关闭

帖子主题:[原创]义薄云天军团的复仇之战!!!

共 1806 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:2942528
  • 工分:28823
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]义薄云天军团的复仇之战!!!

人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!!

这是古往今来的义士们都信守的格言!今天,义薄云天军团的弟兄们用行动再次印证了这句话!

事情的起因是这样滴:话说185年的冬天,是千年一遇的寒冬。义薄云天军团的弟兄们通过自己的辛勤劳动总算拥有了幽州农田。但是没想到,张鲁军团的混蛋们,趁着义薄云天军团的弟兄们去放松精神的时候,偷袭了义薄云天军团的弟兄们的幽州农田!这幽州农田在今年冬天关系到义薄云天军团的弟兄们全部身家性命啊!弟兄们知道后怒不可遏,纷纷向军团长请战。军团长立马向张鲁军团最后通牒:命令张鲁军团立即撒出幽州农田,如若敢说半个不字,立马率领大军踏平张鲁军团!不想那张鲁军团也不是个善茬,尽然应了下来!于是一场大战开始了!上图!

铁血网提醒您:点击查看大图

大战前夕,双方都在招兵买马,准备战斗!

00:00张鲁军团的末日到了!

战斗开始!

先锋大将:帝国之光!看看这个名字,帝国这光啊!看到帝国这两字我就想喊一声:嗨!希特勒!!!这名字给力啊! 敌将:五谷。。。。一看就是冲我们农田来的!

二先锋:大侠饶命!!。。。。这个。。这个我们二先锋是个周星星似的人物,挺幽默的,但武功很高,要不在人才济济的义薄云天军团也做不了二先锋!! 敌将:哈哈哈哈,老不死啊!!这不是来送死来了嘛。我们二先锋最爱做这类好事!!

左先锋墨子、右先锋吃草的虫子!都是义薄云天军团中的好手。对面的两位,不说了一看就是填坑的料!

游击将军:人厨。这个名字有来历啊。当初人厨并不叫人厨,而是叫大厨,但因为一次得罪了当地的黑恶势力而被迫害。一怒之下,杀了恶势力的头目,并把他做了一道大菜。于是名字就把那一横去了,叫人厨了。

看看前锋的战果!

中军大将:九月秋雨来了!农历九月的秋雨啊!那是多么的冷啊!五谷该收割了!!

游击将军:人厨已经消灭了对方的大将孝直!又对上了敌将超强奶爸!

看看我说什么来着:五谷给收割了吧!秋天了,再不收就要成垃圾了。

快看、快看!大督军涅槃来了!实力派啊!

右将军:爱吃青菜上来了。这个。。青菜:你爱吃鱼就说,其实吃鱼能减肥的。起个名叫爱吃青菜,但你还吃肉那是瘦不下来滴!

胶着的战斗!义薄云天军团的弟兄们在狠狠的打击着侵略者!!!

哎呀妈呀!破天上来了!我可老喜欢他了!人又帅、又有才,能文能武啊!是咱军团的偶像级人物啊!大家鼓掌啊!破天杀一个!破天杀一个!

大将:华天云!不用我多说了。看名字就知道此人的来路是多么地正派!

大家看,人厨这么会功夫一个人就做了三道菜!专业啊!!

中郎将:汉之云上了!我们大汉的云彩啊!生是大汉云,死是大汉雨!有种!!!

水煮活鱼、灭倭先锋上了。这可是军团的核心力量!一般到了收关阶段才出场的。

哈哈!对方的老大出来了!一般BOSS都是最后出场。BOSS出场,说明他们没有人了。而我们的BOSS。。。。我都看不见!!

下面隆重介绍威武将军、一等候:--不爱笑的人! 知道酷字是什么样子吗?见过酷字是什么样子吗?当你第一眼看见威武将军、一等候:--不爱笑的人!的时候,你就知道了,神马超女、神马超男都是浮云、浮云、浮云。。。。这个万军丛中斩上将首级的酷男来了!他----来终结敌将BOSS的性命,并告诉所有想要恺视义薄云天军团利益的人:---不要动我的奶酪!!!!

战斗结束了,敌人为他们的不理智的行动付出了代价。

本文内容于 2010/12/6 16:14:03 被网民一编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4682874_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3029909
      • 工分:61943
      左箭头-小图标

我怎么这么晚才看到这个帖子啊 真不错

那个发的啊

支持義戰鐵血

• 军衔:空军中校
      • 军号:2807662
      • 工分:72275
      左箭头-小图标

路过,顶下,话说,原来我也是军团的人,后来有一段时间上不了了,我主动退出了,一开始好像我就加军团里了(曾经的事,不提了).现在"领着低保"(低级别成长奖励)过日子,呵呵.

