关闭

帖子主题:[原创]不要再自恋了诸位大哥们!

共 11393 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上士
  • 军号:2962921
  • 工分:2134
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]不要再自恋了诸位大哥们!

中国的军事实力和美国对比,我都不想说,但是老看到有人YY,我实在忍不住了!

刚才还看到一篇说什么美国高度依赖信息化,我们就打掉他们的卫星什么的云云。

还有人说我们可以打不对称战争,地雷战,游击战云云

还有人说不行了就引爆核弹来个玉石共焚云云

我在此忠告各位军事迷朋友们,请看清我军的实力了再去讨论那些东东

我以发问的形式来警醒各位

1。请问我军的主站坦克的发动机为哪国制造?

2。请问我军的主力机型其发动机为哪国制造?

3。请问汶川地震我军租用了哪国的重型直升机?

4。请问我军最先进的常规动力潜艇为哪国制造?

5。请问我军最先进的驱逐舰为哪国制造?

6。请问火箭,导弹技术先进的我军今年从哪国购买了一种先进的导弹

7。请问目前环绕地球飞行的人造地球卫星总数为多少?我国占了其中多少?美国是多少?

顺便问下那个空间站有我军的份么?

8。请问我国一向引为骄傲的火箭技术真的世界第一么?你知道我们的火箭最多能送多少吨的有效载荷上太空么?你知道美国是多少吨么?

9。请问你了解过高精密机械加工领域的关键设备和检测仪器是哪国制造么?

10。请问你问过那些海员,大型船只上面的抽水机,柴油发电机,水泵等等关键设备是哪国制造?那些关键部位的钢板和焊接是哪国完成?

11。请问你摸摸自己的良心,你每天的工作有什么创新在里面么?你的单位有没有要进步的意识呢?抑或说你每天就像个机器只不过是重复而已呢?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4557593_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我只想说,楼主说的不误道理,某层主说中国有隐藏,难道其他国家就没有隐藏吗?

左箭头-小图标

好文章,国与国战争首先是民族精神,二是有独立自主研发相互配套完整的生产体系,三,根据自身基础对手特志制定适合自己的战法,唉,前三十年老军工命赶超世界,出了二弹一星,核潜,都是自主研发完成配套的太不容易,多少军工,子女,埋骨青山戈壁荒源,后三十年出个飞,航母……,高尖端不搞,这些破烂真打开,有何用,伤心,眼泪,无奈,真打开,用房子,车子,家电,小商品,最可怕的是国防情报保密,现在的网除新华,中新,……,战争是资源,科技,制造,人心,经融,等等方面综合的体现,就现在我们吃的粮食一年要进口五千万吨,打,笑话,毛主席时朝留给我们的红利快吃完了,国歌的内容来了

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7378569
      • 工分:35
      左箭头-小图标

16楼 go123628
      果然预计的拍砖的都来了

刚才有位仁兄问我 元级潜艇的事儿

我想请问这位仁兄,你有没有发现一个问题

凡是我国自行研制生产的所谓先进舰艇通常只有一艘列装,而且迟迟不见第二艘下水

你想知道原因么?

另外我指出这些问题的存在,是希望知己知彼百战百胜

如果天天活在YY中,那么中国真的就危险了,而且我想说的是

我国科技水平在大多数领域是落后的,但是确实在火箭,卫星,导弹,激光等某些尖端领域还是很厉害的

我一直以为:防患于未然的比较好

还有请诸位反对者们去查找一条新闻:香港拼音之父说:从富士康事件我才知道原来中国是这么的落后!

最先进的战舰只有一艘或两艘下水原因很多,主要的有这几点:一.军费不足。邓小平时代起中国军费比长期低于2%,甚至只有非军事化国家1%的水平 ,钱都用在经济建设上了。且我国长期不重视海军建设,少得可怜的军费海军只能拿不到20%,还得分给海军陆战队。二.我国海军真是白手起家,除了不对称作战利器潜艇、解放台湾必备的两栖舰之外,基本上没什么长足的发展。因此造舰技术不成熟,造一艘试试觉得不好就没后续。三.这恰恰说明我国海军在大踏步地发展,每造一艘就能既把前一级舰的技术变成熟,又能实验新技术。中国军队不重海军是由来已久的。连海军创办者李鸿章只用“海防”一词,压根儿没有争霸于海,拓疆于洋的概念。新中国之后,最强的北海舰队,与最强的北京军区一样,都是用来保卫京师的。直到现在,海军也只是大军区级单位,海军司令跟军区司令一个级别,三大舰队司令员只相当于军区副司令。海军陆战队隶属海军,而不是像美国一样作为独立军种。中国军队要想拥有全球影响力,必须进行军队编制改革!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第87楼的发言:

以下是引用王麒云 在第86楼的发言:

我保持沉默

...不在沉默中爆发,就在沉默中死去!

说的好啊!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9342
      左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第85楼的发言:

以下是引用lzclr 在第84楼的发言:

不骄傲自大,也不妄自菲薄。我们努力干我们的,有借鉴的就借鉴,没有的就自己弄,差一点也比没有的好。如果真要正面冲突起来,对谁都不好。想必铁血战友都知道,我们和美国佬比,差距的确很大。但是,你忘记了人的因素。只强调人的因素不行,但是忽略了也不行。不过,我觉得楼主提醒一下还是好的。忧患安乐啊。

恩,我的意思很明确,至少不能老YY吧!

是啊,我们不怕打,但是也要看到差距,这样能找到合适的办法,减少损失,获得更大成果。

左箭头-小图标

以下是引用王麒云 在第86楼的发言:

我保持沉默

...不在沉默中爆发,就在沉默中死去!

