关闭

帖子主题:中国10艘舰艇在钓鱼岛集结 日本巡逻船倾巢阻击

共 39857 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7460992 / 排名:11
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国10艘舰艇在钓鱼岛集结 日本巡逻船倾巢阻击

铁血网提醒您:点击查看大图

据日本新闻网9月28日消息,日本首相官邸有消息称,本月26日之后,中国有10艘海洋调查船在钓鱼岛附近海域和东海油气田海域集结,似乎在向日本宣示主权(所谓中日海上中间线是日本非法划定的所谓中日争议海上分界线,中方不承认这条非法的所谓分界线

据日本新闻网报道,目前,日本政府调集了位于九州地区和冲绳的海上保安厅第7、第8、第9、第11海上保安本部的所有巡逻船准备前往钓鱼岛和“中日海上中间线”一带实行“警戒”和“监视”。同时,日海上自卫队也派出了大量的舰船和警戒机对中国海洋调查船和渔政船船队进行“监视”。——本组图片是从日本等媒体上收集的有关日本海上保安厅舰艇的资料图集。

日本海上保安厅隶属于日本国土交通省,总部设在东京,内设行政部、装备技术部、警备救助部、海洋测绘部、海上交通部等5个职能部门,于1948年5月1日成立,主要职能包括海上治安管理、海上交通安全管理、海难救助、海洋环境保护和海上防灾,实际上是海洋权益保全(领海警备、海洋调查),与其他国家的沿岸警备队(Coast Guard)、国境警备队等称呼的机关相当,

日本海上保安厅,英语名称在1948年开厅以来使用“Maritime Safety Agency of Japan”(MSA或JMSA),2000年开始改称为“Japan Coast Guard”(JCG)。

日本海上保安厅现有各类人员1.2万人,将周边海域共划分为11个海上管区,各管区再设地区海上保安本部(共11个),共下辖海上保安部66个、海上警备救助部1个、海上保安署54个、航空基地14个、航标事务所39个。拥有各类巡视船艇50多种,共计700余艘,其中载直升机巡视船13艘,大型巡视船40艘,中型巡视船46艘,小型巡视船20艘,消防船5艘,其他巡视艇200余艘,另外还有测量船、设标船、航标维护船和教育实习船等。拥有各类型固定翼飞机29架,各类直升机46架

本文内容于 2010-9-29 15:27:34 被jiwuy编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

城管VS军队阿,实在是看不下去阿

左箭头-小图标

跳梁小丑~

左箭头-小图标

我要有钱,就挖条隧道去钓鱼岛,不用担心撞船喂鲨鱼,鬼子来了我就钻地道,老子心情好就跟它玩玩地道战

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

我要有钱,就开艘油轮让它在那搁浅,没事我就去度个假,看看日出,鬼子要强拆,老子就放把火,大不了也玩玩自焚!

左箭头-小图标

我要有钱,开艘油轮,我想往左开就往左开,我想往右开就往右开,我想往前开就往前开,我想钓鱼就去钓鱼,去横冲直撞,那才叫爽!!!!

左箭头-小图标

为什么不改装几艘油轮去,看他敢撞不??????

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1005102
      • 工分:9213
      左箭头-小图标

请网管不要发布这些消息。这样的消息发布的结果,要不就是憋死底层热血国民,要不就会造就大批漠视此类事件的冷血。

左箭头-小图标

既然是中国领土,自然要去军队保卫!需的少来!

• 军衔:海军中校
      • 军号:2273627
      • 头衔:作战部部长
      • 工分:85443
      左箭头-小图标

咱们都实际点吧,渔政船和渔船都加装冲角,这下鬼子至少不会随便撞了。。。

左箭头-小图标

痛打小日本

• 军衔:海军少校
      • 军号:1671030
      • 头衔:南征将军
      • 工分:35996
      左箭头-小图标

以下是引用gun5205 在第31楼的发言:

以下是引用万家的大少爷 在第28楼的发言:

以下是引用cckk112 在第20楼的发言:

把咱的护卫舰或驱逐舰喷漆换装就可了再把衣服换成渔政的!!还造啥啊!直接上去就开打!!

搞几个大一点的去直接就撞上去得了,他娘的,全让他们去喂鲸鱼。狗日的天天杀鲸鱼,

鲸鱼不吃垃圾的……人家吃小虾

就是

左箭头-小图标

直接把中国最大号的油轮刷成海监船,装上30万吨油直接放到钓鱼岛,让他鸟个日本铝合金船撞去!

