关闭

帖子主题:愤怒!棒子剧再次丑化我志愿军!!

共 158284 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:1877832
  • 工分:123788
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

愤怒!棒子剧再次丑化我志愿军!!

铁血网提醒您:点击查看大图

南棒子军严阵以待……

志愿军”出现了……

志愿军”像被割麦子似的成堆成堆倒下……

最终,“志愿军”不敌棒子的强大火力打击,被迫撤退……

阵地前一片狼藉……

本文内容于 2010-8-25 16:41:16 被钢铁时代编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

韩国棒子,自己家给美国大兵住,老婆女儿给美国大兵睡,只能拍一些这样片子自慰一下了

左箭头-小图标
      热回复背景

哎。这也是代价啊。我们拍小日本不也是这样吗?

网友回复

左箭头-小图标

740楼 老槍
      我們抗美援朝時對手是美國人,李承晚的軍隊我志願軍就沒放在眼裏,現在棒子拿我們說事就是為啦抬高自己
      太极旗飘扬

左箭头-小图标

韩国棒子,自己家给美国大兵住,老婆女儿给美国大兵睡,只能拍一些这样片子自慰一下了

左箭头-小图标

哎。这也是代价啊。我们拍小日本不也是这样吗?

左箭头-小图标

意淫

左箭头-小图标

你还别说,太极旗飘扬里面棒子不是一见到志愿军一枪没打就要跑吗?

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2918891
      • 工分:465
      左箭头-小图标

以下是引用沧海拾遗 在第749楼的发言:

正在看这部20集的连续剧,这是一部完全模仿美国片兄弟连的模式的片子,说实话,从观赏角度上来看,的确不错,要是和我们国内的那些只想捞钱的连续剧甚至和我们某些粗制滥造的电影相比,我宁可看这部,至少能给人战争的真实感和震撼。不是崇洋迷外,人家的片子人家的导演的确比我们认真比我们高明。不得不接受这个现实。但从某些历史的角度看这部片子,又觉得有些脱离实际,不过拍影视吗!总要渲染夸张的,都会站在本国的立场上说话的,我们贬低别人的时候何尝不是这样的?毕竟只是商业电视,人家导演人家制片公司也要吃饭的。

是那篇叫战友的吗?志愿军军号吹的像丧曲一样的

左箭头-小图标

背插红旗列队冲锋,导演看黑泽明的电影看多了。。。

左箭头-小图标

韩战中,棒子也打过几次胜仗的,象白马山就是,马修。李奇微也在回忆录里说韩军战力有所提高,战例就是一个营在5次战役中突袭了中共军两个营,并击溃他们。不过多数都是被击溃和歼灭,韩军在中期几乎都重建过一遍。呵呵!

左箭头-小图标

销魂的五星红旗冲锋。。。

左箭头-小图标

销魂的五星红旗冲锋,

• 军号:1009860
      • 工分:105
      左箭头-小图标

只能无语了

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:559896
      • 工分:150485
      左箭头-小图标

我们应该以战胜者的胸怀去谅解失败者的意淫。

呵呵,到底谁把谁打趴下了,大家心里都明白

左箭头-小图标

我觉得很公平,我们丑化他们,他们丑化我们

左箭头-小图标

棒子就是棒子。

左箭头-小图标

场景像<<拯救大兵芮恩>>肯能棒子把电影看多了 忘了还有一面军旗在军博里面

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1389837
      • 工分:71181
      左箭头-小图标

之所以这样拍 是因为棒子从来没打赢过哪怕一次

左箭头-小图标

靠,这你都看出来了,很好很强大!

左箭头-小图标

以下是引用sheva208 在第41楼的发言:

我去!第四张图的那挺机枪......枪口那么点,怎么打?

