关闭

帖子主题:[原创]天安门国旗护卫队退伍老兵开的招聘会

共 62364 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

一般看单位领导的意思了

左箭头-小图标

回帖的几乎没几个当过兵的!

我们团,副团才坐桑塔纳,和陆风

师部的科长才坐桑塔纳3000

团职才坐猎豹,

师常委才坐帕杰罗,

你们看到的那些豪华军车,如果是真的话那至少都是将军级别的!或则是假的

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3048411
  • 工分:50
左箭头-小图标

没说的,支持国产汽车,我挺喜欢这辆车的。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1420595
  • 工分:25525
左箭头-小图标

以下是引用mapwar 在第5楼的发言:

奇瑞军车是亮点

我见过瑞虎的军车

左箭头-小图标

其实政府带头使用国产汽车,免的 让什么日本车和外国车在中国赚大发了 。。。。。

左箭头-小图标

别说奇瑞了,武警开富康的还不是多了。。有什么大惊小怪的

左箭头-小图标

以下是引用messizhu0516 在第26楼的发言:

奇瑞军车是亮点

果然是,出乎大家的意料!!!!!!

没什么出人意料的,很多军车都是捷达之类的,那是工作车,领导的就好得不得了,说明不了什么。

左箭头-小图标

难得看到Wj用便宜车

左箭头-小图标

以下是引用waxili 在第44楼的发言:

等啥时候中国的公车全成了国产那就可以拿出来显摆一下廉政了……

是啊,不知自己是否还看得到...

左箭头-小图标

.......这样也好

左箭头-小图标

我支持军官做好车,难道你们希望咱们花费这么多时间 精力 金钱培养出来的军官没死在将来的战场上却死在一场可笑的交通事故么。另外我要是做一个军官手下几千个兵,那些小小的一个暴发户都可以宝马奔驰,老子手下这么多兵却只能做奇瑞,靠不干了。

左箭头-小图标

什么车无所谓啊,能跑就行了 主要是那牌照

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:1911733
  • 头衔:大华禁卫军统领
  • 工分:309980 / 排名:4550
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

以下是引用战斗机甲 在第53楼的发言:

以下是引用longjunci 在第37楼的发言:

上次我们这一个县公安局的警车竟然是宝马X6,在高速的服务站被曝光后,马上就被查了。结果前段时间,我自己竟然亲眼见到了一辆奥迪Q7的武警军车。真是太富裕了,真肯定不会是部队配的车,估计是自己买了之后挂上部队的牌子吧!

军牌Q7一般的都是假牌照的,部队的高级军车一般都是丰田的越野车或者是A6等。而且还要注意看司机是不是穿着军装的。如果开车的司机是士官军衔的话就可以肯定是真的,想反是军官的话很有可能是假的···

不一定是假牌吧!相反,如果是好车的话,穿私人衣服可能还好点。如果是士兵开车,军官坐里面,但这位军官估计就要遭殃了。

我上次看见一辆奥迪A6,南C牌照。但是里面做的司机就不是穿军装的。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:776054
  • 工分:519
左箭头-小图标

以下是引用布拉杰施特 在第9楼的发言:

现在天安门广场每天早晚举行升降国旗仪式,建议国旗班取消每天晚上的降旗仪式,改为每天早上举行太阳初升时换旗仪式。让国旗全天24小时全部飘扬在天安门广场,而不是现在的只是白天才有国旗在天安门广场上空飘扬。

弱弱的问句,不降下来,怎么升上去?总不能顺着旗杆挂一串国旗吧。。。

左箭头-小图标

也就是这些兵有这种待遇啊,其他的还不是从哪里来回哪里去?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2572391
  • 工分:301
左箭头-小图标

厉害

左箭头-小图标

支持政府使用国产车做公务车!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用xuxuhuiboy 在第38楼的发言:

以下是引用qihuijuan0713 在第27楼的发言:

以下是引用wstc3000 在第18楼的发言:

这是护卫队班长的车好不!

楼主把班级干部的车拿来证明部队领导开的车都很差????

班级开几万,

排级开十几万

连级开二十几万

营级开三十几万

。。。。。。。

。。。。。。。军级开宝马740以上或者同等级别!

看看你的头像,果然是人如其名啊

又怎么了?

左箭头-小图标

以下是引用新天 在第17楼的发言:

是真军车吗?怕是私家车挂军牌

国旗护卫队小车都是奇瑞的。

左箭头-小图标

以下是引用longjunci 在第37楼的发言:

上次我们这一个县公安局的警车竟然是宝马X6,在高速的服务站被曝光后,马上就被查了。结果前段时间,我自己竟然亲眼见到了一辆奥迪Q7的武警军车。真是太富裕了,真肯定不会是部队配的车,估计是自己买了之后挂上部队的牌子吧!

