关闭

帖子主题:铁血网“中国人在海外”国际征文大赛开始啦

共 97548 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:825482
  • 头衔:铁叉头号大魔王
  • 工分:191647 / 排名:8788
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

铁血网“中国人在海外”国际征文大赛开始啦

出海留洋,在过去的国人眼中曾算是一个很遥远、也很荣耀的事情。可到了如今,从边境贸易,到出国旅游、留学、生活工作,无数中国人走出国门,在全球更有数以千万计的海外华人。不同的文化,不同的制度,不同的人种,太多的不同成了我们关注的话题。你是否离开过祖国,你在国外有过什么有趣的经历,国外民众的生活到底是什么样,你是否遭遇过安全、歧视、饮食、文化冲突等各类问题呢,欢迎参加本次铁血网“中国人在海外”主题征文,向我们介绍世界,让世界走近我们。

本次活动由“心在遥远”行者梦野先生特别提供奖品赞助,奖品为《走遍中美洲玛雅五国》一书,这是梦野先生所著的“《心在遥远》环球旅游系列丛书”的第八本书,也是梦野先生第一本画册精装本旅游书。

[活动时间]2010.10.22-2010.11.21接收参赛文章,2010.11.25公布获奖名单,2010.12.1颁奖完毕。

[如何参加]

1.在铁血社区环球风云论坛版面(点击进入)直接发帖即可;

2.讲述你的海外见闻,生活经历,国外的风俗文化皆可;

3.标题格式:请在您的参赛文章标题上编辑[参赛]字样,示例如下:

[原创]我在美国的杯具遭遇[参赛]

[原创]晒晒我去国外旅游的经历照[参赛]

3.发帖后,请在本帖后跟帖登记。

[活动奖励]

1.一等奖 1名

梦野签名版《走遍中美洲玛雅五国》+1000金币

(签名版仅此一本)

2.二等奖 2名

梦野《走遍中美洲玛雅五国》+500金币

3.三等奖 3名

梦野《走遍中美洲玛雅五国》

以上实物奖品发送范围局限国内,请各位网友注意,海外用户如无国内邮寄地址,我们将以虚拟奖品代替。

海外华人虚拟奖品奖励(无国内邮寄地址者):

1等奖1名:

3000金币+汉军军衔+金质龙纹勋章

2等奖2名

2000金币+汉军军衔+银质龙纹勋章

3等奖3名

1000金币+汉军军衔+铜质龙纹勋章

[先睹为快]

梦野《走遍中美洲玛雅五国》签名版精彩抢先看

铁血网提醒您:点击查看大图

梦野精彩图集点击进入

[注意事项]

1.铁血社区享有对此活动的最终解释权;

2.拒绝抄袭和发布任何违禁内容,违者将被删帖直至禁言;

3.不要在本贴发布您的参赛作品,请在环球风云版面直接开帖发布点击进入环球风云版面

4.若获奖者提供地址有误,无法收到奖品,后果自负。

[网友答疑]

本文内容于 2010/10/26 10:32:39 被小编N编辑

打赏
      收藏文本
      时光啊时光个地方阿登省

网友回复

左箭头-小图标

俺连北京都没去过..............

左箭头-小图标

我写了篇文章..从出国到现在...发布上来字数太多....16000多字...

左箭头-小图标

先支持下梦野,然后问允许我说大话吗?

• 军衔:海军中校
      • 军号:13080
      • 工分:64040
      左箭头-小图标

怎么没看到获奖名单呀?不是11月25日出吗?

左箭头-小图标

che dan

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1856512
      • 工分:126943
      左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_4625751_1.html

[原创]首 尔 印 象[参赛][博客帖]

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2180515
      • 头衔:毛主席思想守卫队长
      • 工分:13877
      左箭头-小图标

已发帖[原创]留学加拿大[参赛]

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2180515
      • 头衔:毛主席思想守卫队长
      • 工分:13877
      左箭头-小图标

大中国男儿已发,请查收,谢谢,睡觉去了,安

左箭头-小图标

已发贴,《到底谁是大傻瓜》

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:105189
      • 工分:15945
      左箭头-小图标

支持!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:439761
      • 头衔:战士柏瑞
      • 工分:77410
      左箭头-小图标

已发贴:[原创]美国高速公路飞车,原地转360度[参赛]