是因为枪口上加装了空包弹助退器。其实就是起个收紧枪口的作用,使发射时空包弹的火药气体不能顺利冲出枪口,而枪管内的气压足以带动自动机工作,这样枪就可以像用普通枪一样连续射击了。 图上棒子军打的都是空包弹,你仔细看看都是没有弹头的。

左箭头-小图标

是因为枪口上加装了空包弹助退器。其实就是起个收紧枪口的作用,使发射时空包弹的火药气体不能顺利冲出枪口,而枪管内的气压足以带动自动机工作,这样枪就可以像用普通枪一样连续射击了。 图上棒子军打的都是空包弹,你仔细看看都是没有弹头的。

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:2904234
      • 工分:9372
      左箭头-小图标

把自己写成神了,那么厉害干吗自己不统一啊?还去求他的美国“爹”?自己的女人被美国人操?中国人不行,是联合国五大常任理事国!中国人不行,载人飞船宇宙去了两三回了!中国人不行,核潜艇不址几艘!中国人不行,拥有世界第一的陆军,打败了多少侵略者?中国人不行,自己的卫星天上不知道多少颗?中国人不行。。。。。。你们韩国棒子很厉害呢,你们除了那些垃圾韩剧还有什么?好不容易发颗卫星,还落了!你们厉害美国人住在你们的领土上!中国人不行,那个国家的军队在中国的领土上驻军?有吗?可怜的韩国人!只能用这些垃圾电影安慰自己!

左箭头-小图标

靠……整天意淫!!!

左箭头-小图标

以下是引用挺进台北 在第16楼的发言:

到现在还在吃美国爹奶的人有什么资格污蔑别人

只会意淫

有种就先把自己的美国爹赶出国门

断了奶再跟老子们说话

左箭头-小图标

世界上最能意淫的就是棒子

左箭头-小图标

仗没打赢,让可怜的棒棒发发怨气吧

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1538075
      • 工分:1076
      左箭头-小图标

曾几何时,我们的导演不经常这样拍电视剧的吗?

左箭头-小图标

真不愧是棒子啊!拍电影的水平快赶上中国了!

左箭头-小图标

以下是引用sq5229 在第29楼的发言:

这是不是有点像我们拍抗战片,把日军都弄成傻瓜。。。棒子给学去,不愧为小中华

现在的抗战片里日军可是越来越狡猾了

左箭头-小图标

请问是什么电影

左箭头-小图标

这截图应该发到各大 哈韩网站,论坛上去

让棒子面彻底认清 棒子的嘴脸

左箭头-小图标

场景都那麽虚假,更别说扭曲的剧情了!怎麽感觉像是国军在打日本!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2878368
      • 工分:50
      左箭头-小图标

标准的棒子心态,那么能打怎么还喊他美国爹和36个爹块来也没打赢啊。看来你们毛爷爷打的轻了 ,说不定以后我们直接灭你们的种。垃圾,抵制韩剧,日剧。

左箭头-小图标

棒子之所以自称宇宙第一大国,因为他们已经超越人类跨入了非人类行列

拍点猥琐的电视剧好与同类一起意淫

左箭头-小图标

c

左箭头-小图标

以下是引用永通万国 在第301楼的发言:

广电部的领导你们装B吧、韩国都可以拍这样题材的东西来恶心我们,为什么你们禁止拍、想协助高丽棒子篡改历史吗?

说得好!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用yintao518 在第263楼的发言:

拍电影吗,连发武器打空包弹必须带连接帽以增强膛内压力,才能完成发射、退壳、自动装填、再发射等动作,铁血要办扫盲班啊

米国大片的枪口不需要扫盲,黑洞洞的口径只有大没有小的

南棒子的看个电影还需要扫盲,真乃高级货

左箭头-小图标

以下是引用沧海拾遗 在第749楼的发言:

正在看这部20集的连续剧,这是一部完全模仿美国片兄弟连的模式的片子,说实话,从观赏角度上来看,的确不错,要是和我们国内的那些只想捞钱的连续剧甚至和我们某些粗制滥造的电影相比,我宁可看这部,至少能给人战争的真实感和震撼。不是崇洋迷外,人家的片子人家的导演的确比我们认真比我们高明。不得不接受这个现实。但从某些历史的角度看这部片子,又觉得有些脱离实际,不过拍影视吗!总要渲染夸张的,都会站在本国的立场上说话的,我们贬低别人的时候何尝不是这样的?毕竟只是商业电视,人家导演人家制片公司也要吃饭的。

这样的机枪口径跟弹药给了你战争的真实感和震撼?