左箭头-小图标

我保持沉默

左箭头-小图标

以下是引用lzclr 在第84楼的发言:

不骄傲自大,也不妄自菲薄。我们努力干我们的,有借鉴的就借鉴,没有的就自己弄,差一点也比没有的好。如果真要正面冲突起来,对谁都不好。想必铁血战友都知道,我们和美国佬比,差距的确很大。但是,你忘记了人的因素。只强调人的因素不行,但是忽略了也不行。不过,我觉得楼主提醒一下还是好的。忧患安乐啊。

恩,我的意思很明确,至少不能老YY吧!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9342
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用我爱吃水果冻 在第78楼的发言:

10。请问你问过那些海员,大型船只上面的抽水机,柴油发电机,水泵等等关键设备是哪国制造?那些关键部位的钢板和焊接是哪国完成?

我知道就算我们自己建造航母或其他已服役的军舰上,一些关键部位的零件是进口的。因为国内没有制造这些零件的机器,更没技术制造这种机器。处于对军工产品的保护,他国也只是提供这些零件而不卖我们这种机器。

至于焊接技术上我们不需要依赖外国技工,只不过在对重要部位施焊时用的是进口焊机和焊条。因为国产的焊机和焊条都达不到焊接要求和焊接的强度......

我就是这个意思啊。长此以往不是个办法的

打起仗来让人揪心啊

左箭头-小图标

现在意淫的太多,真正能实际了解的太少,尤其是媒体最喜欢YY,什么多少小时怎么怎么,多了解一下信息产业、制造业的研发能力,就不会那么喜欢YY了,中国军费目前排世界第二,除掉公车消费、公款吃喝、大建楼堂馆所、还有个别“解放军叔叔的家”,真正能投入到能产出战斗力上面的,能排世界第几?

左箭头-小图标

我知道就算我们自己建造航母或其他已服役的军舰上,一些关键部位的零件是进口的。因为国内没有制造这些零件的机器,更没技术制造这种机器。处于对军工产品的保护,他国也只是提供这些零件而不卖我们这种机器。

至于焊接技术上我们不需要依赖外国技工,只不过在对重要部位施焊时用的是进口焊机和焊条。因为国产的焊机和焊条都达不到焊接要求和焊接的强度。

我就是在军工单位工作的,其实我们造出来的某些军工产品并不落后,让我们头疼是制造这些国产军工产品用的都是外国进口机器。当然你用国产机器也可以造,但造出来的产品质量不敢恭维。于是就有军迷说“怎么我们有些仿制的军工产品,在某些地方怎么这么差?”这就是因为我们虽然能仿制外国的产品,但仿制不了制造用的机器,用国产机器制造的。

左箭头-小图标

以下是引用我是中国人54 在第76楼的发言:

楼猪,我很想很想问你个问题啊,你他妈的是我国高官,国防领导,研究人员,还是特殊部门的人员啊,你他妈的那么清楚我国啊。说百了你就是个汉奸,

请文明用语,谢谢

左箭头-小图标

楼猪,我很想很想问你个问题啊,你他妈的是我国高官,国防领导,研究人员,还是特殊部门的人员啊,你他妈的那么清楚我国啊。说百了你就是个汉奸,

左箭头-小图标

你吃的米谁种的?

你穿的衣服谁做的?

你用的电脑是不是你自己生产的?

都不是你自己做的吧?你还能做点什么?

那就别就自恋的只会在这里发些YY的帖子

干好你的本行去吧?

以上针对LZ发帖所说

本文内容于 2010/10/22 14:23:37 被专治各种不服编辑

左箭头-小图标

以下是引用放火先进个人 在第73楼的发言:

以下是引用go123628 在第20楼的发言:

以下是引用davidawp 在第17楼的发言:

楼主你傻啊。在铁血跟粪粪讲道理不是自讨苦吃么

我愿意 俯首甘为孺子牛,横眉冷对千夫指。

一对不食人间烟火的仙人!

你是看cctv

看人民日报看多了的吧?

左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第20楼的发言:

一对不食人间烟火的仙人!

左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第16楼的发言:

果然预计的拍砖的都来了

凡是我国自行研制生产的所谓先进舰艇通常只有一艘列装,而且迟迟不见第二艘下水

你想知道原因么?

我国科技水平在大多数领域是落后的,但是确实在火箭,卫星,导弹,激光等某些尖端领域还是很厉害的

还有请诸位反对者们去查找一条新闻:香港拼音之父说......

看起来960万平方公里是容不下悲观主义的你了!

祝你早日拿到美国绿卡从此脱胎换骨早日成仙!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用利益与正义 在第68楼的发言:

以下是引用go123628 在第65楼的发言:

以下是引用利益与正义 在第64楼的发言:

呵呵···谁要是楼主,加条链子保证没问题。

(请问楼主,你的草绳有我的精细加工的链子硬吗?别反抗,戴上就行!)

啥意思啊?

确实有差距,楼主希望人们看见差距,别自我陶醉。

但战争不是你想不要它就不来,

虽然有人的话是过激(愤青?),总好过“你打人家的卫星,人家也打你的,人家有一堆在天上飞,够你打一会儿的,你就那几颗,一会儿就完了。人家有的是钱和实力发射新的,你那点家当,一封锁,基本就什么都打一个少一个了。”这种不战而退的。

真正的战争,可不是比比谁的武器好就结束了。

关键是人家现在不跟你打

人家跟你搞 贸易战,资源战,金融战

君不见我们环境污染了,资源消耗了,一回头,钱还被人家赚走了

我们现在是真正的冤大头了!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用清晨的天山 在第66楼的发言:

楼主我支持你,铁血的yy实在让人看不下去,一天欧洲惊魂,美国高呼的。说点中国不好,立马“网特”、“美狗”、“汉奸”的大帽子扣过来,我在铁血潜水这么久,ff们盲目,无知,以yy祖国强大为乐,以取笑他国为乐,打着爱国的旗号给别人扣帽子,无话可说的时候就开始谩骂攻击。“爱国主义是流氓无赖们最后的藏身之地”,不是说爱国主义不好,而是在这里,在铁血,我们的爱国主义变味了,就像我们说苏联的社会主义是修正主义,我看铁血的爱国主义也该称之为“修正爱国主义”。

我也是这么想的哦

我以前没账号就进来闲逛的,实在是受不了了,才上的!

