关闭

帖子主题:即是中秋月圆时;又是国庆阅兵时;想我船长困他乡;

共 363 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:2883582
  • 头衔:蓝剑军团561
  • 工分:53507
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

即是中秋月圆时;又是国庆阅兵时;想我船长困他乡;

即是中秋月圆时;又是国庆阅兵时;想我船长困他乡;经戈铁马践樱花; 自己的感想,国人你会做何感想? 2010.9.14.记得前几天,看完新闻小日本又来骚扰我国家之人民。很郁闷,正好有朋友叫的喝酒。之后喝得很醉,跟他们说起这事时,他们也是应付的说2句,然后又谈那些升官发财的屁事。之后很苦恼.在回家的路上我妄谈国事,核对小日本的一腔仇恨。顺便教导我的儿子要爱自己的国家。做个自强的中国人.但是让我愤怒和无语的是,路边的人把我看成疯子一样,指指点点,我真是有点绝望了,,我们的国家还有希望吗???,[我本将心向明月;奈何明月照沟渠;].....国家不强,匹夫堪忧!!! !!

打赏
      收藏文本
      【蓝剑军团职务】新兵部干事
      【蓝剑军团军衔】少尉【蓝剑军团军籍】LJ_1185

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用沙海种土豆 在第9楼的发言:

今天首先祝:我们伟大的祖国繁荣昌盛!

我的第一个问题已经回答了.【船长回家了】

那第二个问题什么时候能圆满回答呢?

望. 跟帖回答.

以下是引用沙海种土豆 在第10楼的发言:

今天很高兴.自己升级了.

以下是引用沙海种土豆 在第11楼的发言:

来看看我的第一步......

一路走来,感叹甚多啊!

上尉留影

左箭头-小图标

来看看我的第一步......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

今天首先祝:我们伟大的祖国繁荣昌盛!

我的第一个问题已经回答了.[船长回家了]

那第二个问题什么时候能圆满回答呢?

望. 跟帖回答.

左箭头-小图标

国家不强,匹夫堪忧!!!

好!

左箭头-小图标

楼主不停换马甲,发钓鱼岛相关贴近10篇了,有的就10个字,似乎他“醉翁之意不在酒”、、、

左箭头-小图标

金戈铁马崛起践踏樱花.....我愿捐我70身躯做血肉长城,,踏平东京,一雪雪耻

左箭头-小图标

金戈铁马崛起践踏樱花.....我愿捐我70身躯做血肉长城,,踏平东京,一雪雪耻

以下是引用淡然岁月 在第3楼的发言:

楼主来装清纯,无病呻吟个吊,有种你何不去保钓,你也怕死?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

狗屁贴,大版删了

左箭头-小图标

楼主来装清纯,无病呻吟个吊,有种你何不去保钓,你也怕死?

左箭头-小图标

好贴,顶了!!!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对即是中秋月圆时;又是国庆阅兵时;想我船长困他乡;回复