本文内容于 2010-9-3 21:56:51 被dragonflyer编辑

左箭头-小图标

无语了,棒棒兵太不要脸了,他们再这么YY下去老子就剁他小JJ!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么我军打仗都不扎皮带的?跟个土匪似的,难不成我们五十年代的军队还是这么原始吗?想知道这是什么片名?

左箭头-小图标

棒子爱YY,全球都知道,平常心对待吧。要不然,见贴就打字人很累的

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2498105
      • 工分:89
      左箭头-小图标

棒子傻逼!

左箭头-小图标

楼主好,这部片子在哪能下载看,网上只能找到2集,我非常想看看这棒子到底是咋拍我们最可爱的人呢。 我信箱jyfwst@163.com

非常感谢

• 军衔:武警少校
      • 军号:505096
      • 工分:34465
      左箭头-小图标

什么啊这是,过来看看在说

左箭头-小图标

他大舅他二舅都是他舅 南棒子北棒子都是棒子!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:681
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:65186
      左箭头-小图标

电影叫什么名字?

左箭头-小图标

我們抗美援朝時對手是美國人,李承晚的軍隊我志願軍就沒放在眼裏,現在棒子拿我們說事就是為啦抬高自己

左箭头-小图标

以下是引用aini_745 在第5楼的发言:

以下是引用钢铁时代 在第2楼的发言:

PS:看了棒子的该剧片段,我真是无语了……

棒子自我吹嘘,不管怎么说,志愿军二次解放过汉城,棒子的白虎团的团旗还在我军博中挂着呢!

李明博为什么要把汉城改名为首尔?就是想抹去那不光彩的历史!

是把汉城改名为汉城吧……

我倒,棒子这个伟大的神族,敢情是成功将M1的射速升级为一秒钟一万发了,不然M1哪来的火力压制波波沙……

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:225949
      • 工分:8390
      左箭头-小图标

以下是引用米英露 在第736楼的发言:

都一样,我们的电影里美国佬不也是这个样子吗?最搞笑的是美军长官下命令后,美兵一个立正敬礼,大声说道"OK".

“你们的电影”,敢问先生哪国人啊?发个电影的链接地址,让兄弟们开开眼?

左箭头-小图标

都一样,我们的电影里美国佬不也是这个样子吗?最搞笑的是美军长官下命令后,美兵一个立正敬礼,大声说道"OK".

左箭头-小图标

南棒子手淫自己,意淫大陆的本身看涨

左箭头-小图标

哥们 打错字了

左箭头-小图标

楼主你错了,他们在战场上打不过我们,那就只好用这种方式来满足了下自己,我们打盈了还不让人家痛快一下嘴吗。

左箭头-小图标

看来意淫不受知识产权保护啊!

左箭头-小图标

敢达宇宙无敌毁灭 泡

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:2550691
      • 工分:2770
      左箭头-小图标

传说中的十人小分队,杀了几万人之后之有三人活下来!!!!!!!!!

左箭头-小图标

是什么片子啊?志愿军就是这样打棒子的!

左箭头-小图标

是什么片子啊?志愿军就是这样打棒子的!

左箭头-小图标

生命片子啊?志愿军就是这样打棒子的!

左箭头-小图标

不管怎么说,我们始终是胜利者!

