关闭

帖子主题:长四条腿的女人,你见过吗?

共 66617 个阅读者 

左箭头-小图标

长四条腿的女人,你见过吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

下面的照片外面两腿跟里面两腿颜色明显不一样,怎么会是一个人的?

左箭头-小图标

我不知道图片真假,我只想知道他有几个。。。。那啥那才是我关心的重点

左箭头-小图标

后面还站着一个人啊.第一张图拿那束花是站在后面那个人拿的,前面那个人把手放到后面去了!

左箭头-小图标

这照片很早就见过了。一般发育畸形的人,肢体发育不会太匀称的,象这样四条腿还都长得差不多一样长短粗细的还真少见,而且都能正常支撑身体,但是不知道是怎么走路的。

左箭头-小图标

以下是引用yangyy1 在第57楼的发言:

以下是引用一夜十三狼 在第56楼的发言:

以下是引用yangyy1 在第40楼的发言:

等于花一份钱取两个媳妇

天呐,昨天晚上<非诚勿扰>中某一位女佳宾还真就说了你这一句话........

他抄袭我的话

找她收专利费去...可不能白让人山寨了....哈哈

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1342686
      • 工分:11544
      左箭头-小图标

以下是引用一夜十三狼 在第56楼的发言:

等于花一份钱取两个媳妇

天呐,昨天晚上<非诚勿扰>中某一位女佳宾还真就说了你这一句话........

他抄袭我的话

左箭头-小图标

等于花一份钱取两个媳妇

左箭头-小图标

假啊···

左箭头-小图标

往前靠靠!!!

左箭头-小图标

买鞋一次得买两双,还不是一个号码的,蛋疼

左箭头-小图标

那要是办事的话不是和摸彩一样了?四条腿有多少组合啊?分开哪两条腿中彩呢?纠结中!我认为最好是给腿编号!哈哈!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1880380
      • 工分:9315
      左箭头-小图标

真的没见过。

左箭头-小图标

以下是引用wxcdfyzg 在第4楼的发言:

三条腿的男人有的是,四条腿的女人还真不好找。

很难很难很难找

左箭头-小图标

以下是引用铁血卫戍旅 在第5楼的发言:

给新郎出了个大难题

对啊,怎么打开呢~

左箭头-小图标

那不是有两个鲍鱼了?

左箭头-小图标

走路快一点就有点佛山无影脚的意思了!呵呵……

左箭头-小图标

新郎应该是赚到了,松了一个再用下一个

• 军衔:空军少校
      • 军号:1758275
      • 工分:36912
      左箭头-小图标

那个连体的吧

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2820735
      • 工分:160
      左箭头-小图标

给新郎出了个大难题

是呀,不要搞错了!

左箭头-小图标

以下是引用北风之踪 在第3楼的发言:

站得稳

错了 三条腿比四条腿站的晚!

左箭头-小图标

给新郎造成很大的麻烦

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:94061
      左箭头-小图标

以下是引用手拿刀片 在第10楼的发言:

亮了

确实是亮了,

• 军号:1342686
      • 工分:11544
      左箭头-小图标

等于花一份钱取两个媳妇

左箭头-小图标

难道是传说中的蜘蛛女?真给力啊!!!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2365933
      • 工分:2356
      左箭头-小图标

真的有其人吗?还是在玩魔术?

• 军衔:海军中士
      • 军号:490822
      • 工分:1196
      左箭头-小图标

问一下,那鲍鱼也有两个吗?如果是那样,新郎表示鸭梨很

左箭头-小图标

真的,新郎官就辛苦了。

假的,新郎官就性福了!!!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2570657
      • 工分:463
      左箭头-小图标

就怕是3鲍的……

• 军衔:海军下士
      • 军号:760711
      • 工分:552
      左箭头-小图标

拼的吧?

左箭头-小图标

两个鲍鱼还不爽?两个处女膜哦

• 军衔:空军上士
      • 军号:1565807
      • 工分:2890
      左箭头-小图标

费鞋子啊

左箭头-小图标

以下是引用东风狂 在第29楼的发言:

问一下,那鲍鱼也有两个吗?如果是那样,新郎表示鸭梨很大

果真压力大~~

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2687970
      • 头衔:狼牙特种大队大队长
      • 工分:79910
      左箭头-小图标

横竖都是嘴的女人也有的是

左箭头-小图标

问一下,那鲍鱼也有两个吗?如果是那样,新郎表示鸭梨很大

左箭头-小图标

以下是引用板砖赏脸 在第24楼的发言:

给新郎出了个大难题

捅一下,不是。再捅一下,还不是。最后一下,哦:可算找到了,在这儿呢、

两个鲍鱼一朵菊花

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2906531
      • 头衔:风流一生,潇洒一路
      • 工分:109171
      左箭头-小图标

妖。。。。。。会不会有两个人呀

左箭头-小图标

是不是也有两个B啊

左箭头-小图标

以下是引用小叶哦 在第6楼的发言:

PS的

不像

左箭头-小图标

给新郎出了个大难题

捅一下,不是。再捅一下,还不是。最后一下,哦:可算找到了,在这儿呢、

• 军衔:海军少校
      • 军号:2041358
      • 头衔:大卫王
      左箭头-小图标

从中间的B里又长了两条腿出来····

左箭头-小图标

这个.........汗!能不能蹁的开?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2830661
      • 工分:56
      左箭头-小图标

没见过

左箭头-小图标

真的假的?真的话,那买鞋子都要多花一倍的钱

左箭头-小图标

这个真没有

• 军号:2096610
      • 工分:10056
      左箭头-小图标

以下是引用mimibaba 在第12楼的发言:

就像蚂蚁和蜈蚣结婚后,别的蚂蚁问新婚的蚂蚁:新婚之夜感觉如何?!新婚蚂蚁说:累死了,掰了一晚上的腿也没找见~~~~~~~~~~~~~~~~~,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:214165
      • 工分:6037
      左箭头-小图标

真的假的?哪个国家什么年代?

左箭头-小图标

这个很久以前有报道,好像是连体姐妹,器官还有两套.

• 军号:449496
      • 工分:11696
      左箭头-小图标

没看到结合部,求真相!

左箭头-小图标

我有种想吐的感觉

左箭头-小图标

就像蚂蚁和蜈蚣结婚后,别的蚂蚁问新婚的蚂蚁:新婚之夜感觉如何?!新婚蚂蚁说:累死了,掰了一晚上的腿也没找见~~~~~~~~~~~~~~~~~,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

天啦。。。那她怎么走路啊。。。

吓安若儿。。

左箭头-小图标

亮了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1994592
      • 工分:288
      左箭头-小图标

掰了好一会儿的腿找-------

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

后面还站个人!

左箭头-小图标

oh my god

左箭头-小图标

PS的

左箭头-小图标

给新郎出了个大难题

• 军号:1494154
      • 工分:10436
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

站得稳

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:2412284
      • 工分:485
      左箭头-小图标

怎么走了啊

我要发帖

总页数11页 [共有62条记录] 分页:

对长四条腿的女人,你见过吗?回复