关闭

帖子主题:曝曝国外上网费,在法国的朋友告诉我的。

共 2007 个阅读者 

左箭头-小图标

曝曝国外上网费,在法国的朋友告诉我的。

呵呵。。朋友去法国马赛读硕士去了,刚才聊呢,然后问网费多少钱,朋友说一个是7.99欧元一个月,包8G流量。另外一个是19.99欧元,不限时的。朋友还没有去打工,不知道一个月能挣多少钱。。。但是觉得对比国内的收入,网费真便宜呀。5555

希望有有其他国家的朋友来曝曝网费。

打赏
      收藏文本
      不想当将军的士兵不是好士兵。。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用半金八两 在第2楼的发言:

貌似挺贵的,嘎嘎。

1 欧元(EUR) = 9.1227 人民币(CNY)

要算收入比的。对他们而言,20欧元就等同于我们的20元。

俺在上海,一年电信的宽带费用就要2200,算起来也不必人家便宜多少。况且据我所知,法国的宽带网速是20M以上的,可俺的才是4M的。

所以实际算起来,咱的费用是远远高过老外的。

打个不恰当的比喻,比如买车,3万的肯定比4万的便宜,但问题是要是3万的是QQ,5万的是宝马呢?

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:542198
      • 头衔:果觉·阳司令
      • 工分:3286853 / 排名:45
      左箭头-小图标

远水不解近渴啊,还是国产万岁啦

左箭头-小图标

没办法啊,还是用着吧。

• 军衔:海军少校
      • 军号:178670
      • 工分:38470
      左箭头-小图标

3年前在英国,不限时的宽带加月免费通话200分钟的座机,39.9英镑每月。

貌似现在那边的月包10G的宽带每月费用是24英镑,宽带费加线路租赁费一起。不限时的估计还是三四十镑左右。

服务质量么,懒的提,上不了网报修,话务员告诉我得等两个礼拜,我大惊:为何如此长时间?话务员答:因为负责你们那片维修的技术员度假去了,两个礼拜后才回来。

貌似法国的网费便宜的很,不限时的宽带一月最多30欧元,还带电话电视的。

• 军衔:中国武警少将
      • 军号:1594307
      • 头衔:☆流★浪☆
      • 工分:842142 / 排名:641
      左箭头-小图标

貌似挺贵的,嘎嘎。

1 欧元(EUR) = 9.1227 人民币(CNY)

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对曝曝国外上网费,在法国的朋友告诉我的。回复