左箭头-小图标

这算是棒子的偶像剧么··?真行····

左箭头-小图标

韓狗意淫一下就隨他們去把一個沒什麽世界地位的國家大家要可憐他們一下啊!哦對了忘了他們是大宇宙強國思密達,才不介意在地球沒地位思密達。

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:619712
      • 工分:10246
      左箭头-小图标

孤胆枪手你的发言中有几处不确

1.180师失利时军长不是韦杰,韦军长此时离开了60军在国内工作,失利后二次担任军长,才打了一系列的漂亮仗

2.180师失利时师长政委不在场,由政治部主任代政委指挥,军事指挥能力欠缺

况且180师是50年初由四川的起义部队整编而来的 国军起义整编部队有战斗力的也就是50军

3。范天恩所在的38军就是打阻击的 358团坚守的是520高地最重要,他的警卫员通信员都上了战壕,但每一级都保存了至少一名骨干以备将来带新兵

该团打得最惨近90%的战死,最后只剩下176人。但38军也只有他团牺牲的人多,并不是各团都这样 否则38军早成了历史

反过来想一想 志愿军若没有这么大的牺牲 他的对手也不是美国了

4 那个姓王的写的抗美援朝的事净哗众取宠 用的是美国鬼子的观点 目的就是糟蹋我伟大的志愿军战士 污蔑毛泽东军事路线 和你的发言差不多

哈哈

左箭头-小图标

以下是引用tonyga1 在第31楼的发言:

以下是引用何日能强国 在第15楼的发言:

第四张机枪的口径是多少的,难不成是宇宙最强军的大杀器1.0毫米口径巨机枪

你哪个单位的,谁让你观察这样仔细的

就是 颜色这么犀利啊

这个好像是那个什么辅助退空包弹弹壳的叫什么来着??

左箭头-小图标

棒子们这么厉害怎么还没有统一世界啊。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2752811
      • 工分:11022
      左箭头-小图标

他吗哪个比

左箭头-小图标

棒子是猪

• 军号:27866
      • 工分:48960
      左箭头-小图标

垃圾片子,楼主能找到也是难得

左箭头-小图标

南棒子,北棒子都不是好东西!他们几百年都被中日两国奴役!南棒子现在能过上好生活其是真应该感谢美国!他们可能译音地会说美国也是他们的!对于他们最后的处理是男人捅统把JB去掉当太监!女人送进窑子当妓女!

左箭头-小图标

棒子就会意淫 ,,,

• 军号:2811374
      • 工分:63
      左箭头-小图标

说真的 我很开心 看到这种电视剧 丑化敌人 就是在贬低自己 这个民族没有前途 不知道反思自己 我为此感到开心 好在国人开始反思自己 敌人也有自己的妻儿 为了国家战斗 都值得尊敬

左箭头-小图标

棒子敢和志愿军打巷战?

左箭头-小图标

第四张机枪的口径是多少的,难不成是宇宙最强军的大杀器1.0毫米口径巨机枪

是啊是啊

左箭头-小图标

以下是引用经关羽 在第648楼的发言:

大家勿燥!韩国人的祖先是中国商朝的比干;日本人的祖先是

中国秦朝的徐福。绝对真实!有史可查!

听说过,资料在哪能看

左箭头-小图标

我们都不去买他的东西就让放在那里,国人应该在这一点上学学东赢米国的大米他们买吗。

左箭头-小图标

以下是引用不想再遭屏蔽 在第515楼的发言:

真无耻,把志愿军搞成好像侵略他们这个垃圾民族似的,还把志愿军搞成傻子似的,志愿军没脑子的么?还没躺过路就前进?

这些都是历史问题我们没有看到也许他们当年可能很棒。但是跟一大国做邻居你绝对不能信口开河,出来混迟早要还的。

• 军衔:武警上士
      • 军号:2310527
      • 工分:3832
      左箭头-小图标

原谅他们吧.

左箭头-小图标

能不能看到我的回复啊!能不能看到我的回复啊!能不能看到我的回复啊!棒子我不知道是什么,但我知道韩国是什么,鸡窝!

