关闭

帖子主题:[原创]看韩版兄弟连《战友》里面的韩军是如何跟我们打仗的[版主已阅]

共 96952 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:2858728
  • 头衔:天朝驻高丽省行刑官
  • 工分:276986 / 排名:5031
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]看韩版兄弟连《战友》里面的韩军是如何跟我们打仗的[版主已阅]

志愿军特别钟情敲锣和吹号,那声音听起来活像奔丧,行军和冲锋都举着红旗

铁血网提醒您:点击查看大图

有面旗帜上写着

晚上巡逻抓到一个共军的侦察兵

审问内容笑死我了,先问吃了没,接着问有多少部队,居然连毛岸英来的秘密都说出来了,对于这样的共军的侦察兵无语啊,最后竟然没被拷打连夜袭也主动告诉人家了

夜袭部队大摇大摆走在路上,反正没人发现啊呵呵

到达战场,摆好密集阵型人山人海啊,准备好了开始正面冲啊,别忘了那奔上丧的号声和锣声

一夜激战,勇猛的国军子弹打光了,拔出匕首准备白刃战,好有血性啊

韩版兄弟连诞生了

点击过3万奖励100分-----ak47u571

本文内容于 8/31/2010 10:24:13 PM 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本
      彼高丽者,边夷贱类,不足待以仁义,不可责以常礼。古来以鱼鳖畜之,宜从阔略,若必欲绝其种类,恐兽穷则搏....向使高丽违失臣节,诛之可也;侵扰百姓,灭之可也;久长能为中国患,除之可也。有一于此,虽日杀万夫,不足为愧。”
      旧唐书.房玄龄传

网友回复

左箭头-小图标

感觉不是冲锋打仗,是扛着旗搞游行.....棒子很搞笑

左箭头-小图标

似乎不负责任的毛病韩国人也不少啊,找俘虏居然找个大饼脸,棒子!套用星爷的那句话:演戏要演全套啊

左箭头-小图标

我看了几集就看不下去了,特别是那个胖棒子,看了就不爽,娘的一个人在家里看,楞是被那号声给吓的浑身发毛

左箭头-小图标

谁叫志愿军是从27年战争中锻炼出来的 都是有战斗经验的老兵

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5176
      左箭头-小图标

棒子又开始YY了

左箭头-小图标

棒子要是真的这么厉害,那又何必让你美国老爹来帮你们指挥棒子军。弄的到现在自己的军队掌握在你美国老爹手里?

左箭头-小图标

高丽棒子的A片还是不错的,它们每年出口的电视作品应该把A片的比重加大,以满足需求

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2370158
      • 工分:429
      左箭头-小图标

30万,真的吗?再配上后面那张饼子脸。笑喷了!!我擦!太搞了@!!

左箭头-小图标

国内的能找出几部满意的?自己人都不看,还能指望别人?

左箭头-小图标

别忘了,我们也YY日本

倭国是否也正在这样笑话我们呢

左箭头-小图标

看了首先我是笑死了,随后我感到悲哀,棒子且不跟他理论(宇宙大国咱惹不起),就我们拍的那些电视剧,呵呵,真还不是一点半点的不负责任,什么东西都卡审批,好电视都涉及敏感问题不让播,真让人感觉悲剧啊。

左箭头-小图标

无语。。。

左箭头-小图标

没办法啊,棒子就喜欢YY

左箭头-小图标

到处旗帜飞舞 咋一看还以为是白莲教

左箭头-小图标

老夫笑死了,哈哈

左箭头-小图标

挨`。。爱YY的棒子。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2644727
      • 工分:1303
      左箭头-小图标

以下是引用yun1127 在第11楼的发言:

铁血里制片,导演,演员吗?我们也拍一部痛扁棒子的电视?