左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第65楼的发言:

(请问楼主,你的草绳有我的精细加工的链子硬吗?别反抗,戴上就行!)

啥意思啊?

确实有差距,楼主希望人们看见差距,别自我陶醉。

但战争不是你想不要它就不来,

虽然有人的话是过激(愤青?),总好过“你打人家的卫星,人家也打你的,人家有一堆在天上飞,够你打一会儿的,你就那几颗,一会儿就完了。人家有的是钱和实力发射新的,你那点家当,一封锁,基本就什么都打一个少一个了。”这种不战而退的。

真正的战争,可不是比比谁的武器好就结束了。

左箭头-小图标

以下是引用georgedyh 在第24楼的发言:

以下是引用go123628 在第23楼的发言:

以下是引用190232130039 在第15楼的发言:

楼猪:老子还有几句话要说,先说中国经济-新中国成立以后以你干爹美国为代表的欧美国家在经济领域一直制裁我们到九十年代以后才有所松动,中国十几亿人能发展到现在的生活水平已经不错了。再说工业-高精尖端的电子、机械制造、加工到现在你干爹美国和欧美国家都还在限制我们进口和贸易,中国除了从苏联和前华约个别国家引进及借鉴以外就只有自力更生。三说军事-到现在为止你干爹美国都还在阻止中国从除了前苏联国家以外的其他北约及欧洲国家获取及借鉴高端军事技术,十几年来我国军事成就通过自力更生及消化吸收还是有目共睹的。

......

这位仁兄,我想问你

你了解当今世界的学术界么?

你睁大眼睛看看有多少优秀的大陆出身的科学家在美国效力

你好好看看你身边的教授,学者,专家都在做什么

你仔细想想你天天用的东西有那样是中国发明的

懂下脑筋吧,前苏联能在那么短的时间内赶上老牌资本主义国家

现在我们都过去大半个世纪了,为什么还是这个样子?

我意思是社会生产力一直在前进,我们要看到不足的地方,不要一味的YY

一味丫丫?我笑了,中国又多少你是不知道的项目,说别人丫丫,你好像就知道内情了?

那我是不是可以说,欧美有多少先进项目是我们不知大的?一个装备诞生,肯定要交给部队进行训练磨合,发现问题进行改进,怎么可能隐瞒住的,歼10还没有解密的时候,网上黄皮歼10的照片已经满天飞了。如果说有别人不知道的,就是一些停留在理论或者设计阶段的东西,离装备并且形成战斗力还有十万八千里呢;再有就是核武器,因为装备训练环境封闭,保密性很好

左箭头-小图标

楼主我支持你,铁血的yy实在让人看不下去,一天欧洲惊魂,美国高呼的。说点中国不好,立马“网特”、“美狗”、“汉奸”的大帽子扣过来,我在铁血潜水这么久,ff们盲目,无知,以yy祖国强大为乐,以取笑他国为乐,打着爱国的旗号给别人扣帽子,无话可说的时候就开始谩骂攻击。“爱国主义是流氓无赖们最后的藏身之地”,不是说爱国主义不好,而是在这里,在铁血,我们的爱国主义变味了,就像我们说苏联的社会主义是修正主义,我看铁血的爱国主义也该称之为“修正爱国主义”。

左箭头-小图标

啥意思啊?

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用hellozhxy 在第62楼的发言:

以下是引用go123628 在第61楼的发言:

以下是引用hellozhxy 在第60楼的发言:

......

拜托看清楚再说,我是说我们对卫星的依赖远不如美国,美国很多精确制导弹药都是GPS制导,我们的导弹GPS制导的很少,而且基本上都是混合制导,支持格洛纳斯和北斗。

再说说导弹防御,美国要是没有侦查卫星很难在导弹发射阶段发现我们的导弹,后面即使依靠雷达发现,反应时间也不够了。所以说一旦战争爆发,必须先打掉美国卫星。

你没看懂么?

我意思是他给你机会打卫星么?

北斗?那你也敢相信

北斗那么厉害,你看中国汽车,轮船,飞机用的是什么?

龙芯呢?

你平心而论,这几年我们到底是放大话多呢,还是谦虚谨慎多呢?

你看看你周围的工厂和学校,你觉得是在创新,是在创造真正意义上的高科技的高附加值么?

最火的是什么?是钢筋水泥,是房地产!

打卫星的机会有的是。我们要打的卫星是飞到我国上空的卫星,这些卫星我们才有足够把握进行监控锁定,也是这些卫星才能对我国进行侦查。而美国的导弹防御系统目前尚未部署到我国周边,是无法对我们打卫星的导弹构成威胁的。即使将导弹防御系统部署到我国周围,要想对付我们打卫星的导弹也是比较困难的,因为打卫星的导弹是可机动的。而且如果要想防御打卫星的导弹那就不是“末段反导”和“中段反导”了,而是“前段反导”,这个目前还没人能做到。

至于你后面的一些话,偏题了,不过我可以说一下我的看法。

北斗现在还是一代,精度确实还不够,二代过几年可以完成组网运行,精度虽达不到GPS的水平,但是足够满足我们的使用需求。另外,现在中国市场上确实都是GPS导航,因为北斗还没有开始商业化运行。

龙芯发展了8年,说实话,能发展到现在的水平已经很不容易,任何事都不是一帆风顺,尤其是在市场和技术被Intel和AMD垄断的情况下,能够发展出一款能用的通用CPU已经相当不错了。

最后,确实有很多不满意的地方,但是应该就事论事,不能因为一个地方有问题就扩大到认为所有地方都有问题,不能一叶障目不见泰山。很多地方政府确实做了很多夸大的事情,但是部队和军工基本是小心谨慎的。

这位仁兄,有想法的话

给我发短信,让我告诉你一些我从我

同学那里的来的东西,他们有的在军校教书,有的在军工厂,有的在部队

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:1539885
      • 工分:2172
      左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第61楼的发言:

......

