关闭

帖子主题:J10早期的金属样机和最后的差距很大,就是幼狮翻版!

共 11020 个阅读者 

左箭头-小图标

J10早期的金属样机和最后的差距很大,就是幼狮翻版!

打赏
      收藏文本
      缘系铁血!

网友回复

左箭头-小图标

中国研究鸭式翼的时候只有瑞典研究出了鸭翼机,而且中国当时已经研制出了鸭翼运输机,楼主典型小白

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:380265
      • 工分:20137
      左箭头-小图标

以下是引用xialiba 在第15楼的发言:

本来进气道是椭圆形的,后来领导一看,这不行啊,世界人民会说我们军工,几十年没搞出来个飞机,搞出来还是个山寨的- -!给我弄成矩形,结果棍子诞生了,现在据说又要改回去,穷折腾。

嗯?哪有要改回去的消息?能提供点资料吗?

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:380265
      • 工分:20137
      左箭头-小图标

至今还有分不清狮与幼狮的人啊。

也不是全部翻版的狮,机翼就不一样,带扭转的。

本文内容于 2010/11/28 6:41:26 被色子编辑

左箭头-小图标

以色列的狮式战斗机没有服役,只造出了样机~~~

左箭头-小图标

普通的民用产品都会不时的改进,更不要说代表最新科技的国防武器了,改进总是好事啊,哪怕是“山寨”人家的,只要能增强我们的国防力量,没啥可指责的

左箭头-小图标

以下是引用ammo2006 在第26楼的发言:

以下是引用追风猎人 在第24楼的发言:

中国所有长着翅膀的都是山寨美国的F16,不服不行

中国说:世界上所有飞机都是山寨咱家的风筝;

鸟儿说:世界上所有固定翼飞机都是山寨咱的。咋都不给专利费呢

所以才引得全世界的鸟儿都撞向飞机!鸟曰:敢山寨我!跟丫儿拼了!

左箭头-小图标

以下是引用追风猎人 在第24楼的发言:

中国说:世界上所有飞机都是山寨咱家的风筝;

鸟儿说:世界上所有固定翼飞机都是山寨咱的。咋都不给专利费呢

左箭头-小图标

J10早期的金属样机和最后的差距很大,就是

楼主搞错了与歼10 最接近的战机是以色列的“狮”。

这张也是狮式。

这张才是幼狮。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用东风狂 在第22楼的发言:

以下是引用xialiba 在第21楼的发言:

......

不是想象,我以前的公司就山寨德国的产品,外形变一点,否则参加外国展销会给没收了就不好了。

我们还山寨了电灯泡呢

我们都山寨了 2翅膀 1垂尾 2平尾 1发动机 1座舱

左箭头-小图标

以下是引用xialiba 在第21楼的发言:

以下是引用东风狂 在第19楼的发言:

本来进气道是椭圆形的,后来领导一看,这不行啊,世界人民会说我们军工,几十年没搞出来个飞机,搞出来还是个山寨的- -!给我弄成矩形,结果棍子诞生了,现在据说又要改回去,穷折腾。

你的想象力真丰富

不是想象,我以前的公司就山寨德国的产品,外形变一点,否则参加外国展销会给没收了就不好了。

我们还山寨了电灯泡呢

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

以下是引用东风狂 在第19楼的发言:

你的想象力真丰富

左箭头-小图标

你的想象力真丰富

左箭头-小图标

狮式战斗机不是幼狮战斗机,幼狮蓝本是幻影III

左箭头-小图标

楼猪你别说,J10和幼狮就是一样,都有鸭翼,都有飞机翅膀,更一样的是都有发动机,还都的人开。我看F-22也是山寨苏-35,都有二个发动机,都有二个尾翼。

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

研制的时间不短。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

sb人类的文化技术都是一路传承、演化、发展过来的,现在的飞机都和莱特兄弟有关,莱特兄弟的飞机设计原理有借鉴了中国的风筝。你说说看,到底是谁抄了谁的?你有本事不要你妈生你啊。sb话!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2868448
      • 工分:41072
      左箭头-小图标

以色列“幼狮”战斗机

左箭头-小图标

管他翻不翻版,拿来好用就行,我们起步比别人晚了数十年,拿来主义还是很管用的。别的国家为什么就不能‘翻版’呢?可见翻版也是需要很深功底的。强国无罪,翻版有理!

• 军衔:海军下士
      • 军号:2778992
      • 工分:900
      左箭头-小图标

LZ,幼狮是幼狮,上边的鸭翼是固定的,狮式是狮式,因为鸭翼的位置不合适所以下马了,要说J10象狮式还说得过去,和幼师的差别就太大了吧,我十几年前看到消息就已经是说在引进了狮式的技术,怎么十几年后到了你这里又变成了幼师?幼师啊,这个差距也太大了吧,引进2代机的技术竟然能研发出来3代机……

左箭头-小图标

子曰:又一个分不清“狮”与“幼狮”的。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

支持

左箭头-小图标

楼主知道幼狮长什么样吗?

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:94061
      左箭头-小图标

太不厚道了,我还是为是鸡翅膀乱飞呢

左箭头-小图标

楼主,你洗洗安息吧,这个问题你老是炒有意思吗。。。换个新话题了。、

左箭头-小图标

楼主要先分清狮和幼狮的区别再发文章好了!

左箭头-小图标

http:/ /www.afwing.com/intro/j10/new/j-10&lavi-1.htm

LZ可以看一下这篇文章

借鉴和拷贝两个词是有区别的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2317319
      • 工分:477
      左箭头-小图标

幼狮仿制于幻影3,狮式有消息说气动设计有严重缺陷,不推倒重来很难。。。。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1703315
      • 头衔:尘世游人
      • 工分:20174
      左箭头-小图标

子曰:世界最早研究飞机鸭翼是中国,但世界上首先把鸭翼放在飞机上的是瑞典。所以世界上所有有鸭翼都是瑞典飞机的翻版!!

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对J10早期的金属样机和最后的差距很大,就是幼狮翻版! 回复