关闭

帖子主题:[原创]老生常谈钓鱼岛、乱拳打死小日本!

共 1785 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:485218
  • 工分:8168
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]老生常谈钓鱼岛、乱拳打死小日本!

今天我在单位工作呢,同事小戴拿着手机读着钓鱼岛新的消息,说什么那个日本是首相还是小瘪三叫什么直的那个家伙公开说钓鱼岛是日本的,我又怒不可遏的发火了,先是一顿标准的国骂之后让小戴继续读,海是那些中国外交部陈词滥调没有创意的发言,我即觉得愤怒又觉得可笑,好像两个小孩子吵嘴架一般,他说这个苹果是他的,那个孩子说这个苹果是自己的,最后怎么解决?抛却一切的外因,什么老师、阿姨、双方家长都不算在内,就这两个孩子,就这一个苹果,最后怎么办?当然是能打的过谁苹果就是谁的,我这个比喻或许不太恰当,但是话糙理不糙啊!这个苹果我们中国比小日本早四百多年就发现了,一直没吃放在那个地方,你小日本看见了怎么想咬一口就咬一口吗?我们中国身高马大的,既然那个小日本跟我们来横的,我们还跟他们费什么话? 领土主权问题就是最原则的问题,无论你小日本后面是谁撑腰都不行,怎么有老美撑腰?这和流氓打架一个道理,中国就抓住小日本的脖领子说:“我数三个数,把东西给我,然后给我滚远点,一、二、三……”把东西给我们了OK,这事情就算了,三个数不给,就是一顿电炮打躺下把东西抢过来之后上去再往脑袋上狠踢几脚,不踢它个颅内出血不算完,让它以后长点记性!你美国虽然膀大腰圆的,但是你也别再边上跟着瞎起哄,长的膀不见得下手狠,再唧唧歪歪的连你美国也拉过来抓住头发一顿踢……这才是中华民族的性格!我只是想告诉大家,既然不能让别人尊重你,那就让别人怕你,靠的是什么?实力,除非你给我干躺下了,那你就是王!这个世界的原理也是这样的,美国有钱又能打,那它就是大哥,就算我们中国没有钱,我们穷但是我们不要命,或者说我们自己就是烂命一条啥也不怕,那也是一个大哥!刚才又看见新闻,说什么中国旅游团到日本让日本右翼分子给截住了,砸旅游大巴车。你们没事去日本逛游啥啊?现在啥局势不知道啊?怎么日本有免费的钻石珠宝啊?去法国行不?去英国行不?去意大利行不?甚至你去美国玩玩行不?你们怎么就非得去日本呗?两个字——活该!为了日本旅游事业做贡献呗?九月三十号那天,我女朋友从上海回沈阳,回家的时候我们一起坐城际客车(我们家是抚顺的),我们后排座的一个女的在车里夸夸其谈,说日本怎么怎么好,我女朋友几次回头瞪了她几眼,她还不知道怎么回事,我女朋友在日本静冈那地方生活了六年,日本怎么样她清楚,虽然我女朋友身在日本,可是她从来都说中国好,说中国比日本有钱,而且她会用日语告诉其他日本人,说她是个中国人,这一点我佩服她,我们要为自己是个中国人而感到骄傲自豪,到啥地方也别忘记自己的根在中国。我和女朋友下车之后,回头仍了一句话:“日本好你还在中国呆着干啥?”我只是淡淡的一笑也下了车,挺有意思的!别觉得自己在日本呆几天就觉得自己如何了,日本一地震,你不还得往中国跑?人家小日本看我们中国人都是带着仇的,正像我们看小日本都带着恨一样。人家不稀罕我们,我们也讨厌他们,别当日本人的狗,记住了,你扒了三层皮,你祖先也是中国人,祖坟也在国内,你以为自己死了是能埋在富士山脚下还是让小日本供进靖国神厕?替小日本吹嘘给你钱啊?真贱!好了,太晚了,我就是心里别扭胡乱发发牢骚,不过我恨小日本是真的,好了,睡觉了,晚安,所有亲爱的中国同胞们!