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2361922
      • 工分:30157
      左箭头-小图标

楼主脑子有问题~一点小事把他说成这么夸张~

左箭头-小图标

游戏都进不去了.

• 军衔:武警少校
      • 军号:1174310
      • 工分:31104
      左箭头-小图标

虽然是游戏,可特意诋毁别人是不好的

左箭头-小图标

以下是引用longjunci 在第16楼的发言:

对方不是吴国的铁血二军吗?怎么变成张鲁军团了,NPC???

昨天打扬州牧场不小心和蜀团撞墙了。结果成了蜀国内战,失败啊。

估计是蜀团放弃了,最后人数竟然是50对2。

最后问下,魏国的义战铁血和义薄云天是啥关系?

小楚是人才啊。。。后来是50对1

左箭头-小图标

以下是引用longjunci 在第16楼的发言:

昨天打扬州牧场不小心和蜀团撞墙了。结果成了蜀国内战,失败啊。

战报上说的是张鲁军团,我就写张鲁军团了。好吧,我改成铁血二军团吧。

魏国的义战铁血和义薄云天是啥关系?

答:是一个国家的军团,没什么特别关系。

左箭头-小图标

以下是引用a孤芳自赏a 在第15楼的发言:

貌似是义薄云天32位猛人打铁血2军团7位牛人······

放大图看看左上角,是18:11

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1911733
      • 头衔:大华禁卫军统领
      • 工分:309980 / 排名:4650
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

貌似是义薄云天32位猛人打铁血2军团7位牛人······

左箭头-小图标

以下是引用羽云雷 在第13楼的发言:

弱弱的问一句,怎么农场战就这么几个人?

双方可以各上50个人,但双方的人都没上全。

左箭头-小图标

弱弱的问一句,怎么农场战就这么几个人?

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2942528
      • 工分:28823
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用哭泣的泪眼煞星 在第6楼的发言:

以下是引用网民一 在第1楼的发言:

这是古往今来的义士们都信守的格言!今天,义薄云天军团的弟兄们用行动再次印证了这句话!

事情的起因是这样滴:话说185年的冬天,是千年一遇的寒冬。义薄云天军团的弟兄们通过自己的辛勤劳动总算拥有了幽州农田。但是没想到,张鲁军团的混蛋们,趁着义薄云天军团的弟兄们去放松精神的时候,偷袭了义薄云天军团的弟兄们的幽州农田!这幽州农田在今年冬天关系到义薄云天军团的弟兄们全部身家性命啊!弟兄们知道后怒不可遏,......

很不错的帖子,楼主怎么没点原创呢?

怎么申请

左箭头-小图标

以下是引用ldzyga 在第7楼的发言:

拉到吧你就,也不看看你们人数多多少人。

呵呵,实力说话,又不是几个打一个。我们最后两有好几个没上。

本文内容于 2010/12/5 22:10:08 被网民一编辑

左箭头-小图标

这个也能申请原创吗?现在申请如何?怎么申请?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3035106
      • 工分:23959
      左箭头-小图标

支持楼主,支持义薄云天,支持魏国。

---義戰鐵血之大魏无双

左箭头-小图标

不错

• 军衔:海军中士
      • 军号:2753789
      • 工分:3315
      左箭头-小图标

拉到吧你就,也不看看你们人数多多少人。

• 头像
      • 军衔:武警上将
      • 军号:1038640
      • 头衔:铁血培训部六期学员
      • 工分:3145408 / 排名:52
      • 本区职务:大区版主
      左箭头-小图标

以下是引用网民一 在第1楼的发言:

事情的起因是这样滴:话说185年的冬天,是千年一遇的寒冬。义薄云天军团的弟兄们通过自己的辛勤劳动总算拥有了幽州农田。但是没想到,张鲁军团的混蛋们,趁着义薄云天军团的弟兄们去放松精神的时候,偷袭了义薄云天军团的弟兄们的幽州农田!这幽州农田在今年冬天关系到义薄云天军团的弟兄们全部身家性命啊!弟兄们知道后怒不可遏,......

很不错的帖子,楼主怎么没点原创呢?

左箭头-小图标

义薄云天军团奋勇杀敌,扬我军威,不容敌团来犯。

左箭头-小图标

沙发!

左箭头-小图标

这个必须得顶

左箭头-小图标

顶了 作者很有文采叙事幽默!

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]义薄云天军团的复仇之战!!!回复