• 军号:2858904
      • 工分:56
      左箭头-小图标

棒子很淫很暴力啊

• 军号:2558261
      • 工分:55361
      左箭头-小图标

你们说棒子总这么意淫,就不怕像日本人是的肾虚啊

左箭头-小图标

也太小看志愿军的战术水平啦吧

左箭头-小图标

嗨·嗨·嗨 这些南瓜可有点太高了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

输掉了现实,于是只好在意淫中求得满足了

呵呵,愈发看不起南棒棒了

左箭头-小图标

以下是引用well520 在第32楼的发言:

以下是引用gtdzh 在第14楼的发言:

....志愿军的形象怎么被棒子拍的感觉很猥琐啊

棒子的人去演的,当然猥琐哦。。

说得太对了

左箭头-小图标

以下是引用克格勃的乌鸦 在第22楼的发言:

许你丑化别人,不许别人丑化你?你还真当自己是天朝上国了?

我靠棒子什么时候这么猛了,还有这个人,你喜欢棒子去棒子国啊,在中国干什么,奇怪啊

左箭头-小图标

严重无语!!

左箭头-小图标

愤怒!棒子剧再次丑化我志愿军!!

真佩服棒子 这枪口能打出子弹? 呵呵典型的玩具枪 子弹而且全是空包弹!一群脑残!

左箭头-小图标

我想问个问题,如果中国内战是老蒋赢了你们还认为共产党好吗?一样的道理的!要学会看片不要可观主义

左箭头-小图标

我认为太极旗飘扬演的不错让我对帝国主义和共产主义有更深的了解,值得观看

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2288704
      • 工分:1270
      左箭头-小图标

我愣他阿姨,,真几吧吊,,棒子丝米答猪猪。。宇宙第一牛X大国,,无语拉

左箭头-小图标

有美军与苏军战斗的感觉

左箭头-小图标

YYwuzui

左箭头-小图标

嗯嗯 看过之后我家狗狗笑的抽筋而死

左箭头-小图标

呵呵。。。就算棒子再厉害,也改变不了首都被我英勇的首志愿军曾经占领过的事实。

• 军号:1634719
      • 工分:404
      左箭头-小图标

棒子演员 不是大饼脸就是小眼睛 我老是认为他们没睁开眼睛在开枪呢 - -

左箭头-小图标

我了个草啊,太TM会吹了,牛皮都是他们吹破的吧

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:37626
      • 工分:17001
      左箭头-小图标

以下是引用zq83591021 在第656楼的发言:

以下是引用blc7655466 在第604楼的发言:

那是道具枪,按规定要把枪口堵起来的,以防被用来发射实弹

最惨的应该是第四次战役。180师几乎被全歼吧。不过那个跟电台被炸造成的信号不明有关,最后60军跟180师的军长跟师长都受到了处分。

最惨的的确实是四次战役的砥平里,第五次战役180师损失是成建制的最大损失,不过大多是被俘。损失最大的应该是长津湖,整整一个兵团在战后撤出休整。

左箭头-小图标

咱们国内的 战争片 不也是 如此吗

• 军号:1892390
      • 工分:111
      左箭头-小图标

这么利害的棒子,就不会做了几百年的奴隶啦

• 军号:2116600
      • 工分:381
      左箭头-小图标

你不说,我还真没看出来,晕了,是不是棒子拿了个塞子把枪管塞上了,还故意在上面用针插个孔,当喷水枪……

左箭头-小图标

以下是引用一个响亮的名字 在第6楼的发言:

弟兄们 请你们怀着一颗包容的心

在那个动荡的时代 棒子无数次 被打 被奴役的狗都不如

人家现在日子好过点了 为了弥补心中的创伤

拿点钱拍个片子 淫意下自己 咋了 你们非要这么较真吗

说的太好了啊 支持一下啊 呵呵

我要发帖

总页数61页 [共有681条记录] 分页:

1 2 3 4 5 下一页 末页
       对愤怒!棒子剧再次丑化我志愿军!!回复