关闭

帖子主题:就这么看 中国空军越来越有美帝的范儿

共 114407 个阅读者 

左箭头-小图标

就这么看 中国空军越来越有美帝的范儿

有没有点Top Gun的感觉~~

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:368259
      • 工分:1126
      左箭头-小图标

以下是引用你要来几发吗 在第198楼的发言:

你是中国人??

以下是引用ly4515 在第197楼的发言:

以下是引用你要来几发吗 在第196楼的发言:

......

屌虽然傻了一些,但是上过你的母亲,绝对真实!!

我只是想说,叠被子兵,踢正步兵不要狂妄自大,要虚心,不要像个暴发户,我们没那个资本

左箭头-小图标

你是中国人??

以下是引用ly4515 在第197楼的发言:

......

左箭头-小图标

傻屌

以下是引用ly4515 在第195楼的发言:

以下是引用你要来几发吗 在第194楼的发言:

不要发这种无聊帖子了好不好 我们的军队有自己的范儿——————解放军的严肃活泼不是美国大兵那种流氓痞子能够比的,你这是在贬低解放军啊,不过可能你还不自知吧。

你当兵的吧,

美军军力世界第一,人家打过的子弹比你吃过的大米还多,你在军队打过几颗子弹?重武器像坦克、加榴炮你摸过吗?

就你也配嘲笑美军?先学会开坦克再说吧.

左箭头-小图标

傻屌

以下是引用ly4515 在第195楼的发言:

不要发这种无聊帖子了好不好 我们的军队有自己的范儿——————解放军的严肃活泼不是美国大兵那种流氓痞子能够比的,你这是在贬低解放军啊,不过可能你还不自知吧。

你当兵的吧,

美军军力世界第一,人家打过的子弹比你吃过的大米还多,你在军队打过几颗子弹?重武器像坦克、加榴炮你摸过吗?

左箭头-小图标

你当兵的吧,

本文内容于 2012/10/9 19:36:41 被小编a39编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这特么不都是毛子货么?J系列的呢?

左箭头-小图标

还是要走自己的路

左箭头-小图标

落后不知道几代了,还有范!!!??

左箭头-小图标

写的好啊

左箭头-小图标

以下是引用奉先骑都尉 在第173楼的发言:

一群傻X一边骂美帝

一边看到和美帝一样或者接近美帝

手舞足蹈了

铁血特色,哈哈

阁下是哪一种?

左箭头-小图标

本贴已经被管理员锁定,不能回复

左箭头-小图标

总比老毛子的范儿要好 哈哈

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10080
      左箭头-小图标

估计6爷出马不够人家塞牙

左箭头-小图标

以下是引用爱吃大排 在第25楼的发言:

同样的东西,看你怎么拍了

同意,真搞不清楚那帮主流摄影师是不是拿傻瓜机拍的

左箭头-小图标

范儿个P,拉倒吧,美帝都打到黄海来了,不对,现在变成韩国西部海域了,卧槽

左箭头-小图标

说明工艺提高了,国防力量增加了。

左箭头-小图标

慢慢来

左箭头-小图标

确实挺漂亮

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

飞机性能训练时间实战经验差老远

左箭头-小图标

扎拍摄风格虽说很美的,但是很有新意啊~~~比前面站三个人然后敬军礼的有新意~~~

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

以下是引用灯塔岛 在第3楼的发言:

哎,大灰机还是少。

同感同感

左箭头-小图标

那个平衡木还是不错的

左箭头-小图标

一群傻X一边骂美帝

一边看到和美帝一样或者接近美帝

手舞足蹈了

铁血特色,哈哈

左箭头-小图标

P图 换换色调而已

左箭头-小图标

手法问题

• 军号:2743994
      • 工分:8419
      左箭头-小图标

混血的空军

左箭头-小图标

啦啦飞向太阳,啦啦啦飞向台湾,阿童木啊,收复宝岛啊

左箭头-小图标

歼十新涂装……

左箭头-小图标

第一张那根红色线是干啥用的?

• 军号:2849723
      • 工分:2070
      左箭头-小图标

有点共产帝国主义的意思

左箭头-小图标

没有TOP GUN的感觉,觉得怪怪的,像是没进化好

左箭头-小图标

不错!

