关闭

帖子主题:[原创]看看这个,国足情何以堪呐?

共 12419 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:2571554
  • 工分:53288
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]看看这个,国足情何以堪呐?

大街上溜达发现了这个,乍一看以为是小艺术雕塑,走近了瞧———竟然是垃圾桶!

男足啊,看看连市政都鄙视你了...

铁血网提醒您:点击查看大图

时间:2010.11.10

地点:湖南某地级市 非主街道边

工具:诺基亚6300

你的帖子点击量超过1万,图区奖励你200分,希望见到你更好的作品---大烟袋

本文内容于 2010/11/23 20:44:10 被大烟袋编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

国足就是垃圾

左箭头-小图标

谢谢版主奖励工分!!!

左箭头-小图标

以下是引用壮志凌云2 在第5楼的发言:

从现在开始,全民重视足球,再过十五年后也许有起色

你还抱有希望啊

佩服你的勇气

左箭头-小图标

就是

左箭头-小图标

以下是引用专治蛋疼 在第25楼的发言:

我建议 我们国家足球队 把球衣上的五星红旗给取消了!! 他们不配把五星红旗“秀”在衣服上.....

这个建议不错,丢人别丢了全国的脸

左箭头-小图标

以下是引用tatsuya998 在第21楼的发言:

哈哈...以前在铁血从来只看不说,今天真得注个册~LZ说的是不是HH?好熟悉..貌似一边还印着XX房地产是不?~

谢谢支持!你说的也许没错

左箭头-小图标

我建议 我们国家足球队 把球衣上的五星红旗给取消了!! 他们不配把五星红旗“秀”在衣服上.....

左箭头-小图标

不是靖州,是鹤城区,这地方我上学的时候天天坐公交过~

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1060295
      • 工分:1608
      左箭头-小图标

靖州?这些东西好像都丢到职中后面去了啊,创什么国卫

左箭头-小图标

第一人民医院?

左箭头-小图标

哈哈...以前在铁血从来只看不说,今天真得注个册~LZ说的是不是HH?好熟悉..貌似一边还印着XX房地产是不?~

左箭头-小图标

[quote user="玩过56式 在第19楼"][quote user="扣分无理由 在第3楼"]......

[quote user="骄傲的草民 在第11楼"]话说我从小学到高中里面的垃圾桶都是足球或者熊猫的[/quote]

哥曾经也看国产足球,遥想当年号称超白金一代的少年队战胜阿根廷的时候那些小子踢得有模有样看着舒坦,我似乎看到了希望以为中国男足崛起的时代就此来临了。再后来超白金们长大了,名气大了,身价高了,爱好也广泛了也不好好踢球了。

西方球员也泡妞、也糜烂,可他们球场上不糜烂!说外来的和尚会念经于是洋教练换了一波又一拨,越整越烂!而且从头到脚从上到下一烂到底!甲A踢成“假A”还搞个屁中超谁看啊!连CCAV都懒得转播。

男足就是成了一垃圾桶,里面装的臭烂的垃圾!

本不想再提国足...他亚运开场就0:3输给一支三流鬼子队,哥忍不住发发牢骚。

中国球迷的悲哀......[/quote]

我的足球之梦是从宿茂臻开始的......

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2571554
      • 工分:53288
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用扣分无理由 在第3楼的发言:

楼主真能扯~~!

以下是引用13107771033 在第8楼的发言:

用什么东西做垃圾桶就是鄙视他呀?????? 楼主从西北山村出来的吧??? 熊猫垃圾桶见过没??河马垃圾桶见过没???青蛙垃圾桶见过没??

以下是引用骄傲的草民 在第11楼的发言:

话说我从小学到高中里面的垃圾桶都是足球或者熊猫的

哥曾经也看国产足球,遥想当年号称超白金一代的少年队战胜阿根廷的时候那些小子踢得有模有样看着舒坦,我似乎看到了希望以为中国男足崛起的时代就此来临了。再后来超白金们长大了,名气大了,身价高了,爱好也广泛了也不好好踢球了。

西方球员也泡妞、也糜烂,可他们球场上不糜烂!说外来的和尚会念经于是洋教练换了一波又一拨,越整越烂!而且从头到脚从上到下一烂到底!甲A踢成“假A”还搞个屁中超谁看啊!连CCAV都懒得转播。

男足就是成了一垃圾桶,里面装的臭烂的垃圾!

本不想再提国足...他亚运开场就0:3输给一支三流鬼子队,哥忍不住发发牢骚。

中国球迷的悲哀......

左箭头-小图标

什么运动让人看着揪心:足球。

什么运动让人看着更揪心:::中国足球!!!!!!!

左箭头-小图标

别人打攻势足球的时候,我们在玩政治足球;当别人打艺术足球的时候,我们还是在玩政治足球。

左箭头-小图标

中国足球,这一开始就是个美丽的错误````

左箭头-小图标

再过十五年,又换了一代球迷,

换了一代黑哨

换了一代洞房不败球场败得货色!!

没有精神气

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2650826
      左箭头-小图标

踢得太臭还取名 中超,笑人还TM丢人。提议搞搞假B算了

左箭头-小图标

贴切

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

话说我从小学到高中里面的垃圾桶都是足球或者熊猫的

左箭头-小图标

国足真成了垃圾桶哈哈

左箭头-小图标

挺好

符合国情

左箭头-小图标

用什么东西做垃圾桶就是鄙视他呀?????? 楼主从西北山村出来的吧??? 熊猫垃圾桶见过没??河马垃圾桶见过没???青蛙垃圾桶见过没??

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1943822
      • 工分:11339
      左箭头-小图标

就是因为太重视啦。都它喵的以为自己是大爷。要比人家一个小候补都比它呀的国猪值钱。这些狗日的。

左箭头-小图标

就是垃圾筒。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原来是垃圾桶啊

左箭头-小图标

楼主真能扯~~!

左箭头-小图标

看了亚运会的国奥对了吗?所以这是事实!很垃圾!

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]看看这个,国足情何以堪呐?回复