这个估计没人拍,因为痛扁棒子是事实,没办法YY

左箭头-小图标

销魂的五星红旗哟。

彭帅九泉之下笑而不语。爷出门没带过国旗麽。

• 军衔:武警少校
      • 军号:505096
      • 工分:34456
      左箭头-小图标

这个国家拍的应该是意(意淫)制片了~~

左箭头-小图标

唉~~意淫无罪 让它们继续吧

左箭头-小图标

楼主啊,下次不带这样的,害得我早饭白吃了,全吐出来了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:965562
      • 工分:3560
      左箭头-小图标

唉。。你说棒子咋不yy一下甲午战争啊

左箭头-小图标

看“一号国道”的电视到志愿军出现的那个时候每一集都笑得肚子疼···尤其是漫山遍野吹着奔丧的号,敲锣打鼓的时候,我笑了···笑得厉害

• 头像
      • 军号:2427673
      • 工分:7588
      左箭头-小图标

以下是引用蓝绿白 在第6楼的发言:

以下是引用tntfxz 在第5楼的发言:

看到棒子拍的志愿军举一堆旗子的画面就好笑。棒子是不是天龙八部看多了,搞得跟星宿老怪出场一样。

嘘~~低调~~要不然棒子又好说:那个…什么…哦…其实~据我们伟大的“屎”学家研究~~乔峰是我们棒子的~~ 我靠!!

中国有军旗,有党旗,有国旗,……打仗时是用八一军旗的,有时党员突击队也用党旗,从来也没有战场上打国旗冲的道理。也就韩国人军国旗不分,战场上也用,就意淫中国也是这样了,因为他们从来也没见过志愿军的样子,估计隐约一小片红的过来就吓跑了!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:451898
      • 工分:15325
      左箭头-小图标

以下是引用阿西莫夫礼物飞 在第37楼的发言:

以下是引用z2214557w 在第29楼的发言:

这种片子当年其实我们也拍多了--抗日片,真是彼此彼此

我游击队员、八路军战士个个足智多谋,无不以一当十;国民党军士个个狡诈阴险、保守畏战;而日本士兵则个个低能弱智,走到哪里都狼狈陷入我军民的战争海洋

除了《鬼子来了》之类的喜剧片,你在那部看到日本人是傻逼?就是喜剧片里,也只有个别的,

看过《虎口脱险》没有?

左箭头-小图标

请问!这是中国志愿军吗?我看怎么像他们自己人的,我说我绝得肯定就是中国军人的军服

左箭头-小图标

在棒子军队的历史上根本就没有“光荣”这两个字!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2431252
      • 工分:814
      左箭头-小图标

[原创]看韩版兄弟连《战友》里面的韩军是如

看完此片,贾君鹏表示鸭梨很大。

• 军衔:空军下士
      • 军号:2260256
      • 工分:881
      左箭头-小图标

以下是引用两个新兵 在第42楼的发言:

以下是引用许磊8622710 在第9楼的发言:

这样一段历史也要翻出来重新美化,真是无语

棒子其实应该多拍一点抗击隋朝的片子,毕竟那时候他们几次都打赢了,抗击唐朝的也可以啊,虽然他们输了,但是唐朝也是惨胜。拍这种近代的片子干什么啊,他们基本都没赢过啊,就算赢过也不是单独赢的。

隋唐时打的是高句丽,是我国古代的少数民族政权,不是高丽,和棒子没啥关系

左箭头-小图标

给棒子搞无语了

左箭头-小图标

呵呵

以下是引用yun1127 在第10楼的发言:

现在很多人在百度里面发贴说这部电视是多么的好,我不能用言语来说这些人了,很悲哀,只有在铁血里才能找到共同的兄弟姐妹。

你要知道 现在在中国的棒子 都有100万了 那些说拍的好的都是棒子们自己在说

左箭头-小图标

看样子韩国人都脑残

左箭头-小图标

我们拍一部揍思密达的电视剧,只要真实,保准好看。

左箭头-小图标

当韩国人就得不要脸,要脸不当韩国人

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2559488
      • 工分:22813
      左箭头-小图标

[quuott]7lj8U9ZE4PLporb5pz66aQ%3d%3d[/quuott你投资吧

左箭头-小图标

棒子们,火葬场是你们整个民族的最好归宿!!!!!!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:402119
      • 头衔:无聊至死
      • 工分:84436
      左箭头-小图标

中共太厉害了思米达。。。他们只扛旗子不开枪的。。我们也打不过他们思米达。。。

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41933
      左箭头-小图标

怎么不把李承晚把俘虏编入部队的那些拍出来啊。被志愿军打得溃不成军的镜头放出来?

它们还有兄弟连?美国都要暗杀李承晚了,它们在什么地方?SB棒子,被日本统治久了,学到抹杀历史这一门学术了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2636413
      • 工分:42437
      左箭头-小图标

以下是引用assaassa 在第107楼的发言:

以下是引用墨缘 在第101楼的发言:

现在很多人在百度里面发贴说这部电视是多么的好,我不能用言语来说这些人了,很悲哀,只有在铁血里才能找到共同的兄弟姐妹。

那些地方脑残太多!还是铁血安全!