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

美国的飞机其实都是大韩冥国干下来的

左箭头-小图标

以下是引用chenshi0069 在第20楼的发言:

只要是我国的都是落后的,凡是美国的都是先进的。你们是中国人吗?

这种人多得很````好像中国只要有什么好点的东西``照片拿出来给大家分享下``就会有人冒出来说美国的怎样怎样``

要不就是说一些数据是假的```我都不知道这些人到底是怎么想的`干脆去美国认亲爹得了````````

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:1630168
      • 工分:2400
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

LZ在珠海航展拍的吗?我也去了啊!这一届外场展出的基本全是国产飞机,枭龙不知道算不算全国产,我近距离看了以后才发现我国现在的航空工业的确是大大发展了,一看飞豹和歼-8II的机身蒙皮就能看出差别了,现在的处理手段的确比以前强多了,而且国产飞机的座舱玻璃质量是越来越好了,仪表板没看到,因为在场的士兵不让我更靠近飞机。

不过有一点是让我很不满的,就是室内展场的工作人员太小气了,我询问了几乎所有公司的展台,希望能试试模拟器,结果没一个允许我试用的。尤其是我走到枭龙的模拟器旁边,他们连仪表板都不让我看,这实在不像大家作风。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用猫猫不洗澡 在第7楼的发言:

没错,相片确实像美帝的。不过是30年前的。

扯~~还30年前.........

30年前美帝已经大规模列装F-16 F-15了 我国现在才多少3代机?

而且我在图片中又看到了万恶的某-7 ~~~

左箭头-小图标

以下是引用岭南玩过 在第10楼的发言:

第二张好邪恶。。。

正想说。。。

• 军号:1943822
      • 工分:11339
      左箭头-小图标

混血王子横空出世!!!

左箭头-小图标

以下是引用国产步枪 在第34楼的发言:

以下是引用代爷 在第6楼的发言:

现在装备是越来越牛,,领导人物的骨头却越来越软。。。。。从第一个四眼开始。。。一代不如一代。。。

非要打仗 你才舒服吧

我们要做不想打仗,但绝对不怕打仗的中国人。

左箭头-小图标

以下是引用弹道无痕丶唯泪 在第131楼的发言:

以下是引用看打仗 在第128楼的发言:

......

你百度一下 自己找吧 唉。

你帮我找一个?就知道说

发不了网站 直接百度抗美援朝战争中的苏联空军就能看到

早不是什么新鲜事了

左箭头-小图标

还行

左箭头-小图标

回去查查资料,看看咋教训的。

左箭头-小图标

好贴 顶啊 中国空军称霸亚洲指日可待~

左箭头-小图标

帅气!

左箭头-小图标

呵呵,还真不错。。 顶一下!

左箭头-小图标

用不了几十年中国会是世界的霸主的,这些武器都不算总。

左箭头-小图标

以下是引用风雨战甲 在第13楼的发言:

装装样子到是还可以,但实质性的战斗能力就不知道有没有美帝的范儿了!!

别的不敢说,那平衡木预警机据说是世界最先进的,以色列货,据一本军事杂志说中国买了八架,顺便还提到了以色列的摩萨德集团搞情报是世界一流,这预警机是凝结了美苏预警机的精华!![以后再没见这个飞机的有关报道,不知道是不是小道消息]

左箭头-小图标

照的挺好,比以前看到的有范多了

左箭头-小图标

以下是引用热火夺冠 在第46楼的发言:

以下是引用雪乐山 在第44楼的发言:

以下是引用热火夺冠 在第43楼的发言:

......

