关闭

帖子主题:狂下饺子吗?武船又有元级新改型潜艇下水

共 6926 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上将
  • 军号:1038640
  • 头衔:铁血培训部六期学员
  • 工分:3145693 / 排名:52
  • 本区职务:优秀会员
左箭头-小图标

狂下饺子吗?武船又有元级新改型潜艇下水

描述:新型号和新鲜的039B

描述:这应该是五号艇吧,稍早时候见于上海发烧友论坛

难道真如某些有尿之人所言,武船的厂房里一堆新艇在建?

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

网友回复

左箭头-小图标

已经下水三艘了!

麻烦更新!

一个月三艘!

谢谢更新!

两艘一样的一艘不一样的!明白?

左箭头-小图标

我滴个乖乖不得了咯,原来是俩搜啊,海军好样的,胡主席远光长远啊!

左箭头-小图标

注意保密!!!!!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:737779
      • 工分:138
      左箭头-小图标

以下是引用那时地我们 在第9楼的发言:

越多越好.

左箭头-小图标

明白了,明白了,明白了,明白了,我都明白了。哈哈。激动。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1805905
      • 工分:10928
      左箭头-小图标

感觉比以前的身形“胖" 了好多,是因为吨位增加了吗?

左箭头-小图标

你拍的那艘,我也看见了。看来真的是新建的、

• 军衔:海军中校
      • 军号:409912
      • 工分:65825
      左箭头-小图标

注意保密

左箭头-小图标

咦,围壳舵又改回艇首去了,看来还是基洛的原方案更正确。

左箭头-小图标

第三张图有点意思

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2001125
      • 工分:11502
      左箭头-小图标

好 希望水面舰艇也能跟得上,理念应该跟得上世界军事强国,不能只有水下而没有水面,不能只有核武而不重视常规军事力量。

左箭头-小图标

越多越好.

左箭头-小图标

我们的潜艇什么时候这么花俏了

左箭头-小图标

楼主、去你所在市的公安局一趟、有人找你喝茶!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

驱逐舰几年没有下水了,快什么快。

左箭头-小图标

而且又是两种不同的艇同时下~~

左箭头-小图标

一但需要,你会发现中国惊人的生产能力,不可能像平时慢条斯理的一年造一艘

左箭头-小图标

好图片,是收了,谢谢!

左箭头-小图标

今年下几个了?

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对狂下饺子吗?武船又有元级新改型潜艇下水回复