关闭

帖子主题:[原创]训练生活照

共 31974 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少尉
  • 军号:2519944
  • 工分:4266
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]训练生活照

训练生活照

训练生活照

训练生活照

训练生活照

训练生活照

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:汉军左将军
      • 军号:2394885
      • 工分:33289
      左箭头-小图标

防空怎么防啊,用什么练习啊

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1389837
      • 工分:71177
      左箭头-小图标

战备啊 高素质

左箭头-小图标

训练民兵是为了纪念毛爷爷,他提出的论持久战。民兵到处都是符合持久战。

左箭头-小图标

我估计是城管,为收复台湾做准备!

左箭头-小图标

劣等民族。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12264
      左箭头-小图标

以下是引用绿军装的夢 在第3楼的发言:

咦?你戴的那是什么军衔?我怎么没见过啊- -

跟我们这的协警肩章很像...

左箭头-小图标

以下是引用贵滇特种 在第6楼的发言:

这么猛啊,那越野摩托车怎么收了啊,这也不能开吗

看那链子都锈了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1281718
      • 工分:5828
      左箭头-小图标

还有练稻田擒敌的,

这年头少见了.

左箭头-小图标

那个时候,一个兰州军区的朋友都过去维稳了,都发武警的作训服。当地好像有武警牺牲的。好像有什么命令。

左箭头-小图标

城管的后备军?!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用一八四 在第19楼的发言:

因为不能用枪。比如新疆........

不要小看新疆的

人家联防装备好的呢,丁字棍盾牌、盾牌、头盔什么的

左箭头-小图标

不会是边境的吧

左箭头-小图标

好样的就要这样子练,以后对小日本可以有用的着的地方

左箭头-小图标

外练筋骨皮,内练孔孟道

左箭头-小图标

这是民兵吧,怎么像城管啊

左箭头-小图标

还有散打训练

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2945403
      • 工分:51
      左箭头-小图标

傻B青年一个

左箭头-小图标

也许是他们在努力进行未完成的梦

左箭头-小图标

以下是引用火狐338 在第28楼的发言:

我这边的民兵基本没事干的

我们这的社区还给我搞个民兵防空队队长呢,就是从没人叫我去训练过。

左箭头-小图标

为什么 图老是要刷很多遍。。。才能显示

左箭头-小图标

怎么可能啊,城管可是天下第一军啊。

左箭头-小图标

我也是民兵,我们那一年训练一次,每年内容不同,我在民兵连里当过很多兵种,玩过迫击炮、无座力炮、40火、56半、56自、56班机、54手枪,还背过医药箱,练过警棍盾牌,唉~~~好怀念啊!有一年学擒拿和无线电台的没有机会参加,可惜啊。

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:1680113
      • 工分:1569
      左箭头-小图标

防暴城管兵 怎么样 兄弟

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:1680113
      • 工分:1569
      左箭头-小图标

你们可以过段时间 晋升城管的位置了

左箭头-小图标

民兵也来07迷彩了……帅哦……

左箭头-小图标

那个叫什么来着 寓军于民

左箭头-小图标

我勒个擦。。。。别穿着军装做坏事啊。。。我看好你

本文内容于 2010-10-9 17:51:19 被shekeke1编辑

左箭头-小图标

支持楼主原创.

• 军衔:海军上士
      • 军号:1573990
      • 头衔:画“囧”
      • 工分:3764
      左箭头-小图标

有镜头围观的情况下。

左箭头-小图标

呵呵 有意思!

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2527719
      • 工分:1001
      左箭头-小图标

以下是引用xhz123456789 在第38楼的发言:

以下是引用我心微笑 在第25楼的发言:

• 本人认为,军演作用是很小的,哪个国家都是一样的,只要这个国家的军队经过不断的实际战争,军队实战经验丰富和不太畏惧伤亡了,这支军队就利害了.象当年横扫印度支那的越南军队.又如今天的柬埔寨军队,经过二十多年的内战的锻炼,英勇善战。前年2008年和泰国因边界争端,一开始不就把美式装备的泰国军队打得落花流水吗?后来泰国出动了美式重型武器,才压住了柬埔寨军队,打成平手.。但柬埔寨实际控制了双方争议的地点,泰国只能在口头上不断提出抗议.到现在虽是形成了对峙局面,但柬埔寨军民还是经常主动出击搔......

