关闭

帖子主题:[原创]晒晒和平使命2009的图、希望大家支持

共 39050 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]晒晒和平使命2009的图、希望大家支持

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4458956_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用hduwihdh 在第154楼的发言:

以下是引用复活的军团0 在第21楼的发言:

以下是引用抗日锄奸 在第15楼的发言:

和美军不是一个时代的

这鸟人我看到很多次了,每次看到它的发言总觉得怪怪的。是谁裤子拉链没拉好,把这东西放出来了

天朝万岁,你满意了吧,一说中国的缺点你就不分好赖的喷

歼六万岁这个口号听过吧,挺适合你这种人

你真心诚意的指出缺点大家都欢迎,但是总带着阴阳怪气的口吻来指出缺点你会怎么想?这小子长久以来就没用过正常的口吻说过话!

左箭头-小图标

有几张战术动作还是很不错滴 坦克也牛 顶一个

左箭头-小图标

楼主没事干挺闲的

没事干就找照片了

改天把

把主战装备详细参数拿出来晒晒

左箭头-小图标

[quu

以下是引用hhwbj 在第120楼的发言:

以下是引用westpoint000 在第32楼的发言:

以下是引用很鸡动 在第27楼的发言:

[原创]晒晒和平使命2009的图、希望大家

这图,95没小握把的?

95式班机

ps:09年这迷彩搭配的,无语了。。。。唉~~~~不知道现在还有多少部队是这样,07迷彩配老式装具。

唉~ 没办法呀~ 有些东西不能还没用就扔了吧,至少平时用来训练当耗材也行~~~

头盔换成07迷彩布就是呀,这么难么?是后勤装备部门不想干事吧

左箭头-小图标

当兵能赶上这样的大演习很不容易呀,支持一下!

左箭头-小图标

同感

左箭头-小图标

原来是一伙小菜n

左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

弱弱的问一下,美军是那个时代的?天顶星的?

左箭头-小图标

以下是引用china_cs_fan 在第89楼的发言:

07数码迷彩衣服什么都生产出来了,为什么头盔套等等不生产?难道又是形式一下?

把中国的税率提高一倍,马上就能生产出来了,大哥,中国几百万军队,不是说生产就能生产出来的,得一步一步来,知道吗!!

左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

别看你起个这样的名字,我们大家都不知道你是美狗了!

左箭头-小图标

以下是引用最爱枪 在第135楼的发言:

解放军都是表演 表演.....没实战作用,看上去都是在玩一 样

不懂别胡说、OK? 这是在演习之前的训练、 不会看日期吗?

这是我们在训练间隙拍的、懂吗?

左箭头-小图标

以下是引用hduwihdh 在第155楼的发言:

以下是引用战火纷飞的日子 在第124楼的发言:

这图,95没小握把的?

应该是97

95班机,看见枪管下面的两脚架没

哦 刚没看清楚 怎么没有弹盘啊

左箭头-小图标

以下是引用战火纷飞的日子 在第124楼的发言:

这图,95没小握把的?

应该是97

95班机,看见枪管下面的两脚架没

左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

这鸟人我看到很多次了,每次看到它的发言总觉得怪怪的。是谁裤子拉链没拉好,把这东西放出来了

中国万岁,你满意了吧,一说中国的缺点你就不分好赖的喷

歼六万岁这个口号听过吧,挺适合你这种人

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1752253
      • 头衔:家园守护者
      • 工分:91584
      左箭头-小图标

又见红旗飘飘~~~~~杯具

左箭头-小图标

姿势有点菜,不过在工地呢,小心点呀哥哥们

左箭头-小图标

以下是引用我的绿色年华 在第144楼的发言:

以下是引用游骑兵总司令 在第43楼的发言:

这些装备,根本不是美军的对手!哈哈

你丫的,每次就见你这个杂碎,让你的霉菌朋友来保护你吧,什么玩意儿!!

