关闭

帖子主题:[原创]你绝没吃过的战地大餐

共 29737 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]你绝没吃过的战地大餐

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

佳能860IS,2010年清明、昆明市东川区因民、天气晴

你的帖子点击量超过1万,图区奖励你200分,希望见到你更好的作品

本文内容于 2010-10-9 22:33:58 被大烟袋编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你的的战争,不是为了撕夺,才这是纯洁的战斗。

勇士们,请接受我对你们最崇高的敬意!!

左箭头-小图标

支持了当兵有时候非常辛苦啊

左箭头-小图标

敬礼!!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1419872
      • 工分:3765
      左箭头-小图标

完全是讽刺我中国武警部队后勤补给不利;延误战机提高损失!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2652954
      • 工分:50
      左箭头-小图标

辛苦了

左箭头-小图标

以下是引用沙海种土豆 在第74楼的发言:

真不容易啊

致敬!

左箭头-小图标

真不容易啊

• 军衔:陆军大校
      • 军号:630254
      • 工分:277907 / 排名:5007
      左箭头-小图标

这是一个笑话----——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————关于后勤方面的!

左箭头-小图标

以下是引用7851077 在第18楼的发言:

呵呵 想起了我自己啊 又一次 出警去救火 我们有一个哥们没赶上,结果我们一帮人还都嫉妒他呢。可是后来没想到的是 我们所有人的食物都是这哥们一个人背上山来的,局长啊 科长啊 人家都是空手 O(∩_∩)O哈哈~

那些人也就是去发表一下 同志们你们辛苦了,党会记住你们的。

左箭头-小图标

我也是差不多这样过啊~~哈哈

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

辛苦了弟兄们

左箭头-小图标

最可爱的人 。战友们辛苦了

• 军衔:空军少校
      • 军号:2857399
      • 工分:31370
      左箭头-小图标

路过,敬礼!

左箭头-小图标

单兵食品怎么不送上去 藏着干嘛 过节吃? 小气的一比

左箭头-小图标

中国的后勤实在是太让人失望,就今年的事,一队武警进山执行7天任务,本来计划的是自己带3天的粮,后面4天由后勤送,结果过了3天后勤一点吃的也没送上去,电台一询问才知道不光没一份粮可送就连山下的后勤人员自己都没吃的了,粮在库房里躺着,申请粮的文件还在各机关之间转悠。100多人就在山上搞了4天野外生存锻炼。带队的头下山就想杀人,但想归想,见了那帮坐办公室的人还得陪笑递烟,因为平时还得有求别人。我们有没有粮,有!而且很多!就是文件太多,印章太多。

• 军衔:武警少校
      • 军号:1217790
      • 工分:48880
      左箭头-小图标

森林武警,支持。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9342
      左箭头-小图标

想起了那歌:不需要你认识我,不渴望你报答我,我把青春融进祖国的江河。山知道我,江河知道我,祖国不会忘记,不会忘记我。

敬礼,谢谢你们。

左箭头-小图标

兵哥哥们辛苦了

左箭头-小图标

兄弟们辛苦了 敬礼

左箭头-小图标

以下是引用明明秋 在第7楼的发言:

咋个不放俩蛋整个蛋炒饭啊

估计那边是北方,不兴炒饭。注意是炒面啊!

左箭头-小图标

可爱的人类,幸苦了

左箭头-小图标

以下是引用a231834404 在第11楼的发言:

抓个兔子烤烤下饭

这个火势兔子早就熟了~

左箭头-小图标

以下是引用胜利之本 在第2楼的发言:

打了一天到晚的山火,到晚上11点了,饿得实在不行的时候,村民们送来了美味的油炒饭,可惜没勺,水也只够解渴,手都不洗了,将就吃吧

这才是我们的人民子弟兵!

左箭头-小图标

以下是引用铁血000000 在第5楼的发言:

兄弟们辛苦了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:947065
      • 工分:15584
      左箭头-小图标

地方应该多给点补助,

左箭头-小图标

以下是引用别那么恶心了 在第9楼的发言:

那些坐在指挥部里的人就想不到要准备吃的么

你以为就你知道这个啊,在那个多山的地方,这些都是肩膀扛上去的,最难走的时候,为了赶速度,送到了多少食物,路上就丢掉了多少食物,没时间捡也没法捡。

什么时候能改变凑活的方式,直升机直接运输给养多好

左箭头-小图标

向伟大的战士敬礼.