军牌Q7一般的都是假牌照的,部队的高级军车一般都是丰田的越野车或者是A6等。而且还要注意看司机是不是穿着军装的。如果开车的司机是士官军衔的话就可以肯定是真的,想反是军官的话很有可能是假的···

左箭头-小图标

出差,你要在北京多呆几天就会发现军车次的不多

左箭头-小图标

什么情况,细细讲讲

左箭头-小图标

以下是引用退伍解放军 在第7楼的发言:

天安门国旗护卫队的退伍老兵挺好找工作的。

都成了香饽饽了

左箭头-小图标

车子不错。。

• 军衔:海军中尉
  • 军号:610285
  • 工分:12769
左箭头-小图标

奇瑞车装个军牌还真挺漂亮

左箭头-小图标

奇瑞怎么了, 东方之子还上防暴车拿~1

• 军衔:武警中士
  • 军号:2133268
  • 工分:1299
左箭头-小图标

肯定是私车

左箭头-小图标

我们这外出办事开的还有老皇冠呢.....

• 军衔:陆军少校
  • 军号:429310
  • 工分:30173
左箭头-小图标

等啥时候中国的公车全成了国产那就可以拿出来显摆一下廉政了……

左箭头-小图标

我好奇他们出来主要从事什么工作

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2371721
  • 工分:5119
左箭头-小图标

有些车是私人的,有些是走私被扣的,少部分才是自己配的。

左箭头-小图标

那是某个警官的私家车.

左箭头-小图标

你说的不对啊 国旗是国家的象征 晚上飘着旗帜 破了 出问题了可是件很丢人的事 白天有人看着 晚上谁把它偷了 岂不惹事端

左箭头-小图标

现在天安门广场每天早晚举行升降国旗仪式,建议国旗班取消每天晚上的降旗仪式,改为每天早上举行太阳初升时换旗仪式。让国旗全天24小时全部飘扬在天安门广场,而不是现在的只是白天才有国旗在天安门广场上空飘扬。

.为了国旗的安全.那晚上天安门广场就要封闭了.

左箭头-小图标

以下是引用qihuijuan0713 在第27楼的发言:

班级开几万,

排级开十几万

连级开二十几万

营级开三十几万

。。。。。。。

看看你的头像,果然是人如其名啊

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:1911733
  • 头衔:大华禁卫军统领
  • 工分:309980 / 排名:4550
左箭头-小图标

左箭头-小图标

下雨,下雪,怎么办呢

左箭头-小图标

不知道构建节约型社会啊!

左箭头-小图标

国旗护卫队是武警吗?

左箭头-小图标

武警真正的好车都不挂牌子。

左箭头-小图标

这个车是打广告的,好像国内几个机场都有,有地方摆的是奇瑞的商务车。

左箭头-小图标

什么车无所谓啊,能跑就行了

主要是那牌照

左箭头-小图标

以下是引用messizhu0516 在第26楼的发言:

奇瑞军车是亮点

车我不喜欢.给个白牌我就满足了

左箭头-小图标

以下是引用新天 在第17楼的发言:

肯定是真的,北京特警的车都是清一色的瑞虎

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1302083
  • 工分:1215
左箭头-小图标

关键是那车要不要钱。

左箭头-小图标

班级开几万,

排级开十几万

连级开二十几万

营级开三十几万

。。。。。。。

左箭头-小图标

奇瑞军车是亮点

• 军衔:空军中尉
  • 军号:2845781
  • 工分:13642
左箭头-小图标

支持国产。。。。。。

左箭头-小图标

心理安慰

左箭头-小图标

别想难么简单,雪豹的比他们还好找工作呢。关键还是看自身的基础和部队的锻炼,有一年护卫队好几个复原的人家让去上大学然后在工作,后来居然全都退学了,学不下去了。

左箭头-小图标

奇瑞A3还是可以的。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:96276
  • 工分:10603
左箭头-小图标

多大官做的啊!说不定是私家车

左箭头-小图标

这车一般,没有奥迪好

• 军衔:警察三级警督
  • 军号:1335355
  • 工分:19718
左箭头-小图标

用国产奇瑞的已经算不错了,我现在连单车都还买不起。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
  • 军号:80125
  • 工分:337143 / 排名:3981
左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们还 是 我们的车好!!!

左箭头-小图标

这个工作安排的应该不错吧?

• 军衔:海军中校
  • 军号:1893012
  • 工分:79128
左箭头-小图标

奇瑞軍車,頂一個.

其實除了特別用途, 奇瑞車起的作用 并不見得就比 "別摸我" 差,一樣能胜任.

既然如此,用國車更配國旗.

左箭头-小图标

奇瑞有好几款车都提供给国旗队使用的

左箭头-小图标

全国独此一家!

左箭头-小图标

国旗班的退伍兵很吃香的啊

• 军衔:武警中校
  • 军号:1603791
  • 头衔:陕西省军区
  • 工分:50731
左箭头-小图标

人尽其才,合理就业,视其所好,安居乐业,尊重奉献。

左箭头-小图标

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

我这个即将去西藏的绝对享受不上这待遇了

左箭头-小图标

天安门国旗护卫队的退伍老兵挺好找工作的。

左箭头-小图标

是只有护旗兵才有的待遇

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2838462
  • 工分:5608
左箭头-小图标

奇瑞军车是亮点

左箭头-小图标

也就护卫队的老兵有这待遇

左箭头-小图标

全国的这么大一年能退几个兵啊 ,根本就不够招的!

左箭头-小图标

一年能退几个,全国这么大都 不够招聘的!

我要发帖

总页数12页 [共有172条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对[原创]天安门国旗护卫队退伍老兵开的招聘会回复