拜托看清楚再说,我是说我们对卫星的依赖远不如美国,美国很多精确制导弹药都是GPS制导,我们的导弹GPS制导的很少,而且基本上都是混合制导,支持格洛纳斯和北斗。

再说说导弹防御,美国要是没有侦查卫星很难在导弹发射阶段发现我们的导弹,后面即使依靠雷达发现,反应时间也不够了。所以说一旦战争爆发,必须先打掉美国卫星。

你没看懂么?

北斗?那你也敢相信

龙芯呢?

你看看你周围的工厂和学校,你觉得是在创新,是在创造真正意义上的高科技的高附加值么?

打卫星的机会有的是。我们要打的卫星是飞到我国上空的卫星,这些卫星我们才有足够把握进行监控锁定,也是这些卫星才能对我国进行侦查。而美国的导弹防御系统目前尚未部署到我国周边,是无法对我们打卫星的导弹构成威胁的。即使将导弹防御系统部署到我国周围,要想对付我们打卫星的导弹也是比较困难的,因为打卫星的导弹是可机动的。而且如果要想防御打卫星的导弹那就不是“末段反导”和“中段反导”了,而是“前段反导”,这个目前还没人能做到。

至于你后面的一些话,偏题了,不过我可以说一下我的看法。

北斗现在还是一代,精度确实还不够,二代过几年可以完成组网运行,精度虽达不到GPS的水平,但是足够满足我们的使用需求。另外,现在中国市场上确实都是GPS导航,因为北斗还没有开始商业化运行。

龙芯发展了8年,说实话,能发展到现在的水平已经很不容易,任何事都不是一帆风顺,尤其是在市场和技术被Intel和AMD垄断的情况下,能够发展出一款能用的通用CPU已经相当不错了。

最后,确实有很多不满意的地方,但是应该就事论事,不能因为一个地方有问题就扩大到认为所有地方都有问题,不能一叶障目不见泰山。很多地方政府确实做了很多夸大的事情,但是部队和军工基本是小心谨慎的。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第59楼的发言:

以下是引用hellozhxy 在第57楼的发言:

......

美国的卫星确实多,发射补充速度也不慢,这一点我已经说过了。

打卫星可以用导弹打,也可以用激光打,虽然不可能百发百中,但是打掉几百颗卫星一两千枚导弹够不够?毕竟导弹生产速度是要远远高于卫星发射速度的。更何况还有卫星干扰措施,干扰GPS已经不是什么新闻,激光致盲侦查卫星也不是难事。即使不能全部打掉美国卫星,做到让其在作战区域无法发挥作用也是大有可能的事。

美国人作战高度依赖卫星,包括制导、侦查等,我们作战虽然也有依赖卫星,但依赖程度远不如美国。很明显,这是美国的一个弱点。如果真的打起来,打卫星是势在必行。

这位大哥啊

我服了你了,你知道现在的导弹,甚至火炮,军舰,飞机

靠什么导航,制导么?

别傻乎乎的说我们不需要卫星了

现在关键的问题是,我充分怀疑我们的导弹能不能突破他们的导弹防御网

你没看懂么?

北斗?那你也敢相信

龙芯呢?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第59楼的发言:

......

打卫星可以用导弹打,也可以用激光打,虽然不可能百发百中,但是打掉几百颗卫星一两千枚导弹够不够?毕竟导弹生产速度是要远远高于卫星发射速度的。更何况还有卫星干扰措施,干扰GPS已经不是什么新闻,激光致盲侦查卫星也不是难事。即使不能全部打掉美国卫星,做到让其在作战区域无法发挥作用也是大有可能的事。

美国人作战高度依赖卫星,包括制导、侦查等,我们作战虽然也有依赖卫星,但依赖程度远不如美国。很明显,这是美国的一个弱点。如果真的打起来,打卫星是势在必行。

这位大哥啊

靠什么导航,制导么?

现在关键的问题是,我充分怀疑我们的导弹能不能突破他们的导弹防御网

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用真爱如血 在第43楼的发言:

以下是引用hellozhxy 在第10楼的发言:

我们当然应该清醒地看得问题的存在,但是不能停留在看到问题这一阶段,还应该前进到想办法弥补问题、解决问题的阶段。

我们很落后,还有很多问题存在,但并不代表我们面对美国就毫无还手之力。打卫星、打不对称战争都是可能的,这些打法正是基于我国实力还不如美国的情况下的打法。

比如你所说的打卫星,不可否认,美国的卫星比我们多,发射速度应该也不慢,但是中国的导弹生产速度不会比美国卫星发射速度差,再加上激光和卫星干扰措施,只要保证打掉大部分GPS卫星和锁眼、曲棍球这些侦查卫星,那就基本上是二战的打法了,我们的......

十年前美国就有八百多颗了,其中不少是变轨的,你以为打掉变轨卫星,跟玩似地?说打掉就打掉?还有军民两用的哪?都打掉?敢吗?别咬牙,奥运会青岛的奥帆基地建设时,地下,水下的照片是花重金请法国卫星提供的,花了五万欧元,国内的牛,还花哪孙子钱?人有多大胆,地有多大产,过时喽。

这位大哥啊

靠什么导航,制导么?

