关闭

帖子主题:张召忠:为什么中国历代都出了那么多的汉奸?

共 790 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军少将
  • 军号:2824702
  • 头衔:鐵血閒人
  • 工分:694466 / 排名:917
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

张召忠:为什么中国历代都出了那么多的汉奸?

张召忠:对越自卫反击作战是我军近年来遂行的规模较大的作战行动。事实证明,一场战争就能够维系几十年的和平。对越自卫反击战以后,中越两国之间的关系逐渐恢复,越南也进行了改革开放,经济建设有了很大的发展。

由于中越关系的好转,所以关于中越自卫反击作战的事情公开场合就不再提了,我感觉对于历史问题要实事求是,那是一场真正发生过的历史,有不少先烈为此付出了自己的宝贵生命,我们应该让后代记住他们。

列宁说过,忘记过去就意味着背叛,可是我们经常忘记过去。前不久我到珍宝岛去,当我站在珍宝岛上勘察1969年中苏珍宝岛之战的现场时,我马上想到了南沙群岛,我感觉我们似乎缺少了什么。

当时的边防部队只有步枪手榴弹,武器装备非常差,苏军则是飞机、直升机、坦克和装甲车,最终我们取得了自卫反击作战的胜利。

我带着对南沙的忧患前往珍宝岛,想在那个地方求得一个如何解决南沙问题的办法。在进行了大量调研之后,我突然感觉到,我们丢失的东西太多了,今天我们拥有了非常先进的武器装备,可丢失了最宝贵的战斗精神!

珍宝岛精神丧失了,那是一种“一不怕苦,二不怕死”的精神;那是一种“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”的精神;那是一种“坚决扞卫国家主权和领土完整”的精神!

我在珍宝岛的时候,发信息给一些80后,问他们对珍宝岛知道多少,非常可惜,没有一个人知道珍宝岛。1999年中国驻南使馆被炸的时候,我就写了一本书叫做《下一个目标是谁》,书中说道,中国人记性不好,5月8日炸馆事件很快就会被忘掉,以后人们该吃吃该玩儿玩,不会再记起这个耻辱的日子。

我们有那么多节日,可唯独没有一个耻辱日,1993年银河号事件、1999年炸馆事件都应该作为耻辱日来纪念,提醒人们要增强忧患意识,不要总是以为天下太平,歌舞升平。今年是炸馆事件十周年,凤凰卫视做了一个专题节目,可我们举行了些什么纪念性的活动?没有!这非常可惜。

公共媒体太多的娱乐化,太多的浮躁,为什么不利用这些机会对公民进行一些国防教育和爱国主义教育?生于忧患,死于安乐,我们太缺乏忧患了。

去年我去黑河,那里有一个中俄瑷珲条约割让中国领土以及江东64屯被俄罗斯军队侵占的血腥历史展览馆,我看后非常震撼,深受教育。

这个展览馆的领导告诉我,有关部门下过很多次通知了,让他们关闭展览馆,理由是这样的展览不利于中俄两国友好关系的开展。我当即告诉他,这简直是胡说八道!这个展览馆坚决不能撤!

中国是一个盛产汉奸的国度,抗日战争时期就出了100多万汉奸,当今的汉奸更多,有的是外交间谍,有的是经济间谍,有的是军事间谍,这些人丧尽天良,为了一己之利连国家都不要了!

我们不是捏造历史,我们是在回顾历史,那一段残忍的历史不仅仅让中国人记住,也应该让俄罗斯人记住,只有这样才能维系中俄两国人民之间的友谊,中俄之间才能接受教训,永不再战。

打赏
      收藏文本
      [玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-002
      [玉龍追梦军团]军衔:少将
      [玉龍追梦军团]职务:左副堂主
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

公共媒体太多的娱乐化,太多的浮躁,为什么不利用这些机会对公民进行一些国防教育和爱国主义教育?生于忧患,死于安乐,我们太缺乏忧患了。

现在的电台都要搞“超女”,都在捞钱,哪里管得了国人爱不爱国教育的事。

中国是一个盛产汉奸的国度,抗日战争时期就出了100多万汉奸,当今的汉奸更多,有的是外交间谍,有的是经济间谍,有的是军事间谍,这些人丧尽天良,为了一己之利连国家都不要了!

建议:当汉奸者,不诛九族也得诛三族!-----杀!

左箭头-小图标

以下是引用wstxdzz 在第20楼的发言:

以下是引用老6特特特特站队 在第8楼的发言:

......

你又算老几?

没有武警给你站岗!你老母都不知道被人轮奸几次了

别和他骂了。你看他的所以回帖就知道了。你小子是干嘛的了。

武警退伍兵平头老百姓

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1572699
      • 工分:24
      左箭头-小图标

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2676344
      • 工分:118
      左箭头-小图标

以下是引用卫士之父2 在第5楼的发言:

以下是引用绑架小狗熊 在第3楼的发言:

咱们这个里面就好多汉奸 打仗绝对的汉奸 比如喷武警的 绝对汉奸

你就当几天武警就不知道自己姓啥了吧?

