关闭

帖子主题:我部队从周曲撤回了

共 16071 个阅读者 

左箭头-小图标

我部队从周曲撤回了

我部队从周曲撤回了

我部队从周曲撤回了

我部队从周曲撤回了

周曲小朋友画的(超可爱的

我部队从周曲撤回了

我部队从周曲撤回了

我部队从周曲撤回了

我部队从周曲撤回了

我部队从周曲撤回了

我部队从周曲撤回了

我部队从周曲撤回了

午餐

我部队从周曲撤回了

挖到了老乡的遗体

我部队从周曲撤回了

我部队从周曲撤回了

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

兄弟辛苦了~~

左箭头-小图标

以下是引用zgwjzs 在第17楼的发言:

这是一个晴朗的早晨

鸽哨声伴着起床号音

但是这世界并不安宁

和平年代也有激荡的风云

准备好了吗

士兵兄弟们

当那一天真的来临

放心吧祖国

放心吧亲人

为了胜利我要勇敢前进

向你们敬一个军礼,和平时代最可爱的人

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2843637
      • 工分:160
      左箭头-小图标

以下是引用nyxiaoliu 在第7楼的发言:

那个军区的啊

兰州军区

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2673109
      • 工分:63
      左箭头-小图标

以下是引用冲刺 在第3楼的发言:

兄弟,看完了我脖子也歪了。

同感啊 我要去医院针灸科了

• 军号:2925658
      • 工分:92
      左箭头-小图标

脖子歪了,

左箭头-小图标

辛苦了!!!

左箭头-小图标

辛苦了 谢谢

左箭头-小图标

辛苦了

左箭头-小图标

看完这些照片,谁敢说我们的军队的坏话

左箭头-小图标

敬礼

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2477165
      • 工分:11051
      左箭头-小图标

脖子疼!

左箭头-小图标

你们辛苦了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:577769
      • 工分:3626
      左箭头-小图标

赞一个

不过脖子确实有点疼啊

下回可不能这样发图了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2537511
      • 工分:2001
      左箭头-小图标

不错~看完后治好了我滴偏头痛!

左箭头-小图标

楼主,麻烦你把图片整理一下啊,这么好的片!

• 军号:2761772
      • 工分:52
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

左箭头-小图标

同感同感

左箭头-小图标

以下是引用nyxiaoliu 在第7楼的发言:

那个军区的啊

兰州军区抗震抢险第一应急分队 21军68211部队

左箭头-小图标

以下是引用漂泊的梦 在第12楼的发言:

单纯引用他人回复属于灌水----大烟袋

不好意思 手机拍的 都是抓拍 偷拍的

左箭头-小图标

以下是引用黑鱼骷骷 在第19楼的发言:

开山斧威武、中国威武...

辛苦了

左箭头-小图标

2楼 梦翔梦
      楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!
      忘记了 呵呵 2010年9月22号 天气晴 舟曲 诺基亚 型号我不知道 价格在500块钱的

本文内容于 2010-9-30 1:00:46 被大烟袋编辑

左箭头-小图标

好好地图干嘛把脸盖住啊

左箭头-小图标

你们辛苦了!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:711286
      • 头衔:江湖险恶
      • 工分:212595 / 排名:7378
      左箭头-小图标

辛苦了

左箭头-小图标

以下是引用白马金羁侠少年 在第23楼的发言:

楼主大人,您把字都写错了!!!!!是舟曲,不是“周曲”

我也在想,周曲是哪...

LZ的图摆正下吧...看的我脖子疼

你们都是好样的...辛苦了

左箭头-小图标

向抗震救灾的官兵们敬礼,辛苦了。

左箭头-小图标

我的脖子都酸了~~不过还是要说一声:你们幸苦了~好样的~~PS 貌似是“舟曲”~~

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1846906
      • 头衔:一品带刀护卫
      • 工分:6017
      左箭头-小图标

工兵总是干这些最苦最累的活!

左箭头-小图标

这几天我还落枕``更难受啊``

左箭头-小图标

那张画画好搞笑!!!呵呵!!!现在的小学生都很有创意!!!思想超前呀!!!

左箭头-小图标

g感谢你们,在国家最需要你们的时候你们出现了。辛苦了。。。

左箭头-小图标

如果你部队是从钓鱼岛撤回的的话,我会很高兴

左箭头-小图标

以下是引用好色宝宝 在第13楼的发言:

支持解放军!鄙视LZ害我脖子扭伤!!!!

下次把显示器放倒看,脖子就不扭了。

左箭头-小图标

中国军人!一个神圣的称号!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1908125
      • 工分:7260
      左箭头-小图标

辛苦了

左箭头-小图标

值得肯定

敬礼

左箭头-小图标

楼主大人,您把字都写错了!!!!!是舟曲,不是“周曲”

左箭头-小图标

首战用我!用我必胜!伟大的、无敌的中国人民解放军万岁!万岁!万万岁!

左箭头-小图标

如果图片能摆正就更好了,解放军好样的

左箭头-小图标

那张画真有意思,不过似乎是红卫兵的服装

左箭头-小图标

开山斧威武、中国威武...

左箭头-小图标

以下是引用唐王后裔 在第14楼的发言:

以下是引用zcbm111111 在第9楼的发言:

这才是伟大的

爱国之余顺便把歪脖子也治好了

我也是.............

先说辛苦了,小兄弟,你们是好样的,我的歪脖子也活动了一下啊

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:2306112
      • 头衔:铁山英雄军团我的家
      • 工分:120248
      左箭头-小图标

这是一个晴朗的早晨

鸽哨声伴着起床号音

但是这世界并不安宁

和平年代也有激荡的风云

准备好了吗

士兵兄弟们

当那一天真的来临

放心吧祖国

放心吧亲人

为了胜利我要勇敢前进

向你们敬一个军礼,和平时代最可爱的人

左箭头-小图标

感谢在自然灾害到来时拯救百姓生命及财产的所有人。

左箭头-小图标

人民子弟兵!真正的兵仔

左箭头-小图标

以下是引用zcbm111111 在第9楼的发言:

这才是伟大的

我也是.............

左箭头-小图标

支持解放军!鄙视LZ害我脖子扭伤!!!!

左箭头-小图标

单纯引用他人回复属于灌水----大烟袋

本文内容于 2010-9-26 10:22:09 被大烟袋编辑

左箭头-小图标

向无私奉献的救灾一线官兵们致敬! 顺便和LZ说下 我落枕了。。

左箭头-小图标

向兄弟们致敬!

左箭头-小图标

这才是伟大的

左箭头-小图标

你们辛苦了!

左箭头-小图标

那个军区的啊

左箭头-小图标

感谢兄弟。。辛苦了~

左箭头-小图标

你们幸苦了

左箭头-小图标

呵呵,同感!

不过还是要说句“兄弟,辛苦啦!”

• 军衔:陆军少校
      • 军号:50713
      • 工分:31803
      左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:900637
      • 头衔:国安侦察局--局长
      • 工分:383529 / 排名:2962
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有59条记录] 分页:

对我部队从周曲撤回了回复