关闭

帖子主题:解放军推出2010年度征兵宣传高清壁纸

共 7836 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警监
  • 军号:2411201
  • 工分:319625 / 排名:4023
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

解放军推出2010年度征兵宣传高清壁纸

“人民军队正在为更伟大的未来招募最优秀的士兵,如果你是其中之一,请加入我们。”——在今冬征兵工作全面铺开之际,由中国军事图片中心制作的2010年度征兵宣传壁纸上线发布。

打赏
      收藏文本

【军团职务】军校政委【军团军衔】四星上将
      【军籍编号】90H-00127
      欢迎加入铁血90后第一军团

网友回复

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2420622
      • 工分:20
      左箭头-小图标

beautiful

左箭头-小图标

当兵是义务

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2070230
      • 工分:10391
      左箭头-小图标

我以为又是“许四多”那个傻×呢!

左箭头-小图标

30多了回去再干一轮成不?

左箭头-小图标

共军威武!!!

左箭头-小图标

我家东北黑龙江的

九几年要是想去当兵,那真得花个几万才能当上~因为回来肯定有份好工作。

2000年后就不知道了,这几年没见当兵回来分配工作的,我想当兵应该不用花钱了吧。

可是就去年,我知道我父亲的一个朋友,家里孩子当兵,据说兵种很牛逼。花了20万。。。

我就想这20万要当多少年兵才能赚回来,可不去军校能当几年义务兵啊?

我同学有一个是工大毕业的,后来去了国防学院,现在是中校军衔了。应该属于特招。

另一个上的军校,现在还是上尉连长。。。

真是羡慕。。。

左箭头-小图标

以下是引用专治蛋疼 在第14楼的发言:

进去的时候是骡子 出来的是马 才是真正有战斗力的军队...

转基因手书室?

左箭头-小图标

感觉这没有以前有震憾力

左箭头-小图标

以下是引用东海林公子 在第7楼的发言:

以下是引用兵还是兵 在第4楼的发言:

中国征兵有必要这样吗?我这里就是一张红纸,上面写着征兵宣传............然后就有好多人去报名。

中国做什么事,你都觉得没有必要.这种人不在少数.....当LZ把宣传画换成大红布条...估计这种人又会说PLA跟不上时代步伐,还停留在旧思想旧作风上.

他的意思是 国民积极性很高

左箭头-小图标

犯我中华者,虽远必诛!!!打出秦朝的威武!打出元朝的气势!打出中国的尊严!!

• 军衔:武警中士
      • 军号:2083748
      • 工分:2221
      左箭头-小图标

有点讨好国民党的迹象噢,老马喜欢不?

左箭头-小图标

什么时候真的是廉洁征兵啊!!!!!

左箭头-小图标

中国征兵有必要这样吗?我这里就是一张红纸,上面写着征兵宣传............然后就有好多人去报名。

保家卫国深入每个中国人的心了,还用宣传?

左箭头-小图标

这样的征兵宣传画,我看着很蛋痛,还没有三多那张给人吸引力大

左箭头-小图标

很给力啊!呵呵!支持一下!

左箭头-小图标

进去的时候是骡子 出来的是马 才是真正有战斗力的军队...

左箭头-小图标

无聊 一句话 好男要当兵

左箭头-小图标

也不能那么说!!虽说有些是得花钱才可以去!!!但宣传也是必要的!!!!这个最基本的就是国防教育!!!去不成也得让你知道部队的重要性以及国防的重要性!!

左箭头-小图标

好男要当兵!

左箭头-小图标

天下乌鸦一般黑,解释就是掩饰,掩饰就是事实

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195048 / 排名:8251
      左箭头-小图标

以下是引用大清流td 在第5楼的发言:

本国失业率高涨,大部分地区都是倒贴钱找关系要当兵,只有东南沿海及大城市等富裕地区需要花钱征召;

你左手扣屁眼的阿三爹喊你回家吃药啦!

左箭头-小图标

腐败的一面...当年我在部队的时候也是有一部份兵是给钱进部队的...体质方面很差,大大影响部队的战斗力....毛大爷打下江山就给一些人败了...

左箭头-小图标

中国做什么事,你都觉得没有必要.这种人不在少数.....当LZ把宣传画换成大红布条...估计这种人又会说PLA跟不上时代步伐,还停留在旧思想旧作风上.

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标

还要给钱。

左箭头-小图标

本国失业率高涨,大部分地区都是倒贴钱找关系要当兵,只有东南沿海及大城市等富裕地区需要花钱征召;

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用king6808 在第2楼的发言:

楼主,这个我发过了

不好意思,我不知道

• 军衔:中国武警中将
      • 军号:1852808
      • 头衔:King
      • 工分:1194952 / 排名:250
      左箭头-小图标

楼主,这个我发过了

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页: