关闭

帖子主题:给各位看看大鱼

共 19413 个阅读者 

左箭头-小图标

给各位看看大鱼

时间 2010年5月12日

地点 河北遵化

相机 诺基亚N97、

打赏
      收藏文本
      为人正直,作风正派

网友回复

左箭头-小图标

鱼中极品-“隐身鱼”?

左箭头-小图标

ri

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2828431
      • 工分:52
      左箭头-小图标

难道这就是传说中的隐身鱼?

• 军衔:海军上校
      • 军号:922311
      • 头衔:寻找虎符的猫
      • 工分:124920
      左箭头-小图标

嘿嘿,还不如瞧瞧我的小鱼

给各位看看大鱼

左箭头-小图标

第一次坐在沙发上,什么也没有看到啊,兰州烧饼

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2737029
      • 工分:287065 / 排名:5168
      左箭头-小图标

晕,鱼在那啊

左箭头-小图标

太大了,大得没边了

左箭头-小图标

0.0

左箭头-小图标

没有看见,在那里

• 军衔:陆军上士
      • 军号:453697
      • 工分:2609
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么都没有

左箭头-小图标

到底有多大啊 鱼呢 没看见鱼

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2765090
      • 工分:31
      左箭头-小图标

鱼呢

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628402 / 排名:1288
      左箭头-小图标

楼主您好,可能是你的图片像素过大才没传上来吧,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、ACDSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,请参阅:http://bbs.tiexue.net/post_4009586_1.html如有什么问题,可短信与我们联系.感谢您对图区的支持,祝您在图区玩得愉快。----大烟袋

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对给各位看看大鱼回复