全国就数铁血粪多,这么多的粪凑到一个粪坑也挺不容易的

其实呀!在怎么愤青也就罢了!你去哪别地的贴吧 去发个贴 你看 人家回复 你哭笑不得!

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:1082697
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:1283929 / 排名:218
      左箭头-小图标

别管他棒子怎么意淫,中国人只需要三张照片回应就是了

棒国牛逼哄哄的白虎团旗至今挂在中国

志愿军攻占汉城

棒军威武无比的俘虏大队

左箭头-小图标

跟咱比,韩国足球还行,打仗确是一直不行!

• 军号:435328
      • 头衔:宪法法院首席大法官
      • 工分:22436
      左箭头-小图标

南棒子真tmd的不要脸,不是抱着美国大爷的腿,早被人民军赶到海里游泳了,处于食物链最低端,被战争中的任何一方都通吃、踩在脚下的南棒子军,现在也想翻案?“棒子这个民族的肛门必须始终处于被强制扩张的状态,它才会认清自己是什么玩意!”这话一点没错!md,别不服了,不行现在与志愿军的后代(我们)再打一次就是了。还有,哈棒子的败类们,你们可以滚到棒子军一边,这样随便连你们一块收拾了。

左箭头-小图标

s b 楼主,老是贴这些恶心人的东西干嘛!我没看完就想吐,别人在恶心你,你还往上贴,跟他做宣传啊!铁血越来越低俗了。

左箭头-小图标

什么样的国家拍什么样的电影啊

• 军号:512387
      • 工分:5447
      左箭头-小图标

我勒个去啊,确实YY无极限啊!

左箭头-小图标

妈呀。我们的冲锋号。可怜

左箭头-小图标

汉语都说不清,我说南韩棒子咋就没有中国电影专业呢,至少我们演日本人还找个日本演员呢,你他妈找不到中国演员吧,就你这剧本,估计是个中国人都气死。妈的

左箭头-小图标

其实大家没必要反应这么强烈

棒子不就是这样

你去世博会看看咯

人家韩国馆叫什么来着??

大寒民国嘞~~哈哈

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:952605
      • 工分:4679
      左箭头-小图标

当时毛岸英去,估计除了志司的几个领导知道外,没几个人知道了吧

左箭头-小图标

南韩棒子,才是真正的“自慰队”。

左箭头-小图标

[比咱的光腚CCAV拍的还TM的牛B

啊,,,,,,,,,,,

左箭头-小图标

韩国导演乱编,志愿军当时军帽、军服、军车、上都插的有树枝作为装!!!夜袭举这么多红旗太雷人了!

左箭头-小图标

奔丧?你什么意思?中共军队以前是要吹冲锋号,但没听说过敲锣,那冲锋号在你耳里是奔丧?

左箭头-小图标

那个棒子导演也真叫绝,大热天的也让志愿军戴棉帽子,是不是要闷死人啊。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2338147
      • 工分:2129
      左箭头-小图标

我游击队员、八路军战士个个足智多谋,无不以一当十;国民党军士个个狡诈阴险、保守畏战;而日本士兵则个个低能弱智,走到哪里都狼狈陷入我军民的战争海洋

虽然是不错,但是至少结局上保持了与历史的一致啊,最后又确实是赢了,但棒子的输了能说赢,怕死的说英勇无敌,这一点是最恶心人的。

左箭头-小图标

以下是引用蓝绿白 在第6楼的发言:

看到棒子拍的志愿军举一堆旗子的画面就好笑。棒子是不是天龙八部看多了,搞得跟星宿老怪出场一样。

嘘~~低调~~要不然棒子又好说:那个…什么…哦…其实~据我们伟大的“屎”学家研究~~乔峰是我们棒子的~~ 我靠!!

.............好吧 我承认我笑了

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:2796686
      • 工分:78602
      左箭头-小图标

以下是引用天意10000 在第293楼的发言:

以下是引用月下烟砂 在第19楼的发言:

不怕我们再次打到汉城(首尔),意淫历史侮辱我英勇无谓,战力剽悍的解放军,棒子你是真傻B,还是弱智,论打仗你们不行,论智商,你看看你们都会干什么,掩耳盗铃,你个哈P

人家大寒明国打败仗回去都给发勋章,上回看到个老不死的“将军”身上挂的勋章跟他妈的黄金甲似的,我就不明白了他是怎么得到这么多勋章的,韩国也没打过什么仗,即使打过也没赢过啊。所以怀疑他们打败仗都给勋章,哈哈。

那些勋章背面写了:逃兵前100名勋章,逃跑时速超过20公里勋章,逃跑姿势最帅勋章,第一个逃回营地勋章,背着长官逃跑勋章,逃跑发型不乱勋章等等等等...