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2863419
      • 工分:1346
      左箭头-小图标

辛苦了,向你们学习。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2462843
      • 工分:14160
      左箭头-小图标

唉 心疼啊 最可爱的人

左箭头-小图标

以下是引用aa498102179 在第50楼的发言:

90后脑残只是少数的

严重同意

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

90后脑残只是少数的

• 军号:2891031
      • 工分:48
      左箭头-小图标

辛苦了

左箭头-小图标

敬礼祝你们顺利,平安!

左箭头-小图标

战友,你们辛苦了,敬礼

左箭头-小图标

呵呵 想起了我自己啊 又一次 出警去救火 我们有一个哥们没赶上,结果我们一帮人还都嫉妒他呢。可是后来没想到的是 我们所有人的食物都是这哥们一个人背上山来的,局长啊 科长啊 人家都是空手 O(∩_∩)O哈哈~

拍个照片,把这些人都撤了。

左箭头-小图标

行了。你们比我们幸运了。08年肇庆山火。我们在山上待了三天。。。吃都没的吃。。。挑夫送上来的饭就几片菜叶。。水更没的喝。

左箭头-小图标

饿了什么都好吃

• 军号:2892117
      • 工分:93
      左箭头-小图标

敬礼 幸苦了 英雄

左箭头-小图标

同志们,辛苦啦···

左箭头-小图标

敬礼

左箭头-小图标

以下是引用kl5402060 在第13楼的发言:

我靠了,那些LD就不能给战士们弄点吃的啊!军用食品不少吧?来点自热食品不行啊!非得在仓库放着啊?又不是什么重要玩意!

支持!!!

左箭头-小图标

打了一天到晚的山火,到晚上11点了,饿得实在不行的时候,村民们送来了美味的油炒饭,可惜没勺,水也只够解渴,手都不洗了,将就吃吧

单兵自热食品呢?? 为什么等到过期了才拿来吃??

左箭头-小图标

以下是引用铁血000000 在第5楼的发言:

兄弟们辛苦了

左箭头-小图标

辛苦了 不过补给怎么没跟上呢 如果没有村民送饭就要饿下去吗?

左箭头-小图标

辛苦了..

左箭头-小图标

幸苦了,我们的消防兵!

左箭头-小图标

新时期最可爱的人

左箭头-小图标

辛苦了

左箭头-小图标

提高警察待遇,还不如提高这些子弟兵的待遇,这些才是爷们

左箭头-小图标

吃的生米?

左箭头-小图标

在起早庆功报告和 升职申请呢 前面的别烧死就行

左箭头-小图标

向子弟兵敬礼!

左箭头-小图标

弟兄们辛苦了。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2451042
      • 工分:17908
      左箭头-小图标

喝酒庆功领奖去了

左箭头-小图标

what hell?

左箭头-小图标

辛苦了啊,最可爱的人。

左箭头-小图标

致敬!!!!!!

左箭头-小图标

单兵食品都放在仓库里烂掉啦吗?

左箭头-小图标

当兵的是吃苦的,当官的是指挥比人吃苦的!本质上的区别~~无奈~~

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:2306112
      • 头衔:铁山英雄军团我的家
      • 工分:120248
      左箭头-小图标

辛苦了,人民子弟兵

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1500387
      • 工分:425
      左箭头-小图标

我姨夫原来在云南当兵的时候也去灭过山火,听他说那次后勤还做得不错,设置了很多食物补给点。他们回撤路遇一个,炒饭,饼干,水等等。炒饭吃了一部分,饼干什么的都扛回部队吃了。

左箭头-小图标

• 军衔:空军少校
      • 军号:148890
      • 工分:32949
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

一帮傻小子

呵呵

辛苦了

左箭头-小图标

呵呵!!看标题还以为吃到天热野味了呢!!!辛苦了

左箭头-小图标

在国内灭灭火都这样 要是出国 咋办

左箭头-小图标

看着有点像糯米,呵呵

左箭头-小图标

我靠了,那些LD就不能给战士们弄点吃的啊!军用食品不少吧?来点自热食品不行啊!非得在仓库放着啊?又不是什么重要玩意!

左箭头-小图标

朴实的中国人民解放军,验证了那句任何困难都难不倒伟大的中国人民。

左箭头-小图标

抓个兔子烤烤下饭

左箭头-小图标

英雄

左箭头-小图标

左箭头-小图标

辛苦了 过几天也去征兵了。但愿能征上。

左箭头-小图标

咋个不放俩蛋整个蛋炒饭啊

左箭头-小图标

因地制宜,兵哥哥们辛苦了

左箭头-小图标

兄弟们辛苦了

左箭头-小图标

向战斗在一线的同志敬礼,同时祝你们顺利,平安!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有79条记录] 分页:

对[原创]你绝没吃过的战地大餐回复