关闭

帖子主题:对诋毁武警部队的高手们说几句!

共 914 个阅读者 

左箭头-小图标

对诋毁武警部队的高手们说几句!

请不要再故意诋毁武警部队.

我不明白你们诋毁武警部队能得到什么好处.我相信你们没有什么好处可以得到.

如果你质疑武警部队战斗力,认为你可以做武警部队的总教官,你大可以去军委.要求指导武警部队,或者做武警部队的总教官.

如果你想显示你有多牛b,你可以运用你专家级的知识去劫持人质挑衅武警.不要天天在这里耍嘴皮子.诋毁武警部队.以显示你有多

专业.

这只是没有成年的小孩子的做法.

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

楼上的都没有看过那个叫什么神兵的贴子。他那叫提意见啊?那完全是找茬

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

以下是引用天边红如醉 在第19楼的发言:

楼主,懂得骄兵必败道理吗?对训练不足指出一下便受不了了,大有跳楼自尽之浮躁,这样一支部队,谈何打胜仗?必是常打常败的!

自己的不足当然应该承认.

但你相信武警部队还需要铁血上的专家来指导战术吗?

估计是个笑话吧

本文内容于 2010-9-4 16:10:09 被老6特特站队编辑

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2381053
      • 工分:10677
      左箭头-小图标

没觉得诋毁,楼主神经过神了

左箭头-小图标

楼主,懂得骄兵必败道理吗?对训练不足指出一下便受不了了,大有跳楼自尽之浮躁,这样一支部队,谈何打胜仗?必是常打常败的!

左箭头-小图标

嘴巴长在你们脸上!继续吧!权当看小丑

左箭头-小图标

楼主心态差矣!论坛是讨论的,没争议就不叫论坛了,不可能表扬一种声音吧?!

左箭头-小图标

持有何种观点是我们的事,言论自由也是我们的权利,楼主你有什么资格干涉,你不满,你有本事去军委反映

本文内容于 2010-9-4 15:55:55 被rp小子编辑

左箭头-小图标

有不同看法说两句也正常,何必计较!网络对PLA说的更多,习惯了。

左箭头-小图标

以下是引用她就是雪 在第10楼的发言:

业务磋商,没必上纲上线

你知道中国现在什么多吗?专家多.专家泛滥.这是几年前老外的评价

现在中国连街边剪头发的都是叫发型设计师.

我已经回帖说了!你真有那个本事就去找军委要求做武警部队的总教官.

左箭头-小图标

业务磋商,没必上纲上线

左箭头-小图标

笑看楼上spiderbot的马甲是如何虚伪表演的,占个位

左箭头-小图标

以下是引用当兵光荣啊 在第4楼的发言:

就你们那样儿还用得着别人诋毁啊,自己就把自己给毁了

我还是很有礼貌的对你说!请注意你的言行.请尊重你自己!

左箭头-小图标

就你们那样儿还用得着别人诋毁啊,自己就把自己给毁了

左箭头-小图标

以下是引用鹰击小组 在第2楼的发言:

什么叫诋毁啊,有不同意见提出疑问就是诋毁啊?武警都这奇怪逻辑吧...

请注意你的言行,你那样是提出不同意见吗?

即使你真的有不同意见,你可以去武警总部提出你"专业"的意见.

左箭头-小图标

什么叫诋毁啊,有不同意见提出疑问就是诋毁啊?武警都这奇怪逻辑吧...

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对对诋毁武警部队的高手们说几句!回复