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1171256
      • 工分:17870
      左箭头-小图标

刚发表了 [原创]在意大利工厂培训所见所闻[参赛]

• 军号:439761
      • 头衔:战士柏瑞
      • 工分:77410
      左箭头-小图标

刚发了贴:

[原创]西班牙历“险”记,西班牙警官MM[参赛]

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2980168
      • 工分:46
      左箭头-小图标

围观挣分

奖品不要

没机会

左箭头-小图标

又写了一篇<访日散记之2>,请给审核

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1894162
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:345160 / 排名:3750
      左箭头-小图标

《盯梢》

http://bbs.tiexue.net/post_4571790_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_4574482_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_4576210_1.html

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1894162
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:345160 / 排名:3750
      左箭头-小图标

报个名。

《盯梢》

http://bbs.tiexue.net/post_4571790_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_4574482_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_4576210_1.html

左箭头-小图标

为什么没出来啊

左箭头-小图标

参与下

左箭头-小图标

没我什么事!看帖的!

左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_4592586_1.html

[原创]在委内瑞拉找姑娘差点顶板凳。(参赛)

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2623015
      • 工分:4923
      左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_4591268_1.html

参赛 亚历山大的秋天(二)

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_4590877_1.html

我的美国之行

左箭头-小图标

我只出过省。没出过国。

• 军号:2623015
      • 工分:4923
      左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_4588935_1.html

参赛 亚历山大的秋天 个人留学经历

左箭头-小图标

3.发帖后,请在本帖后跟帖登记。

请问,

如何的跟帖登记????

左箭头-小图标

在中国本土被歧视!

左箭头-小图标

以下是引用xh527 在第30楼的发言:

看不到美女。

我也是来看美女的~~

左箭头-小图标

学习一下!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1920421
      • 头衔:说说笑笑天下
      • 工分:472226 / 排名:2233
      左箭头-小图标

[原创]前辈和外国妞“九次”是什麽概念?[参赛]

http://bbs.tiexue.net/post_4585886_1.html

左箭头-小图标

[原创]我在委内瑞拉吃便宜大餐。(参赛)

http://bbs.tiexue.net/post_4585497_1.html

左箭头-小图标

坐在164楼只能站在椅子上看,后面不要挤

左箭头-小图标

都放

• 军衔:汉军中郎将
      • 军号:857779
      • 工分:19746
      左箭头-小图标

随便发了一篇

左箭头-小图标

我最远就出过省!~~

左箭头-小图标

以下是引用水雾涯 在第154楼的发言:

被偷渡算不???

座到车上开哪搞不清!!下车时说这是缅甸,随便走走想买东东就去买吧,别走太远,可以到赌场看看,但输赢别超100元。4小时后上车回国,车直接就开过国门。同车人指了一下说这是国门!汗啊,处女。。。。就这么没了!

额!非要说这次经历的感言,就是外国人全说汉语,只用人民币,就差中国城管了。。。。

如果有更多的话说,欢迎写出来参赛

左箭头-小图标

以下是引用del37 在第134楼的发言:

以下是引用枪倒扛 在第133楼的发言:

以下是引用del37 在第39楼的发言:

这个征文版主可以参加吗?

你在日本写写当前局势不是很好吗

我不知道版主能不能参加啊,问了到现在一直没人回答我

可以

左箭头-小图标

都来看看

左箭头-小图标

被偷渡算不???

座到车上开哪搞不清!!下车时说这是缅甸,随便走走想买东东就去买吧,别走太远,可以到赌场看看,但输赢别超100元。4小时后上车回国,车直接就开过国门。同车人指了一下说这是国门!汗啊,处女。。。。就这么没了!

额!非要说这次经历的感言,就是外国人全说汉语,只用人民币,就差中国城管了。。。。

• 军号:1731959
      • 工分:180634 / 排名:9447
      左箭头-小图标

我的参赛文章,和大家一起领略美国的一角。

[铁血社区][原创]在美国的日子...[长城军团][参赛]

http://bbs.tiexue.net/post_4582381_1.html

本文内容于 2010/11/2 10:06:27 被sniper0614编辑

左箭头-小图标

被偷渡算不???