这个事实,不过参战人数方面,好像毛子已经紧密了,我们内部还没有解密,官方也不愿提及这个事

我看过文章说是外星人驾驶飞碟干下来几架美国飞机,这是事实,不过参战外星人飞碟的数量,参战双方目击者说法不一。

有没有当事人见证?有的东西如果相信中宣部,你会变得无知的,历史的东西合璧歪曲他。

哦,那相信米帝怎么样,根据米帝的说法,在38线以北坠毁的飞机绝大部分是机械故障和所谓的[其他原因]坠毁的,这理由够响亮了吧。哦,还有,别以为就你会翻墙

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:3036081
      • 工分:55135
      左箭头-小图标

呵呵 有没有因为中国发展 而提前结束伊拉克战争这种事情 只是我的一个猜想 你不可能不让我猜想吧 最起码 明面上 伊拉克那边一结束 人家希拉里马上跑来南亚宣布南海宣言了 为什么会有这样的事情 最起码 美国马上跟韩国开始军演 并且提升规格了 以前每年也都军演 只不过不带航母而已 现在带上了 无非是告诉中国 你不要以为我在伊拉克打了这几年 没顾上亚洲 就当我在亚洲的影响力不存在了

你再看看 在这几年战争中 中国走了多少路 做了多少事 你自家盖个房子 还得几个月呢 你能今天投钱明天入住么 什么都得有个时间吧 我们争取的也就这一点战略机遇而已 没看张召忠都经常在说 伊拉克战争的拖延是美国想不到的了? 石油价格在伊拉克战争高峰时期涨到200美元 这也是事实 当时中国继续在跟俄罗斯谈判石油价格 是压低价格 而不是抬高价格 在全球范围内是 别人只要出油 你只要卖 我们就要 这些都是在报纸上有报道的 你完全可以去查询 你说我说书 我说你没看过书

没事总喜欢拿自己不擅长的东西 去对比别人擅长的东西 你觉得有意义么 没看日本人都是吸收别人的经验 发展自己的优势么 中国走的也是这个路线 行之有效的路线 最起码 我没看到中国做的有多差 毕竟在我们的兄弟邻居那 我们也能看到对比 印度摆在我们面前呢 勒紧裤腰带 砸锅卖铁购买先进武器 但是人家会给你最先进的么 你现在先进 有意义么 博你这样的大家 笑一笑? 笑中国终于有像样的飞机了? 你知道什么叫自主生产么?

战争年代 日本年产多少军舰 和平年代 用的着生产那么多军舰么? 你光看到J10的落后 你看不到J10能在战时批量生产 因为我们自己就能生产生产线了 印度呢 现在是先进啊 苏30都是最新型号的 但是有生产线么 有零部件么 你光看表面 不看深层次的东西 能看懂我上面说的那些话么

没事毛爷爷 抗美援朝做个屁啊 但是你只要打了 美国能不考虑后面的因素么 能不考虑苏联在背后的支持么 你当美国真不想打啊 人家打了不划算

对印反击战 你不打 能影响别人么 美苏都在背后支持 你不打 人家就实际占领你的地皮 你打别人就知道你的意图 知道你的底线了

话说最经典的金门炮战 中国大陆当时根本无力收复台湾 但是美国也在着手实际上的帮助台湾脱离中国了 也是毛爷爷一声令下隔三差五的炮击金门 造成 正在战争的事实 美国有所顾忌 才有今天的局面

你光顾着说这不如别人 那不如别人 那你30年能培养多少人才 你就是复读机 你也得有那么多时间去把东西学下去啊

• 军衔:武警少校
      • 军号:1217790
      • 工分:48865
      左箭头-小图标

拍摄效果不错。

左箭头-小图标

帅的一塌糊涂,第二张尤其雄壮

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2079700
      • 工分:8649
      左箭头-小图标

还处于 婴儿期 值得期待

左箭头-小图标

装装样子到是还可以,但实质性的战斗能力就不知道有没有美帝的范儿了!!

你试试去呗

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1544006
      • 工分:465
      左箭头-小图标

以下是引用青或 在第87楼的发言:

说中国领导人一代比一代软的 我觉得很可笑 你整天跟印度一样 屁股后头跟着10亿人要喂饱 整天还要威胁这个威胁那个 你就强硬了? 国富民强 才是强国政策 你不可能让中国30年的发展顶上美国300年的发展 毕竟美国人才优势保持好多年了 看东西看深一点 看的那么浅顶啥用呢

从江主席 到胡主席 美帝一直都以为自己是个人物 四处抢掠 就没把中国当回事 但是你有没有发现 美国为什么突然结束伊拉克战争了呢 那是因为中国的行进速度太快了 南亚盟国已经顶不住了 你让台湾这个棋子遏制中国 可以 当中国大部......