兄弟说的好、我发这些图片不是给这些崇洋媚外的人看的。、

左箭头-小图标

以下是引用游骑兵总司令 在第146楼的发言:

以下是引用真爱如血 在第86楼的发言:

以下是引用kellerking520 在第67楼的发言:

这条狗叫“游骑兵总司令”经常看见它发些怪语言,看来是领工资做事的

就怎么知道拿好处的?就算是又能咋地?况且还不是,你看看你挣得几个钱,能买得起房还是买得起车?就跟你似地在网上高调喊爱国就能当饭吃?你真的爱国?你了解游骑兵本人吗?大灾大难时我敢说他捐款比你多十倍,铁血你这种货色多了,别人说点不同意见,立马又是美分又是汉奸,你不知道吧别人奉献了几十万时,你在哪里?实实在在干事比叫唤好点。

兄弟,我顶你!谢谢你帮我说话。其实我是一个好人!

其实最看不惯网上扣帽子,汉奸,网特之类,有事说事,真正的敌人不会在网上公开自己身份的,故意攻击政府的,他再傻,也不会干这事。这些人脑子真是,就这么简单问题都不想?

左箭头-小图标

东西蛮多

左箭头-小图标

感觉正对门的蹲着更好些……安全……

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2832227
      • 工分:63
      左箭头-小图标

以下是引用小西天的兵 在第12楼的发言:

很真实,有进步,拍这些图片不容易啊。

• 头像
      • 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:2430730
      • 头衔:驻亚洲美军最高长官
      • 工分:9999
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

这条狗叫“游骑兵总司令”经常看见它发些怪语言,看来是领工资做事的

就怎么知道拿好处的?就算是又能咋地?况且还不是,你看看你挣得几个钱,能买得起房还是买得起车?就跟你似地在网上高调喊爱国就能当饭吃?你真的爱国?你了解游骑兵本人吗?大灾大难时我敢说他捐款比你多十倍,铁血你这种货色多了,别人说点不同意见,立马又是美分又是汉奸,你不知道吧别人奉献了几十万时,你在哪里?实实在在干事比叫唤好点。

兄弟,我顶你!谢谢你帮我说话。其实我是一个好人!

左箭头-小图标

同感,已经看到过他的好几个帖子了,都是差不多的言论。

左箭头-小图标

你丫的,每次就见你这个杂碎,让你的霉菌朋友来保护你吧,什么玩意儿!!

左箭头-小图标

以下是引用复活的军团0 在第17楼的发言:

我在等 “头盔罩和军装的迷彩不一样,体制问题” “寒酸,单兵携行呢?夜视仪呢?小红旗,狙击手爆头?.....”

兄弟们,帮我一起找啊,到时围观

朋友,我也在等呢,到时候我们一起围观啊。

左箭头-小图标

以下是引用中国防空兵 在第19楼的发言:

和美军不是一个时代的

打打你还是够了的

请你正确认识我军和美军之间的巨大差距!

左箭头-小图标

中国军队的演习不好说

左箭头-小图标

中国特色战斗部队~

左箭头-小图标

中国隐藏实力 在这样的演习中 不会把好东西拿出来 到打仗和 在看好兵器吧 一群无知

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2783682
      • 工分:739
      左箭头-小图标

少尉 少见啊

左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

同志 您要知道QBZ95 和 M4A1 都能把人打死 有人看门 有人抢劫罢了 -----

左箭头-小图标

这图,95没小握把的?

弹夹也没装上。

左箭头-小图标

解放军都是表演 表演.....没实战作用,看上去都是在玩一 样

左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

不好意思,我家的大黄没裤子穿~

左箭头-小图标

好样的!但是那99坦克我有点疑问的就是,前面的炮塔跟下面刚好是一个“》”的形状,假如敌人的炮弹打过来假如打在“》”那里就会顺着走到“》”的中间,那么炮弹就会在炮台跟炮塔中间炸开了,所以我觉得前面的设计有问题,应该要改进不要“》”要顺着向天走要“ /”这样的形状,那样假如中炮弹 了,炮弹也会顺着“/”的形状向天飞走。哎,我的表达能力有点差 ,但是有智慧的人应该看的明白。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2857489
      • 工分:66
      左箭头-小图标

低调

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1400251
      • 工分:11220
      左箭头-小图标

左眼主视,不喜95

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1937278
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

我在等 “头盔罩和军装的迷彩不一样,体制问题” “寒酸,单兵携行呢?夜视仪呢?小红旗,狙击手爆头?.....”