左箭头-小图标

我参加比赛

左箭头-小图标

国内党。。。

• 军号:2928027
      • 工分:93508
      左箭头-小图标

发帖参赛

丑陋的中国游客

(是原创)

请评委审查

左箭头-小图标

很好啊

左箭头-小图标

支持了

• 军号:2543052
      • 工分:55
      左箭头-小图标

看到邮件便过来看看~~~国人第一次去海外的确会发现很多和国内不一样的地方

• 军号:2927241
      • 工分:1214
      左箭头-小图标

有点意思!

左箭头-小图标

打电话都没出过界,去海外一游也是一个幻想..

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:256782
      • 头衔:铁血基层指导员
      • 工分:222809 / 排名:7229
      左箭头-小图标

怎么不让我编辑原来的帖子呀。只能另开一个了。

ID:driller

题目:[原创]憋出内伤的伊朗人——取道波斯通世界之六[参赛][血狼兵团]

链接:http://bbs.tiexue.net/post_4571995_1.html

左箭头-小图标

哎,很可惜,等我有机会出国了,实际体验下在写了,希望有这个机会!!

左箭头-小图标

富二代在海外。

富二代,官二代,我的爸爸是李刚们

不用上班的

都在海外!

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2925684
      • 工分:182
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我有一位恩人,可算是对我很好很好的一位老人。虽然有人不相信日本人里会有好人。也许有人会骂我是汉奸怎么怎么的。但是我还是要说不管这世界上,不管什么国度的人都有好人和坏人。不仅是自己国度的人一定会对自己好。我碰到过许多言过其实的国人。有过之而无不及让人沮丧的人和事。不是吗?难道你没经历过吗?

这位老人对我是无私。对我的帮助可以说到目前为止是我人生当中对我援助最多的而且不求回报人。虽然有的地方比如在观念上有所不同。毕竟是二个国度的人受的教育不同。但人的根本性是一样的。那就是“与人为善”是我们交往的基础吧!

为了抱他的恩,我请他去旅游。当我说“去旅游,我请客”的时候显露出非常高兴的样子。我也是真心真意的想请他。正好他27日和老同学去箱根旅游。那我们就约定第二天在静冈的伊豆长岗见面。没想到一见面就把旅游资金交给我。我着实的惊了一下。想想这老头还是很体谅人的。知道我没有好好的在工作,当然赚钱也不会很多。虽然有时像个老小孩,整天糊里糊涂的把酒当水喝。有时候既固执又很罗嗦。但关键是还像个男人,让我很“感动”!

这次的旅游让我清楚地知道和年纪大的老人旅游会弄得你累得够呛,出游时要处处当心,有时搞得我手忙脚乱。从一见面时就已经醉醺醺的。到了温泉旅馆去泡澡把眼睛丢在浴室里还嚷嚷地叫着“刚才还在,怎么一下子不见了”。我摇摇头笑着说“我根本没看见”。他坚持已见说“刚才还在”。没办法我只好请总台的人去浴室里找,果然在浴室里。有的时候真的是又好笑来又好气。半夜里睡醒了就找人说话,不管别人困不困。还好我总是有办法对付他,采取装困的样子不应声。好在他也很识相,起来一个人轻手轻脚地进进出出。酒醉的人冷不丁地会给你出些乱子。第二天吃早饭前找钥匙时找来找去找不到。我猜想肯定是半夜出去时拿上钥匙再把钥匙忘在什么地方了。有趣的是他还死不认账拿着钥匙外出。我只好又打电话问总台有没有?果然在总台。在事实面前他像个小孩一样地说“干嘛生气”。我笑着说你做过的事情还不承认怎么叫人不生气呢?其实我也没生气就是觉得和酒鬼打交道时那真叫是“累”!

这二天正好碰上台风,早就定下的计划无法改变。老天爷还算帮忙28日不下雨,天也不算热,一会儿阴,一会儿晴。

这次的旅游半年前就想来的。这个地方有一个日本的国家重点财产保护的寺庙。叫“願成就院”在地图上也不标出来的。既不宣传有没什么人知晓的地方。当我知道想来这里时,就打听过许多人,确实是很多人不知道。问总台的人也搞了半天才知道地方。我想这肯定是个不起眼的地方。来到寺庙前门是关着的。既没有游客,也没有主持什么的。敲开了门才出来了一位主持接待我们。进了寺庙的里面终于明白这个寺庙原来是日本国家重点保护对象。在日本重点保护的东西是不对外开放的也不大肆宣传的。我问其何因?他们的回答让我明白了是怕被盗或碰到什么火灾之类的事才不宣传的。原来如此回来后问了女儿也是这么说的。奇怪的是女儿对寺庙也颇有钟爱。现在发二张照片上来欣赏欣赏!知道吗?这是真人作成的。在寺庙里我看到了X光照,里面的骨骼全拍出来的。真的是很珍贵的!据说现在很流行,这些童子是“保护神”!保护那些想考学校的人晋升