左箭头-小图标

强烈鄙视南棒子剧

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:594863
      • 工分:24573
      左箭头-小图标

以下是引用sum10 在第60楼的发言:

当年这帮孙子被志愿军撵得满山跑~~

其实这是棒子在朝战前期很厉害的一个战法,志愿军对此还是很头痛的:棒子战斗意志太差,一打即溃,很难形成歼灭战;而他们比较熟悉地形,溃散之后往往能够大部顺利“转进”到已方阵线,重新竖大旗找美国干爹讨要军粮。

好几次在侧翼被棒子仆从放了鸽子之后,美国佬终于深深体会到了当年隆美尔统率德意非洲军团时的郁闷:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊……所以在战争中后期,美国佬下了大力气整顿棒子军,终于有效提升了这支“宇宙第一强军”的战斗意志,所以志愿军才终于有了全歼“白虎团”这样的战绩……

左箭头-小图标

重点是棒子把志愿军当鬼子了

左箭头-小图标

棒子几前年来一直是 我们孙子 现在认个米国干爹 就不知道自己半斤八两了

左箭头-小图标

以下是引用月下烟砂 在第19楼的发言:

不怕我们再次打到汉城(首尔),意淫历史侮辱我英勇无谓,战力剽悍的解放军,棒子你是真傻B,还是弱智,论打仗你们不行,论智商,你看看你们都会干什么,掩耳盗铃,你个哈P

人家大寒明国打败仗回去都给发勋章,上回看到个老不死的“将军”身上挂的勋章跟他妈的黄金甲似的,我就不明白了他是怎么得到这么多勋章的,韩国也没打过什么仗,即使打过也没赢过啊。所以怀疑他们打败仗都给勋章,哈哈。

左箭头-小图标

拍A片韩国也不如日本

左箭头-小图标

就是啊,棒子就喜欢扯蛋!!

这么厉害还要美国老爹干什么呢?

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:711286
      • 头衔:江湖险恶
      • 工分:212595 / 排名:7378
      左箭头-小图标

除了《鬼子来了》之类的喜剧片,你在那部看到日本人是傻逼?就是喜剧片里,也只有个别的,

确实,我们拍的抗战题材片把人家鬼子也是演绎的淋漓尽致的嘛,最起码人家鬼子没树那么多的大旗到处招摇,共产党八路军也米有用空包弹就能打死鬼子的嘛。

左箭头-小图标

太多的人吃高丽泡菜吃傻了,。。。

左箭头-小图标

地道战,地雷战

左箭头-小图标

既然知道脑残,怎么还有这么多人去看呢,,,还给他做“宣传”

左箭头-小图标

无语

被对手挑着打的部队也可以在电视里翻身

左箭头-小图标

是历史嘛?不是吧。他们完全是其历史不顾,东西都给完全篡改了

• 军号:2361922
      • 工分:30157
      左箭头-小图标

以下是引用uqcda2004 在第7楼的发言:

估计他们学我们国内的某些片子一个人挑一群国军

我也看了国产的敢死队~100多个日军包围6个敢死队怎么打也打不死那6个人~那6个人也有无限子弹~还是差不多百发百中~笑死我了~

左箭头-小图标

棒子要是再吹下去的话 我顾忌能把地球给吹没有了 我是新兵蛋子 大家多关照!

左箭头-小图标

揍行 他那模样像海南岛的吗?

起码要找个东南亚的演员装一下啊

左箭头-小图标

投资个3、5亿,拍个奇袭白虎团~让棒子知道他们王牌部队的狗旗现在在哪~

左箭头-小图标

夜袭举红旗,不是送死吗????