别把这个职业看的太高。别把自己看的太高,其实鸡毛都不是,在我眼里还不如农民工和环卫工人,

是他们美化了城市。

你又算老几?

别和他骂了。你看他的所以回帖就知道了。你小子是干嘛的了。

左箭头-小图标

看了楼主的帖子,真的是十分的气愤,看是看了你们上面很多的人的帖子,突然明白了,中国不只多汉奸

,而且还多内斗,对外是相当的懦弱,对内确实相当的强悍。。。。。。无语。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用卫士之父2 在第16楼的发言:

以下是引用绑架小狗熊 在第13楼的发言:

......

既然你这么讨厌军人 你可以离开军人论坛啊?不喜欢你干嘛要进来?

我没有不喜欢当兵的,像我说的。,就是个职业,与我无关。这是军迷论坛,爱好军事的都能来。我不能?

军事和当兵的有什么关系?

狗日的就是傻比

左箭头-小图标

请问您有什么价值呢?哦! 对了! 你肯定有价值 应该让国家重用你!让你去做特工 挑拨美国和日本的关系 让他们打起来!我相信你有这个能力!嘎嘎 O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

以下是引用卫士之父2 在第12楼的发言:

以下是引用绑架小狗熊 在第11楼的发言:

......

你?你是要做典型是吧?你敢把你的信息透露出来吗?你是在侮辱中国军人嘛?

侮辱???没有,陈述事实,也许不好听,你以为当兵了不起?那就是个职业。懂职业的意思吗?

别把自己标榜的那么神圣,你和清洁工人,建筑工人,农民有什么不一样?

看不惯你们那副嘴脸,好象付出了多少似的,你自己选的职业,你就得认。

让你当工程师你行啊?当医生你行啊?还是当老板创业你行啊?

你要真行你早就不在这吹牛B了

既然你这么讨厌军人 你可以离开军人论坛啊?不喜欢你干嘛要进来?

我没有不喜欢当兵的,像我说的。,就是个职业,与我无关。这是军迷论坛,爱好军事的都能来。我不能?

军事和当兵的有什么关系?

左箭头-小图标

以下是引用卫士之父2 在第10楼的发言:

以下是引用绑架小狗熊 在第7楼的发言:

......

那你就是喷武警的汉奸 没有武警 你说武警不好 我一个月给你 200块钱 你给我守戈壁去 你去吗? 不去你就把嘴加紧!你没有资格说武警不好!

老子创造的价值比你大的多,你们这B样的啥也不会,不守戈壁还想干什么?

让你们扫大街??那是环卫工人的工作,论不到你们。

谁在吹牛呢??

左箭头-小图标

......

你?你是要做典型是吧?你敢把你的信息透露出来吗?你是在侮辱中国军人嘛?

侮辱???没有,陈述事实,也许不好听,你以为当兵了不起?那就是个职业。懂职业的意思吗?

别把自己标榜的那么神圣,你和清洁工人,建筑工人,农民有什么不一样?

看不惯你们那副嘴脸,好象付出了多少似的,你自己选的职业,你就得认。

好像一直是你在吹牛吧?

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

......

那你就是喷武警的汉奸 没有武警 你说武警不好 我一个月给你 200块钱 你给我守戈壁去 你去吗? 不去你就把嘴加紧!你没有资格说武警不好!

老子创造的价值比你大的多,你们这B样的啥也不会,不守戈壁还想干什么?

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

咱们这个里面就好多汉奸 打仗绝对的汉奸 比如喷武警的 绝对汉奸

别把这个职业看的太高。别把自己看的太高,其实鸡毛都不是,在我眼里还不如农民工和环卫工人,

是他们美化了城市。

左箭头-小图标

是他们美化了城市。

你又算老几?

我老几也不算,我不装B,你们是不是离开装B就不会活了?

杂碎人渣当几天兵也改变不了什么。刮风下雨不知道,自己是个什么东西你还不知道吗?

用你站岗?你也配。我小区门口的保安比你们有素质多了。我真不应该和你妈合作生下你

左箭头-小图标

是他们美化了城市。

你又算老几?

左箭头-小图标

是他们美化了城市。

左箭头-小图标

尽管是老帖子了,可我还是要顶一下的。因为我与老张是同一时代人,也有着同样的感受与抱怨。

左箭头-小图标

是他们美化了城市。

左箭头-小图标

捏造的新闻吧?虽然说的在理但是语无伦次绝对不是老张写的或者说的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

今天看到新闻,日本撞了我们渔船。以前韩国撞了我们的渔船。还有菲律宾越南抢占我们的岛屿。我们只能默默的看着,中国人怎么了~~~~~~

如果战争来临。我会毫不犹豫的站起来,去参军,死在战场上也比碌碌无为强~

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对张召忠:为什么中国历代都出了那么多的汉奸?回复