左箭头-小图标

楼主勇气可嘉,可惜靠言语已经无法说服你的目标了。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用真爱如血 在第43楼的发言:

我们当然应该清醒地看得问题的存在,但是不能停留在看到问题这一阶段,还应该前进到想办法弥补问题、解决问题的阶段。

我们很落后,还有很多问题存在,但并不代表我们面对美国就毫无还手之力。打卫星、打不对称战争都是可能的,这些打法正是基于我国实力还不如美国的情况下的打法。

比如你所说的打卫星,不可否认,美国的卫星比我们多,发射速度应该也不慢,但是中国的导弹生产速度不会比美国卫星发射速度差,再加上激光和卫星干扰措施,只要保证打掉大部分GPS卫星和锁眼、曲棍球这些侦查卫星,那就基本上是二战的打法了,我们的......

十年前美国就有八百多颗了,其中不少是变轨的,你以为打掉变轨卫星,跟玩似地?说打掉就打掉?还有军民两用的哪?都打掉?敢吗?别咬牙,奥运会青岛的奥帆基地建设时,地下,水下的照片是花重金请法国卫星提供的,花了五万欧元,国内的牛,还花哪孙子钱?人有多大胆,地有多大产,过时喽。

左箭头-小图标

MD狗汉奸!

挣工分也不是这样挣的!

找骂!

去找个鬼子舔它屁股沟子、脚丫子吧你!

• 头像
      • 军衔:中国空军上尉
      • 军号:2057387
      • 工分:34723
      左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第32楼的发言:

以下是引用1122w3 在第30楼的发言:

......

你先再翻翻历史书,八国联军为什么来,就为了抢几个坛坛罐罐?来之前和来之后的变化是什么?用屁股想也就知道现在为什么不来。有本事你不升值啊,有本事你不卖稀土啊。

这位仁兄所言极是啊。

我真搞不懂,为什么我们提出问题,希望大家好好讨论

找出解决问题的办法,有些人就是见不得说中国不好?

好像我们是卖国贼一样,殊不知,爱之切,恨之切。。。

一个国家最可怕的是整个社会都是一个声音

因为大家都知道真理往往是掌握在少数人手里的

如果都是一个声音了,真理就会自动消失的

还有楼上哪位仁兄说保密规定?

我真想笑,地球人都知道中国没什么什么不可能了

一切皆有可能,奇迹总在中国。我不想多说了

美国都开始帮我们反腐败了

可怜的我们还在自我强大中!

请你去看看那个美国公司因为贿赂中国电信,移动高层的被美国法院起诉,罚款的新闻吧

你看看我们国内有反映没?

你说的话有点意思,你的帖子写的很好,但是回帖写的有点太激进了。对于一个才发展了60年的国家来说,现在的一切已经很不错了,不要妄图跟一个发展了300多年的国家比什么技术;也别妄图说:前苏联用很短的时间赶上了美国。

苏联人固然用了很短的时间,但也为未来埋下了隐患,太过于急功近利了。阿富汗战争只是加速了他的灭亡而已。归根结底就是根基不稳,不踏踏实实的走自己的路,还总想着追赶美国佬所虚幻出来的东西,劳民伤财的同时,也激化了国内危机,最后导致亡国。没有一个坚实的基础,你就是再强大也于事无补。

现在的中国发展的步伐,大家是有目共睹的。有不如意的地方,也有如意的地方。这都是相辅相成的自然法则,没什么能够改变的了。就算是美国,也不是有些人向往的天堂,等去了后,才发现现实与梦想是多么的不相符。问题也不遑多让。关键是你得正视自己的缺点,并改正它。认识到自己的不足,并充实它才是王道。走自己发展的特色道路才是正确的,什么技术也都会有的。国富民强,那不是一句空喊的口号。而是祖国所奋斗的目标。

本文内容于 2010/10/21 8:26:33 被id554736166编辑

左箭头-小图标

以下是引用锦衣卫指挥 在第53楼的发言:

是的,没有钞票投入、只晓得腐败,还想靠政治思想取胜,真是荒唐!看看教育烂的不像样,国家专心搞房地产,能有一流的人才吗?!军事指挥体系与国家战略思想落后,大量的军分区、省军区占用军费、编制,使得本来就少的军费愈发不够用,就共军那点家当与吃黑玩了的将军打桩?!狗屁!人家不打你已经烧高香了!

你和楼猪都投降吧,垃圾

左箭头-小图标

是的,没有钞票投入、只晓得腐败,还想靠政治思想取胜,真是荒唐!看看教育烂的不像样,国家专心搞房地产,能有一流的人才吗?!军事指挥体系与国家战略思想落后,大量的军分区、省军区占用军费、编制,使得本来就少的军费愈发不够用,就共军那点家当与吃黑玩了的将军打桩?!狗屁!人家不打你已经烧高香了!

• 头像
      • 军号:2964061
      • 工分:1182
      左箭头-小图标

楼主说的其实也不完全,就算中美全面发生战争,也没有像你说的中国那么脆弱,一打就趴,不过目前确实是和人家有距离,技术和经验都有距离,美军有实战经验,而我军已经几十年处在和平状态下多年了。但是这个不代表我们好欺负,我们也有很多强项,中国那么大,可不是阿富汗啊,战争中 后期还一直空袭和轰炸吗?美军多少人?分散在中国后进如常规做战会是什么情况呢?现在我们国家是有很多问题,比如贪污,摆官架子,走形式化都有,一但战争打响了,身边的亲人或者战友倒下你,那些估计都不重要了,剩下的就是仇恨了!!