恩呢,我也在等,不过再问一下,那个小红旗到底是干嘛的.....战时也要带上吗?

左箭头-小图标

人不多啊

左箭头-小图标

以下是引用deathliyao 在第112楼的发言:

都军演了 还有空拍照片!!

这些是演习后战术分析用的

左箭头-小图标

以下是引用jame136 在第111楼的发言:

和美军不是一个时代的

仔细一看手榴弹还是木把的,后面的几个兵是故意摆造型吧,装备都没带全,还是本身单兵装备就落后。

木柄手榴弹怎么了 便宜好用 手榴弹是消耗品 要那么先进的干嘛 只要数量够就好

左箭头-小图标

以下是引用totoco 在第82楼的发言:

这图,95没小握把的?

弹夹也没有

还真的 这是演习 还是演戏啊

左箭头-小图标

美军打的过来吗

来了我们就在本土进行核试验 这是国际法认可的

左箭头-小图标

这图,95没小握把的?

应该是97

左箭头-小图标

家伙什是不比万岁军的差,可是哥不是歪着就是靠着,从军姿一看就知道离“王牌”还差一大截!

左箭头-小图标

我希望来看图的是爱国者、是纯军迷、是真正的中国人、不是一些傻B或者张着嘴乱说的的、还有一些不懂军事的伪军迷、

不要成天说着说那、有脾气自己去参军、自己去练练、 大多图片是训练休息时拍摄的、不是真正的演习实况、

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:842732
      • 工分:46559
      左箭头-小图标

以下是引用在小才不年没 在第110楼的发言:

以下是引用superwxw 在第95楼的发言:

......

如果网上有人问候您家女性亲属的话,您也最好别开口,因为那叫“不同意见”,如果有人在网上论证您老是某种偶蹄类动物而非灵长类动物时,您也别开口好了,因为那只是别人“客观公正”的“科学研究”,是“不同意见”,即使人家洋洋洒洒说上几个月最后说错了,一声“哦,是这样的啊~~”就应该揭过了,就别找人家要什么恢复名誉了~~~~~~

如果比尔盖茨或者索罗斯上来,恐怕大家也都别开口了,因为我们当中没谁拥有对冲基金,也基本上没有人创立过什么具有世界影响的大企业,当别人为人类做了这么多贡献的时候,“尔等贱民”身在何处?所以,百万富豪上网来,数亿“屁民”莫做声~~~~~

把您老那几个臭钱,收回去吧~~~~~

趁早

恩 支持你,游骑兵总司令其实就是 《驻亚美军总司令》的马甲而已,我记得他以前还发过一个帖子叫 美军来了我第一个为他开路,现在还被斑竹关着,哈哈,我也问候过他全家,不过你知道的,狗永远也改不了吃屎的,你骂的越狠,他越得意!

哎,小生也是没有办法,网上看到这帮N毛党大放厥词,一看不对劲就搬出“不同意见”来做挡箭牌的懦夫行为实在太多(即使是大败亏输,撤退都要撤退到他们老爹的无敌“民主”防护罩里,这点是偶最为鄙视的),所以,其他的小生或许可以不管,不过对于“民主人士”、“理性青年”的标准配置--“不同意见”牌防护盾,鄙人向来是见一面,砸一面的。

网络很复杂,这几年偶跟某些教主级人物也论战了不少回合,渐渐的某些小鱼小虾放点厥词偶也算看开了,所谓见人说人话,见鬼说鬼话,各为其主嘛!不过,要是某些人说鬼话还想说的正气凛然~~~~~,那就不好意思了~~~~~~。

呵呵,多说了两句,很佩服网上众位仗义执言的真正爱国者们,小生有礼了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2371721
      • 工分:5119
      左箭头-小图标

这图,95没小握把的?

