关闭

帖子主题:哥们没事玩RPG 竟然爆炸了!

共 15246 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2740477
  • 工分:54617
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

哥们没事玩RPG 竟然爆炸了!

哥们没事玩RPG 竟然爆炸了!

铁血网提醒您:点击查看大图

最后果然爆炸了

视频连接地址:

http://www.womil.com/Content_780.html

本文内容于 2010/11/24 14:14:37 被宝钗妹妹编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军上士
      • 军号:1349806
      • 工分:5844
      左箭头-小图标

悲剧了,质量问题?

左箭头-小图标

不能这样探险啊

左箭头-小图标

问题是,在同一个视屏中,标志怎么会不在同一个位置呢~~~

左箭头-小图标

在优酷是看过这个视频。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:772678
      • 工分:84121
      左箭头-小图标

以下是引用ppa731 在第16楼的发言:

前两个图 右上角 优酷

第三个图 左上角 youku

不是一个视频吧

youku和优酷不是一样一样的吗?

左箭头-小图标

我要看视频。

左箭头-小图标

以下是引用血月沙舞 在第7楼的发言:

九死一生。。。。要是窜出去了还好说,最多烧伤,要是爆炸的话。。。。。。估计这个高度,头甚至上半身已经化为浮云了

同意

左箭头-小图标

以下是引用血月沙舞 在第7楼的发言:

九死一生。。。。要是窜出去了还好说,最多烧伤,要是爆炸的话。。。。。。估计这个高度,头甚至上半身已经化为浮云了

那站在旁边拍的人呢?小DV都该成粉粉末末的了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:965683
      • 工分:952
      左箭头-小图标

前两个图 右上角 优酷

第三个图 左上角 youku

不是一个视频吧

左箭头-小图标

万幸,死了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:972092
      • 工分:12474
      左箭头-小图标

给个链接呗....

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:108344
      • 工分:21124
      左箭头-小图标

没装引信爆不了的,只是飞出去而已,被尾焰扫中也够受的

左箭头-小图标

危险的玩具

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

刚开始是喜剧,后来是杯具,最后是餐具。。。。。。。。。雕牌洗洁精呢???上广告!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1944120
      • 工分:19238
      左箭头-小图标

房顶一个大洞,哥被尾气给烤了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10076
      左箭头-小图标

半个头没了,这下玩大了!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2691115
      • 工分:182
      左箭头-小图标

视频连接

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5176
      左箭头-小图标

悲剧了

左箭头-小图标

佛祖保佑这孩子平安无事