关闭

帖子主题:冷战时期1987年与苏联军舰对峙的“旅大”级133舰

共 9100 个阅读者 

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2642427
  • 工分:1201
左箭头-小图标

冷战时期1987年与苏联军舰对峙的“旅大”级133舰

铁血网提醒您:点击查看大图

苏联基洛夫级核动力导弹巡洋舰与“旅大”级133舰

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2010-10-8 19:26:45 被shr911编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用yulin1006 在第6楼的发言:

无知的人越来越多。。楼主就是其中之一。。。

无知还要出来现

左箭头-小图标

旅大听我朋友说 很无奈啊

左箭头-小图标

呵呵 第一张图按楼主的说法 科特林级的儿子被现代级揍了 开毛玩笑啊 炮口朝天那是表示无害通过的意思

左箭头-小图标

的确是大家讲的那样,楼主无知了,1987年左右,貌似中苏关系以及复苏了,楼主可以百度下

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2923437
      • 工分:135
      左箭头-小图标

炮对天,是要攻击吗?

攻击谁,攻击老天吗?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

现代级炮口归零,表示没有敌意,反倒是133舰的舰长回来就辞职了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:470989
      • 工分:75291
      左箭头-小图标

舰炮对天 表示无害通过

左箭头-小图标

1987年的时候中苏关系已经好多了,不应该会出现楼主所说的这种情况。

左箭头-小图标

无知的人越来越多。。楼主就是其中之一。。。

左箭头-小图标

楼主啊,你要发帖最好先把图片里的情况搞清楚,不要胡说八道的行不?军舰将主炮大角度仰起(图中俄舰主炮那姿势)的意思是“我舰无敌意”。

左箭头-小图标

LZ 不要胡言乱语了

第一张 现代舰炮指向天 我可没有看出攻击状来

第二张 正常的转弯 硬说成被吓跑 无语了

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

毛子海军真敢撞,所以回避并不是不好的办法。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2583777
      • 头衔:文明黄昏的旁观者
      • 工分:3929
      左箭头-小图标

一眼看出了巨大的差距。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对冷战时期1987年与苏联军舰对峙的“旅大”级133舰回复