战争是很花钱的,中美要真有全面战争,不但是中国的悲哀,更是美国的悲哀,就算某人说的用核弹对付中国吧,那中国的核弹也可以把这个地球某地方弄成变形金刚吧,更别说人道主义也不可能在这个时候用核弹毁灭性弄掉一个省。

中国目前攻是有困难,守还是不成问题滴。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用孤狼虎贲 在第50楼的发言:

我个人认为,既不要盲目自大,也不易妄自菲薄,中国的历史告诉我们,中国历来都不会把杀手锏无谓的亮出来。诚然,目前我们国家在科技水平方面不能算顶尖行列,国家内部也有着种种问题,但是我始终认为我们国家在向着好的方向发展。就目前的情况来说,在中国的周边地区已经结成了一个包围网,形式的确是很严峻,不过越是在这样的情况下就越是要沉着冷静,切不可急躁,踏踏实实才是王道。如果要打,就一定要打得对手心悦诚服,就像汉武帝当年征伐匈奴一样。

我非常赞成你的观点,特别是不能YY。。。

左箭头-小图标

我个人认为,既不要盲目自大,也不易妄自菲薄,中国的历史告诉我们,中国历来都不会把杀手锏无谓的亮出来。诚然,目前我们国家在科技水平方面不能算顶尖行列,国家内部也有着种种问题,但是我始终认为我们国家在向着好的方向发展。就目前的情况来说,在中国的周边地区已经结成了一个包围网,形式的确是很严峻,不过越是在这样的情况下就越是要沉着冷静,切不可急躁,踏踏实实才是王道。如果要打,就一定要打得对手心悦诚服,就像汉武帝当年征伐匈奴一样。

左箭头-小图标

以下是引用记忆恶魔 在第47楼的发言:

这个帖子可以停了,楼猪拿老套的办法套情报,还换了个马甲在那假模假样的问:这样的帖子怎么没人来顶?

我勒个去,这样的脑残帖子放在10年前,也许会火,但放在今天,我只能说:“这美元太好赚了,啥时候介绍我也做一会业余美国人啊!”

我今天新注册的用户

我声明了我是看不惯才发帖的

而且那个绝对不是我的马甲,你自己去查IP,我有那必要么?

你不要老以小人之心度君子之腹!

• 军衔:海军上士
      • 军号:913258
      • 头衔:戏水人生
      • 工分:2848
      左箭头-小图标

这个帖子可以停了,楼猪拿老套的办法套情报,还换了个马甲在那假模假样的问:这样的帖子怎么没人来顶?

我勒个去,这样的脑残帖子放在10年前,也许会火,但放在今天,我只能说:“这美元太好赚了,啥时候介绍我也做一会业余美国人啊!”

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2925883
      • 工分:19702
      左箭头-小图标

这作者肯定是个洋奴,不然怎会之掘中国的短处,唱好西方的长处呢?不过您别忘了你所列举的项目,西方可都对中国实施禁运的,可为什么中国就可以自己整起来呢?为什么西方大叫对中国军禁是越禁中国越强呢?难道是西方的政治家又发中国威胁论病了!

左箭头-小图标

支持楼主,哎,现在在铁血里的啊,没几个明白人。就知道天天叫嚣着怎么怎么打美国,打日本,嘿嘿嘿。哎,不怪你们啊,是cctv天天给你们吃伟哥的原因。兄弟们啊,现代化战争打的不是人海战,地雷战,游击战,是科技战,信息战,经济战。就比比单兵装备吧啊。。。。。。。共军不行的。好好工作,洗洗睡觉。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:547302
      • 头衔:刀刃行者
      • 工分:14720
      左箭头-小图标

在学校时参加过某军用无限自组网项目的跳频模块设计,我们几个费劲巴力的编好代码,等老师把硬件模块拿来一看俺们都无语了,产自某万恶资本主义国家。给人感觉是上面当头的都不在乎,俺们在乎能管个P用。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用老蜥蜴 在第41楼的发言:

以下是引用go123628 在第38楼的发言:

......

麻烦你动下脑筋好吧?

人家根本不用打你

人家靠贸易战,金融战打你

一相情愿的想法,不是说一开战中国必亡吗?

我什么时候说过中国必亡了?

我的意思是大家不要太过于妄自尊大了

要谦虚,要谨慎,要看到差距

大家都要努力,要改良,要革新,要努力要里子,不要面子!!!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2552319
      • 工分:4023
      左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第38楼的发言:

以下是引用老蜥蜴 在第36楼的发言:

......

你先再翻翻历史书,八国联军为什么来,就为了抢几个坛坛罐罐?来之前和来之后的变化是什么?用屁股想也就知道现在为什么不来。有本事你不升值啊,有本事你不卖稀土啊。

叫个毛啊?要真能灭了你,还需要指望你升什么值?还要你卖个毛的稀土?直接美国公司来挖了。还翻翻历史,历史上西方国家什么时候希望中国强大过?什么时候不是想方设法要弄翻并控制中国?而且不管中国是谁当政。一开口就是亡国论,怎么听着这么耳熟呢?

麻烦你动下脑筋好吧?

人家根本不用打你

一相情愿的想法,不是说一开战中国必亡吗?

左箭头-小图标

顶起。每个人都用脑子想问题 这个世界就安定了

左箭头-小图标

LZ就是一垃圾 你说抗日的时候我国的武器是谁造的 万国造 明白不 就是那样的武器也把日本打败了 他日本牛什么啊 武器不好也不能丢了名头 我国的技术不用世界第一 只要能杀人的刀就是好刀

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用老蜥蜴 在第36楼的发言:

......

叫个毛啊?要真能灭了你,还需要指望你升什么值?还要你卖个毛的稀土?直接美国公司来挖了。还翻翻历史,历史上西方国家什么时候希望中国强大过?什么时候不是想方设法要弄翻并控制中国?而且不管中国是谁当政。一开口就是亡国论,怎么听着这么耳熟呢?

麻烦你动下脑筋好吧?

人家根本不用打你

左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第35楼的发言:

以下是引用国防生 在第34楼的发言:

又一个敛分的帖子,给你们忽悠了!悲哀!

这位兄弟请你说话看清楚好吧

我今天才注册的,因为以前当游客,看到那些YY们意淫实在是受不了了

所以我就来注册了说一下而已,敛分?

我一个新兵,敛分做什么?

追求军衔么?