95式班机

ps:09年这迷彩搭配的,无语了。。。。唉~~~~不知道现在还有多少部队是这样,07迷彩配老式装具。

唉~ 没办法呀~ 有些东西不能还没用就扔了吧,至少平时用来训练当耗材也行~~~

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43262
      左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

再大的差距我们也要追赶。

我可不泄气。

左箭头-小图标

以下是引用chenxiaohui 在第24楼的发言:

以下是引用中国空军元帅 在第18楼的发言:

和美军不是一个时代的

人家美军是30世纪的,我们是21世纪的,是吧,你是这意思吧

差距是有的 这是客观事实 弱后几十年是可能的 但是弱后永远是绝对不可能的 凡事都有其发展的规律~盛极必衰

对滴对滴~

左箭头-小图标

以下是引用谎言蔓延 在第42楼的发言:

后面几张破门的 怎么看的那么心不在焉的呢?

同感,呵呵,摆拍就是摆拍,不可能有实战时的那种气势的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2860548
      • 工分:202
      左箭头-小图标

美狗

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2768992
      • 工分:6828
      左箭头-小图标

原来我们的单兵战术背心早就有了...

还是迷彩的...

• 军号:106105
      • 工分:10142
      左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

抱歉,这是我的错。

左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

好吧 我承认 是我裤链没拉好 小JJ出来放放风 下回注意

左箭头-小图标

都军演了 还有空拍照片!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2764504
      • 工分:2010
      左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

仔细一看手榴弹还是木把的,后面的几个兵是故意摆造型吧,装备都没带全,还是本身单兵装备就落后。

左箭头-小图标

如果网上有人问候您家女性亲属的话,您也最好别开口,因为那叫“不同意见”,如果有人在网上论证您老是某种偶蹄类动物而非灵长类动物时,您也别开口好了,因为那只是别人“客观公正”的“科学研究”,是“不同意见”,即使人家洋洋洒洒说上几个月最后说错了,一声“哦,是这样的啊~~”就应该揭过了,就别找人家要什么恢复名誉了~~~~~~

如果比尔盖茨或者索罗斯上来,恐怕大家也都别开口了,因为我们当中没谁拥有对冲基金,也基本上没有人创立过什么具有世界影响的大企业,当别人为人类做了这么多贡献的时候,“尔等贱民”身在何处?所以,百万富豪上网来,数亿“屁民”莫做声~~~~~

趁早

趁早

恩 支持你,游骑兵总司令其实就是 《驻亚美军总司令》的马甲而已,我记得他以前还发过一个帖子叫 美军来了我第一个为他开路,现在还被斑竹关着,哈哈,我也问候过他全家,不过你知道的,狗永远也改不了吃屎的,你骂的越狠,他越得意!

• 军衔:海军上士
      • 军号:2138926
      • 工分:2939
      左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

我也是这么觉得

左箭头-小图标

以下是引用最爱吃葱 在第25楼的发言:

我也露个脸提高一下知名度

哥们也是混工分的啊

左箭头-小图标

愤愤们这会估计很忙啊

左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

还锄奸呢 先把自己锄了吧!!!

左箭头-小图标

这图,95没小握把的?

95式班机

你都无语了还在这费什么话

• 军号:1620556
      • 工分:201607 / 排名:7905
      左箭头-小图标

对咱们的单兵装具无语,头盔,数码迷彩,单兵装具,给人一种不专业的感觉,

左箭头-小图标

就是这感觉

模模糊糊的

左箭头-小图标

看你楼上的楼上,15楼

左箭头-小图标

以下是引用asde0112 在第60楼的发言:

以下是引用中国空军元帅 在第18楼的发言:

和美军不是一个时代的

人家美军是30世纪的,我们是21世纪的,是吧,你是这意思吧

脑残年年有,不必为这类人浪费口舌,但有时候不说又憋的慌,他NND

没错,TM了个巴子

左箭头-小图标

很强大啊

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:2775197
      • 头衔:笑看風雲
      • 工分:88147
      左箭头-小图标

以下是引用老土冒 在第96楼的发言:

还让带相机?似乎听说演习都不让战士拍照的

这还拍照留念啊。。

左箭头-小图标

最烦踹门的了,敌人不会在门后粘个拉发的手雷或炸药包吗??? 踹门者必死啊!

