关闭

帖子主题:[原创]晒晒我们部队的几辆神车

共 18908 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2585379
  • 工分:9758
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]晒晒我们部队的几辆神车

铁血网提醒您:点击查看大图

这是本人 纯属娱乐自拍

相机:多普达P660、 索尼某型号

时间:10年6月份某一个晚上 和10年6月份某一个下午

天气:晴好

地点:宿舍 青岛石老人海滩

你的帖子点击量超过1万,图区奖励你200分,希望见到你更好的作品---大烟袋

本文内容于 2010/11/3 22:41:06 被大烟袋编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4568641_1.html
      打赏
      收藏文本
      为人民服务

网友回复

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:5271896
      • 工分:5351
      左箭头-小图标

拿模型糊弄谁呢

左箭头-小图标

牛~~

左箭头-小图标

拍的角度不错

左箭头-小图标

居然有这么多朋友没看出来时模型啊!

• 军衔:海军中校
      • 军号:1818546
      • 头衔:日照军分区政委
      • 工分:59850
      左箭头-小图标

好羡慕楼主啊,在哪买的能透露一下吗?我也想买,谢谢了

左箭头-小图标

以下是引用毛源潮 在第37楼的发言:

以下是引用我是一个小屁孩 在第16楼的发言:

楼主,那悍马是1:35的吗,如果是请问在哪买的,很难找啊- -

一比十八的,我对象在青岛佳世客买的,礼物吼吼

我还以为是1:35的0 0,想搞辆1:35的,不过还是谢谢回答

左箭头-小图标

玩具总动员.....鉴定结果

左箭头-小图标

模型呀

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:1378514
      • 工分:41940
      左箭头-小图标

模友呀

左箭头-小图标

以下是引用8673部队中士 在第11楼的发言:

以下是引用和平中的杀机 在第9楼的发言:

悍马还是猛士啊。。 看着像悍马

铁友 我的看法这应该是悍马的车模 ,我军配备猛士的车头灯是长方形的

[原创]晒晒我们部队的几辆神车

我也这么觉得。

左箭头-小图标

以下是引用hms81 在第14楼的发言:

兄弟,你的北京212的前挡风是不是挂彩啦?怎么贴上封口胶了?

挡风玻璃断了,然后丢了,做了个假的

左箭头-小图标

以下是引用baiyuneng221 在第34楼的发言:

楼主!是日照大部队的军官吧!很喜欢车模!

我们这一伙计是日照的,就画了个鲁L,调侃他一下

左箭头-小图标

以下是引用广空小朋友 在第30楼的发言:

原来是同好!呵呵!玛莎图的悍马挺好玩的啊!

哈哈 知音啊

左箭头-小图标

以下是引用爱捣蛋 在第25楼的发言:

看色泽就知道有问题

再看材料的饱满度就知道是塑料的

嗯 悍马壳子是塑料的

左箭头-小图标

以下是引用蛋蛋面 在第27楼的发言:

兄弟,你的模型哪买的?能告诉一声吗?我找的212的模型都很粗糙的,你的很不错,赛欧的也不错

哪买的?

北京吉普是零七年从网上买的,敞篷版,壳子是后来自己用牛奶盒子和玻璃纸做上去的,手艺不好比较次

那个赛欧是零八年在青岛佳世客超市偶然看到买的

左箭头-小图标

以下是引用yjtqt001 在第24楼的发言:

那个奥迪A8的车标做得有点模糊~

一百块钱买的,玩具一个

左箭头-小图标

以下是引用oi2000 在第22楼的发言:

以下是引用无心专注 在第3楼的发言:

这辆悍马要不少钱吧,做工很精致。

不是悍马,是东风猛士.

吼吼,确实是悍马

左箭头-小图标

以下是引用96628 在第17楼的发言:

地方车牌是日照的

吼吼~~~正是

左箭头-小图标

以下是引用我是一个小屁孩 在第16楼的发言:

楼主,那悍马是1:35的吗,如果是请问在哪买的,很难找啊- -

一比十八的,我对象在青岛佳世客买的,礼物吼吼

左箭头-小图标

以下是引用baiyuneng221 在第34楼的发言:

断了,做了个,手艺不好~~~

左箭头-小图标

吗的 唬我啊 我还以为是真的

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:1683973
      • 头衔:武警内蒙总队总队长
      • 工分:105404
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

模型LZ骗人

左箭头-小图标

悍马我要

左箭头-小图标

以下是引用oi2000 在第22楼的发言:

不是悍马,是东风猛士.

少校同志很明显这车模是悍马!悍马的车头灯是圆的 我国生产的东风猛士的车头灯是长方形的

左箭头-小图标

原来是同好!呵呵!玛莎图的悍马挺好玩的啊!

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2941134
      • 工分:49
      左箭头-小图标

车膜不错

左箭头-小图标

做得好细侄,假的做的细,真的反而做得粗

左箭头-小图标

兄弟,你的模型哪买的?能告诉一声吗?我找的212的模型都很粗糙的,你的很不错,赛欧的也不错

哪买的?

左箭头-小图标

这类车不神,乘这类车的人才神

左箭头-小图标

看色泽就知道有问题

再看材料的饱满度就知道是塑料的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12264
      左箭头-小图标

那个奥迪A8的车标做得有点模糊~

左箭头-小图标

我说看着眼熟,离我住的地方1千米啊石老人

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1716818
      • 头衔:铁血御林军司务长
      • 工分:114212
      左箭头-小图标

不是悍马,是东风猛士.

左箭头-小图标

不错能把人蒙着了

左箭头-小图标

很好

左箭头-小图标

以下是引用a231834404 在第8楼的发言:

看沙和车的比例像是玩具

本来就是。。。。。

左箭头-小图标

来骗分,真有一套啊。一水的模型啊。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2126721
      • 工分:353
      左箭头-小图标

地方车牌是日照的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

悍马的轮胎再做旧些,就完美了

• 军衔:海军中士
      • 军号:1983277
      • 工分:1585
      左箭头-小图标

兄弟,你的北京212的前挡风是不是挂彩啦?怎么贴上封口胶了?

左箭头-小图标

有个抢镜的

左箭头-小图标

呵呵,不错,鼓励一下~

左箭头-小图标

以下是引用和平中的杀机 在第9楼的发言:

铁友 我的看法这应该是悍马的车模 ,我军配备猛士的车头灯是长方形的

本文内容于 2010/10/27 22:08:45 被8673部队中士编辑

• 军衔:武警中士
      • 军号:736020
      • 头衔:大红星
      • 工分:2177
      左箭头-小图标

楼主自己做的吗?还是买的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看沙和车的比例像是玩具

左箭头-小图标

你的模型很不错,朋友们注意看帽子那张

左箭头-小图标

相机:多普达P660、 索尼某型号

时间:10年6月份某一个晚上 和10年6月份某一个下午

天气:晴好

地点:宿舍 青岛石老人海滩

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628152 / 排名:1168
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的相机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----大烟袋

左箭头-小图标

楼军校毕业的吧,还带着校徽。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

摄得好,欣赏!!!

我要发帖

总页数11页 [共有55条记录] 分页:

对[原创]晒晒我们部队的几辆神车回复