关闭

帖子主题:[原创]晒晒 我的军被 (没特意修)

共 2652 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]晒晒 我的军被 (没特意修)

晒晒 我的军被 (没特意修)

晒晒 我的军被 (没特意修)

相机: nokia 5320

地点:营房

天气:晴朗

时间:2009年6月

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

[军团职位]:政工副处长[军团军衔]:少将
      [军团职级]:副军职 [军团军籍]:TSYX-000-B10003
      欢迎加入铁山英雄军团

网友回复

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:5271896
      • 工分:5351
      左箭头-小图标

整齐

左箭头-小图标

这床睡着舒服啊! 好! 看着还有木地板是吧? 内务可以是优! 不是你的第一条被子吧,时间长了洗泛白了随便整一下就可以像这样了,也不怕拉练了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2988077
      • 工分:162
      左箭头-小图标

好久没叠豆腐块了 现在我的内务啊···

左箭头-小图标

武警吗?这辈子不错啊!!!!

• 军衔:空军少校
      • 军号:2857399
      • 工分:31370
      左箭头-小图标

传说中的叠被哥啊

左箭头-小图标

想起俺当年军训叠的杯子,有那么一点意思,远观还是面包

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:2651183
      • 头衔:国防科技大学学员
      • 工分:45819
      左箭头-小图标

我怎么看不到图片- -||显示不出来

左箭头-小图标

以下是引用黄河晚风 在第13楼的发言:

加帆布了吧?

兄弟一个就懂行啊

呵呵 这个 真没加 帆布 什么都没有 就是 普通军被

左箭头-小图标

以下是引用冰诺儿 在第11楼的发言:

干部的内务绝对过关呢!看帽子……难道不是军官?

我没题干时照的

左箭头-小图标

加帆布了吧?

左箭头-小图标

真漂亮 我就觉得 不是 士兵的 营房呢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2786198
      • 头衔:钢铁七连 代连长
      • 工分:40125
      左箭头-小图标

干部的内务绝对过关呢!看帽子……难道不是军官?

左箭头-小图标

能评个“优”

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2864724
      • 工分:52
      左箭头-小图标

叠成这样有什么用?

防弹?还是隐身?

左箭头-小图标

以下是引用han19901031 在第7楼的发言:

楼主违纪了吧,士兵不允许使用手机的,你还是小心点,别让你们领导或是纠察撞到了!

呵呵 看来 你没当过兵吧 国家 还不允许行贿受贿 腐败的不是 有很多

左箭头-小图标

楼主违纪了吧,士兵不允许使用手机的,你还是小心点,别让你们领导或是纠察撞到了!

左箭头-小图标

天天 叠内务 很头疼的 不过 时间长了 也就习惯了

叠一次 有型了 在叠 就省事了

最怕出门 内务绳一勒 都是印

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:8954
      左箭头-小图标

以下是引用梦回沙场秋点兵 在第4楼的发言:

豆腐块还象当年

呵呵....了不起的内务水平,值得一晒。

左箭头-小图标

豆腐块还象当年

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:2306112
      • 头衔:铁山英雄军团我的家
      • 工分:120248
      左箭头-小图标

以下是引用小西天的兵 在第2楼的发言:

不错的了,说明你的内务水平很高了。我当过十多年的兵,我的兵平时内务都没你整理得好。

谦虚了吧

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1642483
      • 头衔:退伍老兵
      • 工分:1245483 / 排名:233
      左箭头-小图标

不错的了,说明你的内务水平很高了。我当过十多年的兵,我的兵平时内务都没你整理得好。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]晒晒 我的军被 (没特意修)回复