左箭头-小图标

还让带相机?似乎听说演习都不让战士拍照的

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:842732
      • 工分:46559
      左箭头-小图标

趁早

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2845578
      • 工分:17276
      左箭头-小图标

有那么股气质

左箭头-小图标

这是96还是99 不是不许拍吗 lz要倒霉了

左箭头-小图标

以下是引用wargod79 在第84楼的发言:

时代在发展,我军的装备也是今非昔比啊。

嗯、是啊、时代在进步、装备也在发展、

左箭头-小图标

这样的图可以发

左箭头-小图标

以下是引用红色之盾 在第34楼的发言:

"红旗党"呢?“体制党”呢?

在前面不是

左箭头-小图标

07数码迷彩衣服什么都生产出来了,为什么头盔套等等不生产?难道又是形式一下?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2272746
      • 工分:21635
      左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

对不起,我是他的管理员,不是拉链,是笼子忘锁了。

• 军号:2671936
      • 工分:544
      左箭头-小图标

老照片没意思

左箭头-小图标

左箭头-小图标

坦克好像是99-2

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1378675
      • 工分:24524
      左箭头-小图标

时代在发展,我军的装备也是今非昔比啊。

左箭头-小图标

不错!呵呵.

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2301912
      • 工分:7278
      左箭头-小图标

这图,95没小握把的?

弹夹也没有

左箭头-小图标

看上去挺爽啊

左箭头-小图标

要有耐心,不嫌费事的话,你翻翻下面的帖子,一准有!

左箭头-小图标

这算不算泄密啊

左箭头-小图标

这张很销魂啊...

左箭头-小图标

某年我在 部队门口看见欢迎参演官兵归来 就是和平使命演习

左箭头-小图标

为什么我感觉照片中的持枪姿势和战术动作有些怪呢?....

左箭头-小图标

呃...为什么我感觉这些照片的中的持枪姿势和战术动作有些怪呢....?

• 军号:1173723
      • 工分:9806
      左箭头-小图标

以下是引用凌云翼 在第23楼的发言:

和美军不是一个时代的

你干脆说和美军不是一个星球的算了!

人家是星河舰队嘛,当然和我们不是一个星球的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1497560
      • 头衔:陆航团团副
      • 工分:44869
      左箭头-小图标

我看到了86二代了,好熟悉,楼主是哪个部队的,我就是38军的112师,我觉得你发的图片中出现的武器不代表就是你们部队的,很多部队的,陆航,特种大队的等等,我们使用的也是95枪族,88通用机枪,92式5.8毫米手枪,99坦克

左箭头-小图标

以下是引用爱丶在军旗下 在第7楼的发言:

不知道为什么、一些图挂了、

你暴露了军事密秘

左箭头-小图标

以下是引用侠客xl 在第29楼的发言:

很好,很强大

这不光是对小弟的支持、也是对 解放军的支持、谢谢、

左箭头-小图标

15楼的250~~你去煤国吧~~

找喷~~~我看你和我们大家就不是一个时代的!!真的~~~不信你问大家!

99和M1不是一个时代的?MI171和黑鹰不是一个时代的???M4和95不是一个时代的?难道M1用的是激光炮?难道黑鹰不是直升机改加油鸡了?难道M4能从煤国直接扫到太阳?

15楼你个三炮!!真不知道你是枪手还是间谍!!!要不就是美国之声的狗腿子!!

干脆你去煤国吧`~哥给你把身份证刷上绿漆~~去煤国吧~~免的你待在中国丢咱们爷们的脸~~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用6623528 在第61楼的发言:

真Tm的土

再怎么土也是党的军队、人民的军队、也是祖国的军队、不像你这样的崇洋媚外的伪军迷、

左箭头-小图标

和美军不是一个时代的

这家伙的原意是,我们和美军相比还差一截,现在应该是脚踏实地迎头赶上才对!夸夸其谈就免了!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有166条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]晒晒和平使命2009的图、希望大家支持回复