矜羯羅童子像 -----像不像“浅田真央”

制吒迦童子像-----像不像一个“小捣蛋”

看完了寺庙我就带着他去附近的“虹的乡”公园。是附近较大的公园,正在举办“菊花展”。一年一季的时节正好赶上第四十六回展!

不知是正好碰上台风的关系呢?还是进入秋季让我感到一种凄凉的感觉!但是菊花还是珍奇斗艳!造型别致!有五千钵菊花,体现着日本庭院的风格。也算是当地稍有名气的展览。当我见到老头时就说了去了寺庙再去看菊展时,好笑的老头以为看完了寺庙就以为回东京了,急着又要买酒喝了。实际上早就说过的从一开始就定下来的。真是“酒亊糊涂”!

在公园里想多拍些照,酒亊糊涂加上数码照相机不会,没拍上几张。倒是自己拍了一些菊花照。发上来给大家观赏观赏,在这里不需要门票的!

美不美?是不是有的菊花像玫瑰花?颜色也越来越丰富多彩了!

从公园出来我们坐着高速BUS回东京。感觉就像坐着旅游车在旅游。不一会儿就到达了。途中老头又要买酒喝了。好在为了扑灭饮酒驾驶,高速道路上的卖店一律不卖酒了。我幸灾乐祸的连连叫好!老头也没办法幽默地说“你得意了”!我说是啊!以后坐BUS旅游正好可以戒酒了。

老天真帮忙,回到家晚上台风才来帮大忙了!

• 军衔:海军下士
      • 军号:2421151
      • 工分:920
      左箭头-小图标

好帖子,就能上

左箭头-小图标

文笔太差!

不干献丑啊!

左箭头-小图标

还是不懂

• 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

强力跟上

• 头像
      • 军衔:武警上士
      • 军号:1153816
      • 工分:5361
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

穷人如何生存?楼主

黄可乐 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 碧桂园凤凰城

1.某知名经济学家发表妙论:穷人没有信用。按照这种理论,穷人在银行是借不到钱的,而事实上,银行也确实对穷人另眼相看,不但不借钱给穷人,就连穷人在他们那儿存钱他们都不高兴,不相信吗?有银行就规定:对日均存款余额在500元以下的帐户按照0.01%的年利率计息,而对此帐户每年收取十元管理费,这就意味着,你在银行存了钱,如果不够多的话,不但拿不到利息,每年的余额都会减少十元,过了若干年你去取钱,银行会告诉你你欠他们钱;

2.医疗费用和教育费用居高不下,穷人得了大病一般只能等死,穷人的孩子上一个好学校得倾家荡产,这样实际上导致有限的医疗资源和教育资源都在向富人倾斜;

3.某环保研究专家认为,造成城市污染的不是汽车,而是自行车,因为自行车引起交通不早,导致汽车停滞,排放更多废气。照这样说,只有所有骑自行车的人都去买汽车,城市才不会产生污染;

4.一些城市规定,排量低于多少升的小型汽车不能上高速,不能进一些高级场所,甚至不给上牌照,看来,这些地方的穷人这辈子别想买车了;

5.我一个朋友在一家私营公司打工,他告诉我,他每个月交的所得税比他们老板还多,听上去匪夷所思,但是听他仔细一说,也不奇怪,他们老板经常请税务专管员出去happy,税务专管员自然要投桃报李,每个月给他核定的税额一般只有几十元;而我国个人所得税的起征点只有800元,我那个朋友每个月领工资交的所得税都不止这个数。月入1000多元在大城市也只能算穷人,可是这样的穷人比资产数百万元的富人交税更多,我听了也只能是无语;

