关闭

帖子主题:[重要]延长庆双节活动时间的通知

共 244 个阅读者 

左箭头-小图标

[重要]延长庆双节活动时间的通知

各位战友:

铁血服务器原因,今天无法上传图片,影响了很多战友参赛作品的发表,现图区研究决定:将“庆双节摄影大赛活动”时间由10月10日延长至10月12日。以保证大家有充足时间发作品。

请大家相互转告!

铁血贴图大区

打赏
      收藏文本

---就当我是淑女---

网友回复

左箭头-小图标

不错不错。。支持哈。。版主工作比较细心

左箭头-小图标

阳光.你快点把手头的照片都发了吧.

只要赶在活动结束前发到铁血的,都认可.不管活动结束时是否转正,都一样进行参选的.

左箭头-小图标

版主实事求是,适时将“庆双节摄影大赛活动”时间由10月10日延长至10月12日,以保证网友有充足时间发作品,这种为网友着想的举措值得赞誉。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1894162
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:345160 / 排名:3750
      左箭头-小图标

谢谢啊!

左箭头-小图标

呵呵.

请楼上战友等斑竹对贴子评定加分后,我自会将你的参赛贴子登记的!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1894162
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:345160 / 排名:3750
      左箭头-小图标

登记贴被锁定了,烦请斑竹帮着报个名行吗?

ID:北风长啸

[庆双节]中网比赛现场抓拍

http://bbs.tiexue.net/post_4541110_1.html

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[重要]延长庆双节活动时间的通知回复