关闭

帖子主题:抵制日货的意义

共 1610 个阅读者 

左箭头-小图标

抵制日货的意义

我们现在抵制日货,是为了不让鬼子挣我们的钱,而不是说质量好不好的,性能好不好的问题...怎么让中国人抵制日货怎么这么难呢....你们难道没学过历史吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我觉得挺好的,大家的看法呢

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

别人我管不了 从自己做起不买日货,支持国货

左箭头-小图标

抵制日貨 毋忘國恥

左箭头-小图标

我看到过一家餐馆门前日本人和狗不得入内的牌子,曾想过,他们不接待日本人会有什么样的损失,是的,他们也许会有一些营业额和利润的损失,可他们仍然能够继续开下去,因为去餐馆吃饭的还大有人在!我曾经做过十几年的国际贸易,但是从来没有想过如果不跟日本人做生意我的公司就会垮掉,因为还有很多国家的客商可以继续做下去!我和我的同事们现在做网站需要的电脑等设备,我买了非日本产的,我不相信不是日本货就会出故障!(其实,我们国产的很多优秀的品牌都是物美价廉的)所以,我倡议并实施网站贴出:抵制日货、勿忘国耻 并坚持为抵制日货的企业和个人做免费的推广宣传。我现在终于明白了:日本为什么能够侵占中国那么多年,不仅仅是因为日本有多么强大、中国有多么弱小,更主要的是因为中国人的不团结、中国境内的汉奸太多太多!!!我们现在只是一家很小很小的网站,我们多么希望国内所有的网站、所有的朋友们、所有的中国老百姓联合起来共同抵制日货--日本就是匍匐在中国人身边的一条恶狼!奉劝所有有良知的中国人,再看看日本历次的侵华战争、看看南京大屠杀、看看一幅幅人本人在中国所犯下的种种恶行吧!对待恶人就不能够用善行!!!(www.sd-888.net

济宁百姓生活网)

左箭头-小图标

我看到过一家餐馆门前日本人和狗不得入内的牌子,曾想过,他们不接待日本人会有什么样的损失,是的,他们也许会有一些营业额和利润的损失,可他们仍然能够继续开下去,因为去餐馆吃饭的还大有人在!我曾经做过十几年的国际贸易,但是从来没有想过如果不跟日本人做生意我的公司就会垮掉,因为还有很多国家的客商可以继续做下去!我和我的同事们现在做网站需要的电脑等设备,我买了非日本产的,我不相信不是日本货就会出故障!(其实,我们国产的很多优秀的品牌都是物美价廉的)所以,我倡议并实施网站贴出:抵制日货、勿忘国耻 并坚持为抵制日货的企业和个人做免费的推广宣传。我现在终于明白了:日本为什么能够侵占中国那么多年,不仅仅是因为日本有多么强大、中国有多么弱小,更主要的是因为中国人的不团结、中国境内的汉奸太多太多!!!我们现在只是一家很小很小的网站,我们多么希望国内所有的网站、所有的朋友们、所有的中国老百姓联合起来共同抵制日货--日本就是匍匐在中国人身边的一条恶狼!奉劝所有有良知的中国人,再看看日本历次的侵华战争、看看南京大屠杀、看看一幅幅人本人在中国所犯下的种种恶行吧!对待恶人就不能够用善行!!!

左箭头-小图标

还有人会说,这样会减少国家税收和增加失业率.你们有没有脑子,日货没了有别的啊,道理不一样吗?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对抵制日货的意义回复