6.某记者冒险去发生矿难的黑煤矿采访,居然有矿工说在矿难中死了更好,问其原因,他说矿难死一个人可以给家属补偿几万元,而他这样做下去,可能一辈子都挣不到几万元,为了家里人日子好过一些,他宁愿死去;

7.某些城市专为穷人建的经济适用房到最后大都便宜了有钱人,他们找来种种材料证明自己是穷人,有资格买这种房子,却又财大气粗的甩出大叠现金一次买下N套房,真正需要住房的穷人却还是没钱买,等他们借够了钱来买房的时候房子已经没了。

这样的例子还有太多太多,我实在不能一一列举下去了。我也是一个穷人,不过我以前总认为穷人活下去也容易,只要有房子住,一日三餐能得温饱,讨个好老婆,养个乖儿子,送他上大学,自己一辈子不得什么大病,就算每天骑着自行车上班也满足了。但现在看来,穷人也不是那么容易活的,首先,这房子就不是穷人等闲能够买得起的,就算一切顺利,有了房子,老婆也不那么好讨,如今这社会的女子都现实得很,你没有一定的经济实力别人正眼都不看你一眼,就算走狗屎运讨到了一个不嫌贫爱富的好老婆,你一个月1000多元能养家糊口吗?生了孩子更不得了,婴儿时期每个月奶粉钱就要几百,还要提防买到劣质奶粉把好好一个孩子养成大头婴儿,到了上学的时候想找个好学校就得动辄交纳几万元的择校费,这让一个穷人到哪里去找?要是运气好上了大学,费用只会越来越高,到最后你可能就会跟那个矿工想法一样,不如死了更好。如果一切顺利,两口子省吃俭用加上父母资助,把一个孩子送进大学可能还能勉强办到,可是万一老天不开眼,让你大病个一场,那你就完了,老老实实等死吧,医院里那几万甚至几十万的医疗费不是你交得起的。这些还都是正常情况,而我发现,这个社会的一切政策正在日益向富人倾斜,等真的到了骑自行车违法的那一天,咱们穷人找谁说理去?穷人到底应该怎么活?

美国有个经济学家说:“世界上大多数人是贫穷的,所以如果我们懂得了穷人的经济学,也就懂得许多真正重要的经济学原理。”勿庸讳言,美国比中国富,这和崇洋媚外扯不上关系,美国经济学家尚且知道重视穷人,我们自己的经济学家却总是为富人张目,和穷人过不去,我们不禁要深思,这是为什么?难道我们中国已经富有到了可以无视区区几个穷人的地步了吗?就算到了那一天,出于人道主义精神,我们是不是也应该对那几个穷人更公正一些呢?

左箭头-小图标

以下内容完全照抄。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2220227
      • 工分:653905 / 排名:1125
      左箭头-小图标

以下是引用del37 在第134楼的发言:

默认就是等于能参加

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1345275
      • 头衔:电脑奸商的克星
      • 工分:181410 / 排名:9405
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2220227
      • 工分:653905 / 排名:1125
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

搞个一个日本女人可以写不。

左箭头-小图标

梦哥出书啦/

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179367 / 排名:9590
      左箭头-小图标

[铁血社区]“多国部队”在南非[参赛]

http://bbs.tiexue.net/post_4577006_1.html

登记参赛

• 军号:720710
      • 头衔:黑十字大军团长
      • 工分:21099
      左箭头-小图标

我绝对有料可写,就是对奖品不敢冒……让我纠结几天再说吧

左箭头-小图标

[原创]这么多人说伊朗,我也来说说伊朗[参赛]

左箭头-小图标

发帖参赛

[原创]澳洲工作性趣闻

请评委审查

左箭头-小图标

明白啦,以后看见有龙纹章的 ,一定是海外党!100%是

左箭头-小图标

国外实在太糟糕了!!