呵呵兄弟,别吐口水,也别拍板砖,有话好说,那你是来干什么来了呢?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用老蜥蜴 在第28楼的发言:

以下是引用1122w3 在第22楼的发言:

......

如果真打起来,不亡才怪。你以为真能战到最后一人才算亡吗?像目前阿富汗和伊拉克这样其实就已经算是亡国了。

既然如此好弄,八国联军应该早就又来了。

左箭头-小图标

以下是引用国防生 在第34楼的发言:

这位兄弟请你说话看清楚好吧

我今天才注册的,因为以前当游客,看到那些YY们意淫实在是受不了了

所以我就来注册了说一下而已,敛分?

我一个新兵,敛分做什么?

追求军衔么?

左箭头-小图标

• 军衔:海军少校
      • 军号:1957428
      • 头衔:嘹亮我曾游历的山河
      • 工分:49436
      左箭头-小图标

这是对等的。打掉对方之前,就要做好自己也变成瞎子的思想准备。

不过呢,大家都打回到二战状态,车对车、炮对炮,谁能赢?你猜!!

• 头像
      左箭头-小图标

......

如果真打起来,不亡才怪。你以为真能战到最后一人才算亡吗?像目前阿富汗和伊拉克这样其实就已经算是亡国了。

这位仁兄所言极是啊。

我真搞不懂,为什么我们提出问题,希望大家好好讨论

找出解决问题的办法,有些人就是见不得说中国不好?

好像我们是卖国贼一样,殊不知,爱之切,恨之切。。。

一个国家最可怕的是整个社会都是一个声音

因为大家都知道真理往往是掌握在少数人手里的

如果都是一个声音了,真理就会自动消失的

还有楼上哪位仁兄说保密规定?

我真想笑,地球人都知道中国没什么什么不可能了

一切皆有可能,奇迹总在中国。我不想多说了

美国都开始帮我们反腐败了

可怜的我们还在自我强大中!

请你去看看那个美国公司因为贿赂中国电信,移动高层的被美国法院起诉,罚款的新闻吧

你看看我们国内有反映没?

左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第25楼的发言:

......

一味丫丫?我笑了,中国又多少你是不知道的项目,说别人丫丫,你好像就知道内情了?

我敢保证我知道的比你多

我有同学在军校教书的,有在军工厂的,多的是

我得到了第一手资料,你呢?

你知道的秘密太多了,国防部长都没有你知道的多,你的哥们在各个尖端领域工作,你知道的事快赶上涛哥了;我估计国安局要请你去喝茶;如果你把你知道的秘密告诉你的偶像美国的话,我们就快灭亡啦,而后美国肯定会给你发荣誉勋章,为了中国,为了我等国民之小命,求求你不要说!!!!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2359130
      • 工分:2315
      左箭头-小图标

......

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用老蜥蜴 在第11楼的发言:

以下是引用go123628 在第2楼的发言:

补充部分:

12。请问你了解过医院的重要,收费高昂的医疗设备是哪国制造么?

13。请问你看了前不久我国的无人机展览,你有什么感受?

14。请问每一个上过高中,大学的朋友们,你们觉得近现代中国人到底有什么拿得出手的发明么?

最后我要声明,我比你们都要爱国,爱之深,恨之切,我们千万不要迷信所谓的人海战术了

未来文明发展的方向当然是科技和创新第一

如果我们还这样的思维下去,恐怕是想打别人都找不到别人的人影了,因为美国的无人机发展的非常成熟了。

你打人家的卫星,人家也打你的,人家有......

从哪里又跑来个人海战术了?我们什么时候迷信过人海战术了?我们的战术还是194几年的?我们是还不如美国的实力大,但要是真象你问的那样,还没等我们回答完就已经亡国了。

左箭头-小图标

楼主很无知,中国的主战坦克的发动机不是进口的,飞机发动机国产有可以替代的。火箭载重不等于导弹载重,进口一个型号导弹,不等于中国导弹不好。楼主不用替你的主子狂吠了,当年没吓住中国人,现在更吓不住了。

左箭头-小图标

以下是引用go123628 在第25楼的发言:

......

我敢保证我知道的比你多

这样啊,那我有同学在科研单位,是不是可以得到第一手的科研材料呢?

保密规定你的同学都不记得了?

• 头像
      左箭头-小图标

楼猪:老子还有几句话要说,先说中国经济-新中国成立以后以你干爹美国为代表的欧美国家在经济领域一直制裁我们到九十年代以后才有所松动,中国十几亿人能发展到现在的生活水平已经不错了。再说工业-高精尖端的电子、机械制造、加工到现在你干爹美国和欧美国家都还在限制我们进口和贸易,中国除了从苏联和前华约个别国家引进及借鉴以外就只有自力更生。三说军事-到现在为止你干爹美国都还在阻止中国从除了前苏联国家以外的其他北约及欧洲国家获取及借鉴高端军事技术,十几年来我国军事成就通过自力更生及消化吸收还是有目共睹的。

......

这位仁兄,我想问你

我意思是社会生产力一直在前进,我们要看到不足的地方,不要一味的YY

我敢保证我知道的比你多

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:840306
      • 工分:35569
      左箭头-小图标

......

这位仁兄,我想问你

• 头像
      左箭头-小图标

......

这位仁兄,我想问你

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2359130
      • 工分:2315
      左箭头-小图标

以下是引用老蜥蜴 在第11楼的发言:

补充部分:

12。请问你了解过医院的重要,收费高昂的医疗设备是哪国制造么?

14。请问每一个上过高中,大学的朋友们,你们觉得近现代中国人到底有什么拿得出手的发明么?