本文内容于 2010-10-3 9:51:56 被小编a7编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4528958_1.html
      打赏
      收藏文本
      战争是自然法则,但苍天赋予我们两种选择:要么屈辱的任人宰割,要么奋起抵抗,我选择的是后者!

网友回复

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:2781126
      • 工分:5841
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用宋茶茶 在第14楼的发言:

乱拳打死小日本

说实话,小时候看日本动漫,很喜欢日本,很想去日本。

可是后来长大了,知道原来日本的影视作品不只有动画片,还有爱情动作片,再加上日本男人那清一色的猥琐长相,我提起日本就觉得恶心!!!!我真不明白日本男人怎么会长的那么猥琐啊?很多男人的眉毛chang的跟妖怪似的,很多男人的嘴巴跟河马似的。。我真不懂为什么日本男人会长的这么猥琐!!!!!!!!!

好吧再说日本的娘们,由于国家特色,大多数日本女人都是圆脸,于是全民卡哇伊,可是偏偏有一些女人和日本男人一样猥琐!!让人分不出性别!!!甭管清纯也好,性感也罢,一提起“日本女人”立马就联想到一种蝴蝶——***!!

我是真不明白啊!!日本人怎么可以长的这么丑?!日本人给我的印象就是和狗一样在大街上都可以圈圈叉叉。韩国小棒子虽然也很不待见中国人,但至少不会给人X泛滥的感觉,不让人厌恶。。

左箭头-小图标

乱拳打死小日本

左箭头-小图标

前阶段在这里写了一些东西,最后给我封杀了!无非是爱国的东西,但是写的很激进很愤慨!闹的挺厉害的,最后公安局要找我谈话,我女朋友没让我去公安局,其实去了也无所谓的,警察叔叔无非就是开导我,不让我惹事什么的!无论如何,小日本是彻底得罪整个中华民族了,要想让中国人原谅日本,我觉得根本不可能!

左箭头-小图标

小日本不经整,中国已经乱拳相加了,经济上、稀土上、招招都能整死他,北京要是再被激怒,再给他一记长拳,炮轰小日本

• 军衔:海军中校
      • 军号:1337769
      • 工分:404147 / 排名:2901
      左箭头-小图标

说的很好兄弟!不光是我的东西得抢回来,可能是我的东西也得抢回来!

你也许碰到一女汉奸或AV女,正常,范不着生气。

我刚写了一片帖子,《反驳《琉球群岛并不属于中国》》,欢迎指正。

左箭头-小图标

呵呵!俺就是心理别扭,小日本凭啥三番四次的挑衅我们中国?它算老几?再装叉我手拿青龙宝剑,它们拿日本战,对砍呗,不是日本武士道精神吗?我专TMD干日本武士道!别觉得自己是流氓,小日本差远了,东北胡子土匪的厉害抗战时期小鬼子也不是没有领教过。俺就是东北一土匪流氓,跟小日本这些畜生不用讲道理,斩马刀一挥先拿下几个人头再说!

左箭头-小图标

有了钱就去做贼,你说日本优秀不优秀?

优秀的人不会有了钱就去打劫人家!这叫贼性不改!

中国已经不是1937年的中国了!你们要是敢来,别说解放军,就是老百姓的自制地雷和陷阱就能杀光你们!

想侵略中国?

要问问我们的飞机坦克导弹答应不答应。

左箭头-小图标

这话说的实在,日本人是什么东西,不过是美国人脚底一条狗!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1852808
      • 头衔:King
      • 工分:1200403 / 排名:266
      左箭头-小图标

顶楼主!

左箭头-小图标

棒!祖国万岁!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]老生常谈钓鱼岛、乱拳打死小日本!回复