左箭头-小图标

老子没功夫

• 军号:2687815
      • 工分:311
      左箭头-小图标

[quuott]E3%2fWcPkit4jyCRQcHzKe3A%3d%3d[

围观、、、、、、、、、、、

左箭头-小图标

梦哥的书,我想要啊

来本吧

左箭头-小图标

坦赞铁路的问题很多。但是不是中国人没有规划好的问题。最主要的问题是管理混乱,(我们厂的翻译就是从坦赞铁路退休的,他说:他们铁路上工作认真的人永远不可能提工资更不可能升到管理层上。因为工作认真的人如果当管理了那其他的事情谁去做。还有一个就是这边偷铁轨的现象太严重很多铁路都是铁轨被偷了国家没去修照成运力不足。)非洲人的几个特点就是: 一。小偷小摸

二。懒惰

三。贪小便宜

左箭头-小图标

写了在日本的见闻,老夫对别的兴趣索然,只对金币感兴趣,非贪财,想拿来看《脊梁》这本好书。曾在外坛上看了好些盗链的,确实写得不错,可能铁血查盗版的紧现在没有了。一百多节没看了

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1920421
      • 头衔:说说笑笑天下
      • 工分:472226 / 排名:2233
      左箭头-小图标

ID:无心说话。

[原创]对美国拉斯维加斯“夜”的解读[参赛]

http://bbs.tiexue.net/post_4573981_1.html

左箭头-小图标

左箭头-小图标

发帖参赛

[原创]生活在澳洲所见

请评委审查

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1803687
      • 头衔:铁血总督察
      • 工分:18498
      左箭头-小图标

[原创]英格兰的天涯海角[参赛]

本人第2贴,上一个帖子,怎么好几天没版主审阅呢,请斑竹给个评价啊。

左箭头-小图标

我最早要一年后才出国,这次赶不上了,下次吧,不过关注你们,应该很有趣!

左箭头-小图标

[原创]我的南半球见闻--忆巴西行[参赛]

版主我发的文章,写了个把小时呢,第一次发帖

怎么没给我归类到原创类别呢?

左箭头-小图标

去过美国几次,感觉美国的确比国内干净,环境很好,美国人把自己的环境和资源保护的好好的,可持续发展性比我们好,不过我并不喜欢那里,金窝银窝不如自己的狗窝。而且我觉得很多留学并定居在那的人也并不是过的很幸福。永远支持自己的祖国

左箭头-小图标

[铁血社区][原创]一个罪犯的父亲和政府的形象。

http://bbs.tiexue.net/post_4571198_1.html

• 军号:2976900
      • 工分:74
      左箭头-小图标

我也想参加!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2672501
      • 头衔:千寻·沫渃
      • 工分:44969
      左箭头-小图标

这个版的只能写海外的吗? 别的题材呢?

• 军衔:武警上尉
      • 军号:9267
      • 头衔:铁血老兵★抢金新手
      • 工分:22854
      左箭头-小图标

唉哟,这一生还没出过国呀。落后了。

争取搞个机会出国转上一转,考察一下资本主义社会是不是像政治课本里说的那样啊。

这个事情要眼见为实才是。有可能的话,就对他们实行和平**一下。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2836203
      • 工分:17278
      左箭头-小图标

没去过啊

• 军号:2158468
      • 工分:49
      左箭头-小图标

国内想去的地方都没游遍,国外暂时不敢想。

• 军号:2975420
      • 工分:54
      左箭头-小图标

刚到这里,还有很多没整明白。

多多关照了。

左箭头-小图标

[原创]晒晒我在国外旅游的经历照[参赛]

我发的帖子,请评委审查

左箭头-小图标

排队,领赏。

左箭头-小图标

已经发帖参赛《梦萦鱼尾狮》

左箭头-小图标

我的帖子[晒晒我在国外旅游的经历照[参赛]]

http://bbs.tiexue.net/post_4568687_1.html

• 军号:1383929
      • 工分:5536
      左箭头-小图标

支持。我们应该以开放的胸襟。去看待世界。去理解和认识世界。

左箭头-小图标

那些个破书来做奖品,没什么兴趣,国外都兜过几圈了,还在乎这些东西?

左箭头-小图标

我什么时候也能去玛雅啊 我最喜欢的一个文化了 玛雅 一个神奇的世界 仿佛是亚特兰地斯的遗迹 那永远光芒的水晶头骨 让人忘乎所以

• 军衔:海军少校
      • 军号:2662246
      • 头衔:海贼王
      • 工分:31587
      左箭头-小图标

发瓜进行中!

左箭头-小图标

也想拿个相机 去观察生活 留下每一个瞬间

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1619498
      • 工分:21596
      左箭头-小图标

强力插入

左箭头-小图标

俺是修地球的,没有修那么远

我要发帖

总页数11页 [共有189条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对铁血网“中国人在海外”国际征文大赛开始啦回复