大哥喝酒了?上这说书来了?

美帝结束伊拉克战争,是因为中国发展过快?!

我,我,我,我都不知道说什么好了,是笑死还是哭死啊!

大哥没有任职五角大楼而得出这个结论真乃神人也!

第一次海湾战争是哪年来的?对了,好像是1991年!美帝打完后,好不容易发现那时候我们发展了十多年,所以结束了?

鼓掌!新发现啊!大哥去CCAV门口等待上电视吧!

不过悄悄的问一下。

第二次海湾战争怎么回事呢?2003年打的。那时候我们是发展啊还是没发展啊?怎么又打上了呢?求解啊求救啊!!!

当然大哥要是说反话,从而激发我们的爱国热情呢,就当我没说。

本文内容于 2010/11/27 17:31:04 被江湖兔子编辑

• 军衔:中国海军上士
      • 军号:1199202
      • 头衔:狗友突击队
      • 工分:2987
      左箭头-小图标

战机不错 就是做工 涂装太糙了,和美帝的没有可比性,

左箭头-小图标

装装样子~~~拍的好看,聊以自慰。

美帝正包打全世界呢,不知中国空军在干啥~

左箭头-小图标

中国终于有护照相且审美正常的人了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1172532
      • 工分:59699
      左箭头-小图标

只要功夫深,铁杵磨成针!

左箭头-小图标

我孙子智美在铁血都有ID了。

左箭头-小图标

这图片PS得。。。。

左箭头-小图标

以下是引用热火夺冠 在第65楼的发言:

以下是引用雪乐山 在第62楼的发言:

......

有没有当事人见证?有的东西如果相信中宣部,你会变得无知的,历史的东西合璧歪曲他。

中宣部不搞战史研究。你看的哪个宣部的?

音像制品、出版物、网络,那个不经过中宣部的

管他经过哪呢,你要不想看可以不看

左箭头-小图标

只是以前没有拍好而已

左箭头-小图标

呵呵不错

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3012426
      • 工分:4044
      左箭头-小图标

以下是引用爱吃大排 在第25楼的发言:

同样的东西,看你怎么拍了

对,应该改个题目,"照片越来越有美帝的范儿"

左箭头-小图标

倒数第二张就不要上来了。。。

左箭头-小图标

很像越战时期的美军!

• 军衔:武警上士
      • 军号:1584887
      • 工分:3721
      左箭头-小图标

战机艺术照

左箭头-小图标

装备好就是有能力

左箭头-小图标

我喜欢!!!

左箭头-小图标

恶心

• 军号:2988254
      • 工分:37083
      左箭头-小图标

现在装备是越来越牛,,领导人物的骨头却越来越软。。。。。从第一个四眼开始。。。一代不如一代。。。

..哥们小心和谐

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1454318
      • 工分:1143
      左箭头-小图标

以下是引用国产步枪 在第34楼的发言:

非要打仗 你才舒服吧

他不在国内 当然希望你越乱越好咯

左箭头-小图标

看起来不错,不够格这些飞机不必楼主的父母年轻

左箭头-小图标

完美的复制,就是成功。

左箭头-小图标

那些从战火走过来的领导人.说话和做事雷厉风行的啊!

左箭头-小图标

伟大的中国万岁万万岁…………………………

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:404195 / 排名:3008
      左箭头-小图标

现在装备是越来越牛,,领导人物的骨头却越来越软

左箭头-小图标

美的人家是很会宣传很会作秀的(作秀这个秀字不就是从show过来的吗?),看看人家美帝军事宣传照,咱们的记者们还得努力。

左箭头-小图标

我感觉没有西方的工业革命,就没有人类上太空了,我们还以为月亮里有常鹅姐姐呢....

左箭头-小图标

。。。。。。。。。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2542790
      • 头衔:农夫山泉有点田
      • 工分:527912 / 排名:1881
      左箭头-小图标

赞同

左箭头-小图标

以下是引用luckyu 在第5楼的发言:

中式的美式。混血的空军

不对!这叫中国特色。

支持!

