关闭

帖子主题:[原创]不要迷恋姐,姐的睡姿很销魂

共 23529 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1827891
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]不要迷恋姐,姐的睡姿很销魂

不要迷恋姐,姐的睡姿很销魂

姐漂亮吧

我趴着睡

我仰着睡

我吃着睡

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4542901_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-115
      [玉龍追梦军团]军衔:少校
      [玉龍追梦军团]职务:[陆]8011营-营长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

不会是你丫头吧!说笑而已,别当真~

左箭头-小图标

可爱,看到她想起俺女儿小的时候。

左箭头-小图标

以下是引用gtaocctv 在第43楼的发言:

........还用12年?

你要敢,我一定找你拼命!

左箭头-小图标

........还用12年?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:577769
      • 工分:3626
      左箭头-小图标

可爱的小丫头

左箭头-小图标

该断奶了!就是空奶瓶也不行。

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了~~~

左箭头-小图标

可爱的女孩!

左箭头-小图标

哈哈,还没断奶呢

左箭头-小图标

趴着睡不好的。。。请注意

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1935536
      • 头衔:静影沉璧
      • 工分:81134
      左箭头-小图标

叼着奶瓶睡的习惯不好,牙齿会容易长虫牙而且会不整齐,改了吧。俺的女儿也四岁,在我眼里是最美的,哈哈

• 军衔:空军上士
      • 军号:1627169
      • 工分:1067
      左箭头-小图标

强烈抗议楼主侵犯了小女孩的肖像权。

左箭头-小图标

以下是引用huangdecs 在第23楼的发言:

[quuott]UPX2fRgtTjWIE8BR1EkAXw%3d%3d[/quu明显是摆拍,起码有四岁了吧。

绝对不是摆拍,因为是我女儿,发帖的是我弟弟,某天我宝贝在我卧室睡着了,弟弟觉得好玩就拍了下来,米想到发到了这里,呵呵。

超可爱一个小孩,在生活中她还有很多好玩的事情和图片,笑死人,不过,估计当了父母的都有同感,看着孩子一天天长大,累积了太多的搞笑

左箭头-小图标

好可爱的孩子啊

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

多大了还在吸奶瓶

• 军衔:陆军下士
      • 军号:815276
      • 工分:893
      左箭头-小图标

以下是引用不是卧铺是卧底 在第28楼的发言:

以下是引用lufu22 在第25楼的发言:

以下是引用zyptx 在第3楼的发言:

12年后

赞同。。。

不用等12年

你很强悍。。。未成年的犯法的。。。

左箭头-小图标

含个奶嘴都能睡着 的确很销魂

左箭头-小图标

以下是引用qqf403 在第5楼的发言:

请楼主于24小时以内提供"原创"的数据:相机型号\拍摄时间\地点等,

否则请删除"原创"字样

论坛对伪创的处罚是很严厉的

什么“出发是很严厉的”?错字连篇!读书没有?

接受批评吗??

已更正。

谢谢指正,奖励10工分!

--qqf403

本文内容于 2010/10/13 14:03:05 被qqf403编辑

左箭头-小图标

以下是引用lufu22 在第25楼的发言:

12年后

赞同。。。

不用等12年

左箭头-小图标

以下是引用huangdecs 在第23楼的发言:

[quuott]UPX2fRgtTjWIE8BR1EkAXw%3d%3d[/quu明显是摆拍,起码有四岁了吧。

是有4岁了,不过是睡觉的时候我偷拍的,每天晚上都要喝一瓶牛奶才睡觉,还叼着奶瓶睡。

• 军衔:空军少校
      • 军号:2903926
      • 工分:37096
      左箭头-小图标

太可爱了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:815276
      • 工分:893
      左箭头-小图标

12年后

赞同。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

多大了,还叼奶嘴啊

左箭头-小图标

小丫头不小了 怎么还喜欢趴着睡觉 还叼着奶嘴……估计过些年再看见这些照片 就羞死了

左箭头-小图标

以下是引用印度神牛阿三 在第19楼的发言:

不宜发言已删除

恶心

本文内容于 2010/10/13 16:13:40 被大烟袋编辑

左箭头-小图标

说能教我发帖啊,我有很多英国生活得图片呢 想和大家分享

左箭头-小图标

呵呵,,这么大了还吃奶啊,,

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

可爱的小孩

左箭头-小图标

好可爱

左箭头-小图标

呵呵···是妹哦

左箭头-小图标

十年以后又是个美女啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

小丫头还蛮可爱的!呵呵

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2547314
      • 工分:118211
      左箭头-小图标

好可爱啊

左箭头-小图标

这小姐还挺可爱的。。。。。

左箭头-小图标

美人胚子

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

怪蜀黍飘过,还口以

左箭头-小图标

好可爱呀。。。

左箭头-小图标

以下是引用qqf403 在第5楼的发言:

请楼主于24小时以内提供"原创"的数据:相机型号\拍摄时间\地点等,

否则请删除"原创"字样

拍摄时间:2010年7月~9月

拍摄地点:重庆家中

拍摄设备:诺基亚5230

本文内容于 2010/10/13 14:00:18 被qqf403编辑

• 军衔:海军大校
      • 军号:1629057
      • 工分:391923 / 排名:3051
      左箭头-小图标

否则请删除"原创"字样

本文内容于 2010/10/13 13:59:35 被qqf403编辑

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9310
      左箭头-小图标

呵呵....可爱的孩子,顽皮的睡态.

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2291529
      • 工分:24725
      左箭头-小图标

12年后

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2279707
      • 头衔:铁血玉龍堂公社堂主
      • 工分:166608
      左箭头-小图标

哈哈,好可爱的小孩啊...趴着睡觉的小孩很聪明的...不知道楼主偷拍发到网上有没有经过当事人的同意....

我要发帖

总页数11页 [共有44条记录] 分页:

对[原创]不要迷恋姐,姐的睡姿很销魂回复