关闭

帖子主题:[原创]请战友们随我游游镜泊湖

共 758 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:2326891
  • 工分:126643
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]请战友们随我游游镜泊湖

2010年初秋,我参加了黑龙江省委宣传部及网宣办组织的“全国网络媒体‘重走抗联路,再看新龙江’的活动,我们来到了牡丹江美丽的镜泊湖,在那里游览了吊水楼瀑布、毛公山等镜泊胜景,现将我拍摄的一组”镜泊风光”图片公布于网上,供战友们欣赏。

请战友们随我游游镜泊湖

这是黑龙江省牡丹江镜泊湖吊水楼瀑布丰水期

我用索尼数码相机拍摄

型号DSCD-W90

时间:2010年8月末

地点:镜泊湖

天气晴

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4579431_1.html
      打赏
      收藏文本
      【蓝剑军团职务】蓝剑学院创作处干事
      【蓝剑军团军衔】少尉
      【蓝剑军团军籍】LJ_1164

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用3jjj 在第12楼的发言:

不错,就是水质差,成三色水了。

镜泊湖丰水期岸边的水才这样!

左箭头-小图标

高山堰塞湖世界第二

左箭头-小图标

镜泊湖是三四纪火山爆发形成的堰塞湖。

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:542198
      • 头衔:果觉·阳司令
      • 工分:3286853 / 排名:45
      左箭头-小图标

湖水不太清啊

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2511384
      • 工分:257789 / 排名:5910
      左箭头-小图标

不错,就是水质差,成三色水了。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2766030
      • 头衔:骁骑总兵
      • 工分:780062 / 排名:756
      左箭头-小图标

坐沙发看片片。神韵不错,欣赏了,支持一个!

左箭头-小图标

宽阔的湖面上,时而的小艇穿梭往来!

左箭头-小图标

看了它之后,我才知道镜泊湖是由火山喷发后形成的地质奇观。

左箭头-小图标

这是路边摆放的景区保护标志牌,提示人们保护景区,为

子孙后代造福。

左箭头-小图标

游览时发现了一头小鹿,是镜泊鹿吗???

左箭头-小图标

河中钓上来的鲤鱼、鲫鱼、嘎牙子等,就是没有大马哈呀

左箭头-小图标

不尽大河滚滚流

左箭头-小图标

瀑布落下后,成为一条大河疾速向南流去。

左箭头-小图标

大瀑布边上的小瀑布。

左箭头-小图标

当地老人说:今年是镜泊瀑布十年九不遇的旺水期。去年省领导

来看瀑布,没水,在上边现憋坝,省领导来了再放水。那个瀑布

没个看。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]请战友们随我游游镜泊湖回复