• 军衔:海军中士
      • 军号:2831495
      • 工分:2153
      左箭头-小图标

做好擦枪走火的准备,我舰船在我领海巡视,日巡逻船出来围堵说明日本的嚣张气焰很盛,是蹬鼻子上脸行为,侵略本性不改。

左箭头-小图标

中国应该派舰艇编队到钓鱼岛

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:194290
      • 工分:7582
      左箭头-小图标

以下是引用万家的大少爷 在第28楼的发言:

把咱的护卫舰或驱逐舰喷漆换装就可了再把衣服换成渔政的!!还造啥啊!直接上去就开打!!

搞几个大一点的去直接就撞上去得了,他娘的,全让他们去喂鲸鱼。狗日的天天杀鲸鱼,

鲸鱼不吃垃圾的……人家吃小虾

左箭头-小图标

对于日本这样的国家一点都不要退让。一个强调精神的国家看起来是强大的,实则太过脆弱,因为他所有的东西都是建立在精神上的,只要把他们所谓的"精神无敌”打垮,他们便退避三舍。二次大战时日本的侵略是中国人心中永远的痛,前车之鉴,后事之师。国人莫忘!

左箭头-小图标

怎么看不到中国的海监船啊。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2904
      左箭头-小图标

中日一战,首战中国必须全胜

左箭头-小图标

中国,该出手时就出手啊~~~

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2580757
      • 工分:1078
      左箭头-小图标

以下是引用1271151097 在第18楼的发言:

以下是引用yanan2000 在第17楼的发言:

强烈要求有关部门大造、快造海政船,这东西我们不存在技术难题,没有资金不足的掣肘,不在“中国威胁论”范畴,等吨位、数量超过小鬼子,再来一块“拉清单”

你这个想法太不河蟹了,怎么能从领导嘴里扣食呢?放心好了,人家保安厅最大的船有六七千吨。无论火力,航速,吨位,续航力,我们都不可能比过人家的。。。

看二战时期的航母,小日本确实不可低估。

左箭头-小图标

奇怪!日本人,不打,留下干什么?杀日本人,为快禾之本!

左箭头-小图标

删帖,维稳

左箭头-小图标

对付小鬼子就一个字, “狠”。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2587157
      • 工分:153
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

强烈要求有关部门大造、快造海政船,这东西我们不存在技术难题,没有资金不足的掣肘,不在“中国威胁论”范畴,等吨位、数量超过小鬼子,再来一块“拉清单”

支持你的看法,实力上去了什么都好说

• 军衔:海军中校
      • 军号:2273627
      • 头衔:作战部部长
      • 工分:85443
      左箭头-小图标

你这个想法太不河蟹了,怎么能从领导嘴里扣食呢?放心好了,人家保安厅最大的船有六七千吨。无论火力,航速,吨位,续航力,我们都不可能比过人家的。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用wgflamingo 在第14楼的发言:

哈哈,等着上菜呢。

快点吧!来的再快些吧!

爽啊!是吗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1231355
      • 工分:587
      左箭头-小图标

我们的十只船呢

左箭头-小图标

哈哈,等着上菜呢。

快点吧!来的再快些吧!

左箭头-小图标

搞掉他两台

• 军衔:空军上士
      • 军号:2019560
      • 工分:2798
      左箭头-小图标

看样子中国只能走强人路线了,和谐已经无法抑制外国的势力了。

左箭头-小图标

这里面哪有咱们中国的军舰

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2580850
      • 工分:1203
      左箭头-小图标

人家把你门前的自留地给霸占了!

还在等别人把你妻儿子女给霸占了再出手?才符合江湖规矩,才是大侠风范 。。。。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

中日一战,首战中国必须全胜,否则国内积压已久对政府的怨气就会找到突破口,人民对政府的支持度就会跌倒历史新低,和谐吧。

左箭头-小图标

中国该派军舰去钓鱼岛转转

• 军衔:武警中尉
      • 军号:1168527
      • 工分:10505
      左箭头-小图标

去的时候别忘加满油啊,免得半路回来,搞得自己灰头土脸

左箭头-小图标

中国10艘舰艇在钓鱼岛集结 日本巡逻船倾巢阻击

• 军衔:陆军少将
      • 军号:833975
      • 工分:820591 / 排名:674
      左箭头-小图标

中国两艘渔政船力量太单薄了

左箭头-小图标

日本增调大批巡逻船前往我钓鱼岛海域

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对中国10艘舰艇在钓鱼岛集结 日本巡逻船倾巢阻击回复