关闭

帖子主题:[原创]顺溜,其实你一路在装逼~~[版主已阅]

共 759 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:778207
  • 工分:49873
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]顺溜,其实你一路在装逼~~[版主已阅]

前几天眼贱看了几集顺溜,发现他真的是非一般的装逼,无组织无纪律,不论犯了什么错误呲个牙就过去了,禁闭了还牛B哄哄的,做检讨是报告会等等,最牛的是打完日本将军后使出了狙击手终极技能--冲锋狙,跑着不用瞄一枪一个,什么盲狙闪狙跳狙都歇菜吧,看得我满头黑线啊~再想问问大家知道他最后怎么挂的吗?没人开跑,没人扔手榴弹(我发誓我没看到),哈哈,我告诉你们吧,是被雷劈的!这个戏从头到尾大雷二雷还雷到我们满头黑线,还可以应了那句话---莫装逼,装逼遭雷劈!估计有人会骂我,别太狠就行,只是看完这戏就像吃了有老鼠屎的汤,不吐不快,不对,这汤完全就是用他妈的老鼠屎做的

本文内容于 2010-10-9 22:27:39 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本
      千年读史,不外功名利禄。九万里悟道,终归诗酒田园。

网友回复

左箭头-小图标

完全赞成LZ的看法,真是一部瞎编的电视剧,从人物的刻画到整部电视剧的故事架构再到武器装备的选择,真是无一处能让人看得下去,好像所有的部队战士都是围绕他来的,那就让他一个人去抗日得了。这是一部造神之作,一个简简单单的所谓神枪手被造成了“狙神”。奉劝导演还是去看看国外拍的关于狙击手的影片吧,别再拍出这种丢人现眼的片子来唬弄老百姓了,一个人背着一把破枪想去哪里去哪里,想干什么干什么,整个一个散兵流勇嘛。这部电视剧烂到还不如刘烨主演的《神枪手》好看呢。

左箭头-小图标

刚刚忘了说,看完大结局后除了喜欢三营长之外还喜欢李欢师长了,就因为他冒着被师灭(不是团灭)的危险把装逼犯围在塔顶上才有机会劈了他~不是认真,是那些SB导演在侮辱我们的智慧,恶心得受不了啊~

左箭头-小图标

借用一句话 如果你认真就输了。所以,LZ,你输了。

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]顺溜,其实你一路在装逼~~[版主已阅]回复