左箭头-小图标

抗美援朝中的18国联合国军队用8国联军屠杀义和团式的幻想来安慰18国联军失败的事实。

• 军号:1104404
      • 工分:162
      左箭头-小图标

自愚自肋···愚蠢到家了棒子···

• 军号:661236
      • 工分:494
      左箭头-小图标

呵呵,这个是喜剧片子。太搞笑了,听见里面的配乐就想笑。哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

不错,不错,挺真实的。这个必须热烈祝贺一下。

左箭头-小图标

以下是引用johnnybai 在第14楼的发言:

棒子越来越无敌了~

支持!!!!hahaha,kao

左箭头-小图标

就让韩中人在YY里找点尊.

• 军衔:海军中尉
      • 军号:962170
      • 工分:10556
      左箭头-小图标

下一集应该是共军的精锐出场

装甲师全是德国货

连普通士兵也是左手KA47 右手五星红旗

本文内容于 2010-8-31 22:51:45 被衍琦编辑

左箭头-小图标

大家要理解棒子们的心情,人家毕竟是想拍些反映这段历史的片子嘛,怎么拍呢?不能拍成志愿军一冲锋宇宙军就逃跑吧,我们中国国民应大方点儿,对他们的YY就一笑了之吧!哈哈~

• 军衔:空军大校
      • 军号:2858728
      • 头衔:天朝驻高丽省行刑官
      • 工分:276986 / 排名:5031
      左箭头-小图标

声明。本人看这片并挑出来这些,是希望让大家都知道韩棒子的无耻行径,并希望大家加以驳斥韩棒子的无耻意淫行为,要不然那些哈韩的还以为这些都是真的呢,以后我们的后代看了把这些当真的话,那么我们还有脸去见我们的先辈吗?有句号不是说,忘记过去意味着背叛。可是这些被棒子意淫过的历史我们是该任其传播还是指出来那纯粹是棒子的意淫而已

左箭头-小图标

以下是引用zmc0225 在第4楼的发言:

那个被抓到志愿军样子让我想起了黄日华版天龙八部的庄聚贤...

这片子名字叫炮友是吧?

我乐了

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:67184
      • 工分:52088
      左箭头-小图标

以下是引用huli911 在第96楼的发言:

有兄弟们说我们的电影也有丑化鬼子的时候,但是注意了,那些要么是喜剧(举起手来,地下交通站等等),都说是喜剧了,就是恶搞的。还有一类就是宣传教育片,是在特定时期鼓舞士气的(如地雷战,地道战等)。

但你看看正剧,亮剑等等片子,从来没有说日本鬼子不行,甚至从李云龙和楚云飞的对话能得知当时日军的强悍。也许近来有些片子出的无敌英雄之类,那种都是有爱情什么的当卖点,导演超级脑残,那种电视剧根本没市场,不可理会,都是野史而已。

这个,韩国人的问题是把野史和神话当历史了。这么NB的战士连美国人都不敢拍,他们......

他们认为从北平开始抵抗才爷们。

左箭头-小图标

棒子无语啊

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:2760418
      • 工分:138
      左箭头-小图标

棒子也会演戏?

左箭头-小图标

棒子应该把狼牙山五壮士也改编进来,五个棒子就撂倒一片志愿军

左箭头-小图标

估计会

左箭头-小图标

楼主竟然还在看这种垃圾,我真是服了

左箭头-小图标

棒子啊 我怎能不鄙视你呢?

左箭头-小图标

最后一句 顶!!!

左箭头-小图标

以下是引用uqcda2004 在第7楼的发言:

估计他们学我们国内的某些片子一个人挑一群国军

一人挑一群日军

左箭头-小图标

无敌棒子

• 军衔:武警大校
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397477 / 排名:2803
      左箭头-小图标

狗养的棒子,竟会吹牛!垃圾

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2858164
      • 工分:660
      左箭头-小图标

以下是引用jacktwo 在第142楼的发言:

以下是引用gtzs 在第38楼的发言:

这么利害怎么在美国大哥的帮助下也没过38线啊,怎么现在还要美国驻军保护啊,怎么白虎团的旗在我国的军事搏物馆里呢。一天不意淫就活不了,一天不装B就拉稀,一天不吹牛就阳萎。

稀希拉拉没劲、、、、、、、

你有劲,露出来我看看。

左箭头-小图标

呵呵,南棒子也只会yy了,就饶恕他们的无知吧。

左箭头-小图标

棒子棒子,一群傻子

• 军衔:空军少校
      • 军号:1758275
      • 工分:36909
      左箭头-小图标

说的好

我要发帖

总页数21页 [共有299条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]看韩版兄弟连《战友》里面的韩军是如何跟我们打仗的[版主已阅]回复