• 头像
      • 军号:3036081
      • 工分:55135
      左箭头-小图标

说中国领导人一代比一代软的 我觉得很可笑 你整天跟印度一样 屁股后头跟着10亿人要喂饱 整天还要威胁这个威胁那个 你就强硬了? 国富民强 才是强国政策 你不可能让中国30年的发展顶上美国300年的发展 毕竟美国人才优势保持好多年了 看东西看深一点 看的那么浅顶啥用呢

从江主席 到胡主席 美帝一直都以为自己是个人物 四处抢掠 就没把中国当回事 但是你有没有发现 美国为什么突然结束伊拉克战争了呢 那是因为中国的行进速度太快了 南亚盟国已经顶不住了 你让台湾这个棋子遏制中国 可以 当中国大部分人还骑自行车的时候 台湾这个小石子 作用还是很明显的 当中国开始进入汽车时代的时候 台湾这个石子 只会被汽车轮子无情的碾压 或弹飞 或压入地下 也许都是中国同胞 我们不会压碎台湾这个石子 当赵本山购买飞机以来 实际上就是在表明 中国的发展 速度太快了 当一个庞大的经济体 发展了很多东西以后 嗯 啥呢 就是四面开花 原先美国可以遏制 因为中国经济来源也就那么几样 后来中国发展出越来越多的东西 想要遏制已经越来越难 而美国是全球控制 你中国牵制了美国太多的力量 其他被美国压制的国家肯定会缓和不少 这就是为什么伊朗现在越来越硬 越来越敢硬的原因 人家就看准了 你美国为了对付中国 没那么多精力对付伊朗 你要对付伊拉克 你就没那么多精力对付中国

还记得 美国打伊拉克的时候 石油飙升到200美元的时候么 你知道中国在做什么么 中国在全球大量收购石油

当前石油对谁影响最大 对美国还是对中国呢 中国的动力来源大多来至煤炭 美国本来想打击伊拉克 控制石油价格 削弱中国经济 但是在对抗中 中国跟俄罗斯有效的抬升了石油的实际价格 而商人是最实际的 俄罗斯依靠石油赚了盘满钵满 沙特也跟中国建立关系了 美国得到啥了 美国无非得到了经济危机而已 他以为能通过印刷美元来减少损失 但是现在不是以前 说到底 其实战争早就打响了 只不过 是经济层面的而已 而前面几次 明显中国占据一定优势了 没看么 你打击我的纺织业 我就提升产业链 你打击我这个 我就提升那个 当我们自身把握的技术越多 美国遏制就越吃力 拉日本 拉韩国 就是这个道理 他一个人已经控制不住了 当再过5年 GDP不说提升个多少吧 每年升个7% 09年 我们是49100 每年7% 2010 52537

2011 56214 2012 60149 2013 64360 2015 68865 2016 73685 第十二5计划 就是预计增长率7% 提高居民收入的 我瞎计算一下 到5年以后 也有73685亿了 怎么着也有美国的一半了 最重要的是 你越发展 能动用的牌越多

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:978519
      • 工分:3709
      左箭头-小图标

看你头像这知道了。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

恢复军衔制到现在,中国空军还没打过飞机。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:543318
      • 工分:27499
      左箭头-小图标

好图,收藏了,用来做QQ头像够威!

左箭头-小图标

第二张不错,毛子的东西就是邪恶

左箭头-小图标

反对歧视带眼睛的,要加引号知道吗????

左箭头-小图标

确实很霸气

左箭头-小图标

飞机就飞机灰你妈GB啊身为中国人不会说中国话滚回炉子重造去装你妈B

左箭头-小图标

反对歧视带眼睛的,要加引号知道吗????

左箭头-小图标

色调调的不错

左箭头-小图标

以下是引用热火夺冠 在第65楼的发言:

以下是引用雪乐山 在第62楼的发言:

......

中宣部不搞战史研究。你看的哪个宣部的?

音像制品、出版物、网络,那个不经过中宣部的

那你看到的材料经过中宣部了吗。

左箭头-小图标

令人销魂的铆钉

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1852808
      • 头衔:King
      • 工分:1200374 / 排名:283
      左箭头-小图标

不给力啊

左箭头-小图标

装备牛也是买的牛……所以没牛可言。

我要发帖

总页数11页 [共有149条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对就这么看 中国空军越来越有美帝的范儿回复