关闭

帖子主题:专家进来看看,95步枪还能这样用吗?是作大炮的瞄准具吗?

共 9430 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少将
  • 军号:2590149
  • 头衔:机枪手
  • 工分:513133
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

专家进来看看,95步枪还能这样用吗?是作大炮的瞄准具吗?

打赏
      收藏文本
      缘系铁血!

网友回复

左箭头-小图标

平时演练还是让士兵多接触真家伙好,不必过于封建……

左箭头-小图标

差不了多少,反正可视范围内,炮弹飞过去没活口了。

左箭头-小图标

不明白原理!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

自娱自乐,这炮要是平射的时候,估计早被发现了,等着挨揍吧。

左箭头-小图标

楼主少见多怪了

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:2677687
      • 工分:102928
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用iamzk2006 在第5楼的发言:

枪带炮!!怎么带,弹道都不同!

你一定没有当过炮兵

以下是引用ufo火星人 在第10楼的发言:

以枪代炮多用于高炮,用在地炮上不多见。用来训练直瞄射击训练?此炮基本上不直射。

你是怎么知道的?152炮1979年对越自卫反击战时就开始

平射打直瞄。1981年我军炮兵的训练大纲就规定了152炮

进行平射反坦克训练了。

以下是引用wangnjbank 在第11楼的发言:

就是啊!难道用炮平射???

我们那时用的是56半而已 在炮兵部队这种训练方法很平常

没有什么大惊小怪的

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2969999
      • 工分:64
      左箭头-小图标

验炮的可能性大,记得验40火没这样做,但是也挺麻烦

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20626
      左箭头-小图标

这里当过兵的多,能不能说说看?????

• 军衔:武警少校
      • 军号:1996745
      • 工分:34069
      左箭头-小图标

这门炮可能是加榴炮,那么枪带炮训练就很正常!

左箭头-小图标

不知道 我是来学习的

左箭头-小图标

就是啊!难道用炮平射???

左箭头-小图标

以枪代炮多用于高炮,用在地炮上不多见。用来训练直瞄射击训练?此炮基本上不直射。

左箭头-小图标

场地限制,模拟

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2639936
      • 工分:528
      左箭头-小图标

火炮直瞄射击时,弹道平直,和95式的弹道类似,所以可以枪代炮,这应该是练习反坦克吧。

其实在海军舰艇上有更多的枪代炮和40火代火箭式反潜深弹演练。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

战备部队的炮兵应该不用这么练吧.还没实现数字化?无人机前出侦查,通过数据链引导炮兵射击,简单方便.靠炮手用眼睛秒,不是开玩笑吧?

左箭头-小图标

进来学习~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

枪代炮射击。

平时训练,场地有限,不可能每次都实弹射周,所以要使用枪代炮架,在训练场完成模拟训练。

左箭头-小图标

刚才看了下视频,他们不过是在练习瞄准而已。

本文内容于 2010/10/22 23:32:16 被士兵小瑞编辑

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2133246
      • 头衔:一方通行
      • 工分:18630
      左箭头-小图标

95可是多功能,还能打飞机

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对专家进来看看,95步枪还能这样用吗?是作大炮的瞄准具吗?回复