越南猴子还不是被我们打的满地找牙

当然了,越南对我们来说是不堪一击的,因我们比越南大二十倍之多,我们的军队在当时也是很能战的,越南人自古就是我们的徒儿.但是,听说当时的对越自卫还击战我们付出的牺牲也不少的.

左箭头-小图标

以下是引用团长别开枪 在第21楼的发言:

以下是引用和平中的杀机 在第20楼的发言:

以下是引用1草1 在第12楼的发言:

......

城管吧?

赶超城管!

顶楼上

城管升级版

左箭头-小图标

犯不着吧 那么狠?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2687970
      • 头衔:狼牙特种大队大队长
      • 工分:79910
      左箭头-小图标

以下是引用贵滇特种 在第6楼的发言:

和谐

左箭头-小图标

以下是引用hitletang 在第37楼的发言:

以下是引用上房揭瓦00 在第35楼的发言:

......

现在还有查暂住证的吗?

有,城市越小的就有,我在湖南湘西的一个县城待了几天,就有人要我办暂住证,我就那个气呀,我说我住宾馆住多了也有问题

城管的杀伤力在野战部队之上~~~没有他不管的!

左箭头-小图标

又见长棍 想起广州街头协警人手一根金箍棒真的销魂啊 防摩抢利器

左箭头-小图标

看过09阅兵吧!!!!!!!!!!!!!我们的男民兵已经没有了!!!取而代之的是预备役!!!!因为我们现在的退伍军人已经不少了!!!!而普通群众的男民兵可是绝对的大后备力量!!不管是生产生活!!!预备役的增加也就减少了普通民众参与处突维稳、看震救灾、战争后勤等机会了!!!

左箭头-小图标

和平年代冲杀在一线战场的人

本朝的一支战略武装力量

只能说这么多了,这已经涉及最高机密

左箭头-小图标

穿的衣服像武警,干的活象城管,很奇怪的部队!

左箭头-小图标

很像城管

左箭头-小图标

服装 跟武警一样哇

中国的民兵 和预备队也是 国家重要军事力量组成部分啊!

战时 不知道几千万呢

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:891836
      • 工分:326
      左箭头-小图标

以下是引用我心微笑 在第25楼的发言:

• 本人认为,军演作用是很小的,哪个国家都是一样的,只要这个国家的军队经过不断的实际战争,军队实战经验丰富和不太畏惧伤亡了,这支军队就利害了.象当年横扫印度支那的越南军队.又如今天的柬埔寨军队,经过二十多年的内战的锻炼,英勇善战。前年2008年和泰国因边界争端,一开始不就把美式装备的泰国军队打得落花流水吗?后来泰国出动了美式重型武器,才压住了柬埔寨军队,打成平手.。但柬埔寨实际控制了双方争议的地点,泰国只能在口头上不断提出抗议.到现在虽是形成了对峙局面,但柬埔寨军民还是经常主动出击搔......

越南猴子还不是被我们打的满地找牙

左箭头-小图标

以下是引用上房揭瓦00 在第35楼的发言:

以下是引用hitletang 在第34楼的发言:

......

城管吧?

城管怎么查暂住证呢,只有协警或者是治安联防

现在还有查暂住证的吗?

有,城市越小的就有,我在湖南湘西的一个县城待了几天,就有人要我办暂住证,我就那个气呀,我说我住宾馆住多了也有问题

左箭头-小图标

不要小瞧民兵..

左箭头-小图标

以下是引用hitletang 在第34楼的发言:

......

城管吧?

现在还有查暂住证的吗?

左箭头-小图标

以下是引用毛毛虫008 在第10楼的发言:

以下是引用胜利之本 在第5楼的发言:

这是我们区综治维稳标志

查暂住证的,战斗力很强.

城管吧?

左箭头-小图标

只有你相信

• 军号:1858640
      • 工分:70
      左箭头-小图标

看后面的芭蕉树应该是南方的至少是云南广西和广东的人长得也很南方。

左箭头-小图标

没看出什么道道来~~~

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2652289
      • 工分:49521
      左箭头-小图标

民兵

左箭头-小图标

以下是引用许三多2 在第26楼的发言:

那摩托车我也有 但是也没那样啊!!

不过是不让骑! 那生产干屁

你难道不知道 机动车出厂10年 强制报废吗?

