关闭

帖子主题:美军激光炮反炮击测试全中

共 470 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:1988663
  • 工分:37202
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美军激光炮反炮击测试全中

看了一个视频美军激光击测试,全中了。

这东西要真能用到实战中应该挺厉害的

准备工作

铁血网提醒您:点击查看大图

马上发射

激光现身

本文内容于 2010-9-8 18:01:46 被空中色彩编辑

打赏
      收藏文本
      我爱我的祖国,不代表我一定会爱政府
      我爱好和平,不代表我惧怕战争
      守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,损人利己骑马骡,正值公平挨饿。
      修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,我到西天问我佛,佛说:我也没辙!
      欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。 洒泪祭雄杰,扬眉剑出鞘。

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2371721
      • 工分:5119
      左箭头-小图标

距离实战能力太远了...为了颗炮弹用个发射车,加上两吨多电池...效费比根本不划算... 消灭一颗炮弹需要照射几秒,炮弹总共才飞行多少秒?而且这是迫击炮弹,要是弹体旋转的大口径鬼知道用多少时间? 而且要知道,炮从来不是一门...

左箭头-小图标

高科技

左箭头-小图标

电脑演示

日光下观看摧毁

左箭头-小图标