最后我要声明,我比你们都要爱国,爱之深,恨之切,我们千万不要迷信所谓的人海战术了

如果我们还这样的思维下去,恐怕是想打别人都找不到别人的人影了,因为美国的无人机发展的非常成熟了。

从哪里又跑来个人海战术了?我们什么时候迷信过人海战术了?我们的战术还是194几年的?我们是还不如美国的实力大,但要是真象你问的那样,还没等我们回答完就已经亡国了。

左箭头-小图标

手段是可以探讨的

但这么做的目的是无法逃避的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这样算不算回复???

• 军衔:海军少校
      • 军号:2041358
      • 头衔:大卫王
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

果然预计的拍砖的都来了

你想知道原因么?

还有请诸位反对者们去查找一条新闻:香港拼音之父说:从富士康事件我才知道原来中国是这么的落后!

左箭头-小图标

楼猪你很确定美国、北约、欧美之间没有军事技术交流和借鉴吗,除非你是他们的干儿子你可能搞得清楚。美国武器这么先进、怎么还是经常有F104、F16、F15、F18、F22及武装直升机坠毁,包括苏联的高端武器都是各个加盟共和国造的,尤其是乌克兰;并不是他独立制造的,你没有了解到的东西,你凭什么去神话他们,他们制造的东西就没有残次品吗,一知半解就来胡说八道;我估计你就是个脑残,大叔叫你回家去把历史整明白了再来。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1190992
      • 头衔:问铁血里谁是绵羊
      • 工分:201221 / 排名:8483
      左箭头-小图标

看问题不能极端片面,愤青们往往会比较极端,然楼主也好不了哪去,你指把中国不好的方面或者不是最先进的搬了出来,却忘记中国还是有些世界领先的东西藏了起来。再说楼主那些条条理由里面有几条也是不正确的,比方楼主以为中国最先进的常规潜艇是基诺级,以前是,现在不是了,现在中国最先进的潜艇是自制的元级改进版,比基诺级好。所以,看问题要两面看,即要看到好的方面也要看到不好的方面,不能片面了。

左箭头-小图标

楼猪得了恐高症了?

记住:这两个大国是不会正面冲突的,现在不会、将来也不一定会。楼猪,知道为什么吗?想必猪脑子是不会明白的。

左箭头-小图标

楼猪,任何东西都是相互相存的,引进别人的技术不等于自己不会造,现在用国外的技术是为了更好的借鉴吸收,实在不行自己的技术也能用,只是质量稍逊而已,你敢说发达国家就没有用过别人的技术,你干爹美国就没有引用过国外的技术吗,小日本的技术他用少啦;苏联和美国二战结束后,喷气飞机、导弹、原子弹是借鉴谁的技术,你搞明白没有;苏联时期不能说不强大吧,阿富汗照样惨败;美国也够强大吧,朝战、越战、阿富汗战争,拉了一帮干儿子去帮忙没见他捞到什么好处,那一场战争是你干爹美国独自打赢过的,连你妈个这么原始的塔利班 本拉登都消灭不了,他凭什么战胜中国!楼猪 不要在这里乱给你干爹美国摇旗呐喊,打击你祖宗中国及中国人民的感情,该滚回那里滚那里去。

• 头像
      左箭头-小图标

补充部分:

• 头像
      左箭头-小图标

比如你所说的打卫星,不可否认,美国的卫星比我们多,发射速度应该也不慢,但是中国的导弹生产速度不会比美国卫星发射速度差,再加上激光和卫星干扰措施,只要保证打掉大部分GPS卫星和锁眼、曲棍球这些侦查卫星,那就基本上是二战的打法了,我们的胜算自然就大很多。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

确实只是构想,为了对付美国武器神话论,不得已采取的宣传战,避免民众对这方面的担心,以至于未战先怯,攻击卫星困难重重,尤其是大规模的攻防战,也不是随便哪个国家就能承受的起的,而且卫星这东西在战略上会储备很多,避免战时出现侦查或者通讯空当,我国也只是验证技术,真要搞起来,那就是另一个苏联的翻版。

左箭头-小图标

以下是引用20054551 在第6楼的发言:

这种帖子

哎!!天气真不错

心不静则眼不清

无论是被愤怒还是喜悦蒙蔽,永远写不出什么客观的东西

知道的不要说,不知道的不要乱喷

照某些脑残逻辑,早可以投降了

照某些傻逼逻辑,美国早统一世界了

夏虫不可语冰也

我們是螳螂,可歷史進步的車輪絕對不是美國為代表。

崇尚科技并非壞事,可有很多人都忘了一條,戰爭歸根結底是人。

戰爭到最後是人民戰爭、民族戰爭。

只要一個民族不屈服,勝利終歸屬於這個民族。哪怕是慘勝。

左箭头-小图标

楼上有道理,楼主装清醒,可是你真的清醒了吗?别人没什么创新,那你呢?

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2070230
      • 工分:10391
      左箭头-小图标

这种帖子

哎!!天气真不错

心不静则眼不清

无论是被愤怒还是喜悦蒙蔽,永远写不出什么客观的东西

知道的不要说,不知道的不要乱喷

照某些脑残逻辑,早可以投降了

照某些傻逼逻辑,美国早统一世界了

夏虫不可语冰也

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1642483
      • 头衔:退伍老兵
      • 工分:1235281 / 排名:263
      左箭头-小图标

清醒地、一分为二地看待自己的实力,这才是正确的!不要妄自尊大,没有用的,楼主说得很对,实力才是硬道理,实事求事的作风才是为国民为的。

左箭头-小图标

这样的帖子怎么没人回呀!

左箭头-小图标

搬个沙发坐着看!

• 头像
      左箭头-小图标

补充部分:

你打人家的卫星,人家也打你的,人家有一堆在天上飞,够你打一会儿的,你就那几颗,一会儿就完了

人家有的是钱和实力发射新的,你那点家当,一封锁,基本就什么都打一个少一个了。

我要发帖

总页数11页 [共有85条记录] 分页:

对[原创]不要再自恋了诸位大哥们!回复