣的棒子军。

左箭头-小图标

同意楼上,只有宇宙国能有此能力,

左箭头-小图标

楼主说的 很可能是冒充德军的韩国人?这种宇宙无敌的武器.也只有 韩国人才能制造出来!

左箭头-小图标

表示怀疑啊。希望有糕人来介绍一下。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2337509
      • 工分:223
      左箭头-小图标

什么乱七八糟的

左箭头-小图标

盟军共伤亡120万人

上面多少打个字

左箭头-小图标

二战时期,纳粹德国有一支精锐部队,叫V字特种部队,号称世界最强

1944年6月6日在盟军诺曼底登陆战中,德军已成败事,在这关键的时刻V字特种部队从天而降杀的盟军溃不成军,挽救了德军失败的命运,这堪称是德军在二战的转折点。

此战中 盟军以盟军共集结了多达288万人的部队,在绝对的兵力下惨遭失败,盟军共伤亡120人,损失飞机(战斗机与轰炸机)共4320架,军舰510艘

是使盟军在也没能力在西线发动大规模战役。

V字特种部队 创造了世界战争史的奇迹 此后盟军对其闻之色变

——————————

这个战例多牛B啊

左箭头-小图标

二战后期,纳粹德国已现颓势,当时美军一个师,驻守在一个小镇里,一天,一支德国部队突然出现,发起了突袭,当时美军半个师,当场被消灭。剩下的美军士兵,进行还击,可子弹打在德军身上,都反弹回来。最终美军全军覆没,而德军无一伤亡。直到战后,才被人知晓。----------------------------

战例好假啊

美军的坦克 步枪是木头的吗

木头的也能砸死人

就算德军都有防弹衣

能防得住子弹 能防住炮弹吗

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对二战精锐回复