左箭头-小图标

我这边的民兵基本没事干的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10076
      左箭头-小图标

好多破车啊,哪弄的?

左箭头-小图标

那摩托车我也有 但是也没那样啊!!

不过是不让骑! 那生产干屁

• 头像
      • 军号:2527719
      • 工分:1001
      左箭头-小图标

• 本人认为,军演作用是很小的,哪个国家都是一样的,只要这个国家的军队经过不断的实际战争,军队实战经验丰富和不太畏惧伤亡了,这支军队就利害了.象当年横扫印度支那的越南军队.又如今天的柬埔寨军队,经过二十多年的内战的锻炼,英勇善战。前年2008年和泰国因边界争端,一开始不就把美式装备的泰国军队打得落花流水吗?后来泰国出动了美式重型武器,才压住了柬埔寨军队,打成平手.。但柬埔寨实际控制了双方争议的地点,泰国只能在口头上不断提出抗议.到现在虽是形成了对峙局面,但柬埔寨军民还是经常主动出击搔扰,泰国边防军处处被动,经常疲惫接战.大家想想,泰国相对柬埔寨来说可是大国,泰国人口,经济和军事装备可要比柬埔寨强得很多.泰国国内长期比较和平安宁.但泰国军队可是经常和美国军队进行联合军演的啊.这其中的道理,大家都清楚的. 我在柬埔寨曾经住了两年,当时有一件事使柬埔寨的联合总理洪森和拉那烈发生意见分歧,当时拉那烈主张对越战争,夺回被越南占领的土地和海岛.但当时实际掌握着柬埔寨军权和靠越南帮助而起家的洪森深知越南人的利害,他不同意,他当时说了一句话:"如果要和越南人打战,那我就要为每一个柬埔寨士兵都准备好一口棺材."可见当时越南军队在东南亚之利害性啊.

左箭头-小图标

严重同意

左箭头-小图标

厉害啊

左箭头-小图标

赶超城管

左箭头-小图标

以下是引用和平中的杀机 在第20楼的发言:

......

城管吧?

赶超城管!

顶楼上

左箭头-小图标

这是我们区综治维稳标志

城管吧?

赶超城管!

左箭头-小图标

因为不能用枪。比如新疆........

• 军号:2863419
      • 工分:1346
      左箭头-小图标

看看就觉得很强悍啊,只是军衔没看懂啊

左箭头-小图标

强悍的战斗力啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1844806
      • 头衔:潇洒哥
      • 工分:24455
      左箭头-小图标

这是我们区综治维稳标志

城管吧?

革命分工不同,城管负责驱逐小贩的

左箭头-小图标

维稳部队,我们的第二支战略力量。战斗力绝不亚于城管。大洋彼岸的兄弟快来学习吧

左箭头-小图标

以下是引用胜利之本 在第4楼的发言:

这是我们区的综治维稳肩章

以下是引用绿军装的夢 在第3楼的发言:

这个估计是干城管的

左箭头-小图标

民兵,估计能把 城管打到到处找牙吧

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1943822
      • 工分:11339
      左箭头-小图标

这是我们区综治维稳标志

城管吧?

左箭头-小图标

夏天单位组织民兵训练的时候玩了半天电台,摆弄了半天56,剩下的四天都去抗洪了,咱民兵也不容易呀

左箭头-小图标

这是我们区综治维稳标志

左箭头-小图标

以下是引用樰银 在第7楼的发言:

厉害

维稳个个好汉。。

左箭头-小图标

ORZ....

• 军号:2863050
      • 工分:53
      左箭头-小图标

厉害

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是我们区综治维稳标志

左箭头-小图标

这是我们区的综治维稳肩章

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:2651183
      • 头衔:国防科技大学学员
      • 工分:45819
      左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:900637
      • 头衔:国安侦察局--局长
      • 工分:383529 / 排名:2962
      左箭头-小图标

楼主你好,在铁血图区,只有本人拍摄的摄影作品才能被称为原创.并请在一楼注明:拍摄相机的品牌和型号,拍摄时间,地点,天气等相关要素.若非本人拍摄,请编辑掉原创字样!感谢你对图区的支持,希望你在图区愉快.

我要发帖

总页数11页 [共有80条记录] 分页:

对[原创]训练生活照回复