关闭

帖子主题:[原创]小弟当年的一些训练照片[已拜读]

共 26971 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上士
  • 军号:2265728
  • 工分:3826
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]小弟当年的一些训练照片[已拜读]

铁血网提醒您:点击查看大图

枪代射击训练

老爷子来视察

手机翻拍的老照片

本文内容于 2010-8-25 3:37:30 被网络卫士编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用法氪鱿 在第1楼的发言:

枪代炮射击训练

[img]http://pic2.itiexue.ne......

哎,我们大学现在连军训也免了,别想魔抢了!!!!!

左箭头-小图标

看不到好东西

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:468438
      • 头衔:北府军团 六星元帅
      • 工分:56221
      左箭头-小图标

训练嘛,当然要务实,节约也很重要的嘛。

左箭头-小图标

那年代 是不容易啊

左箭头-小图标

还玩高机噶!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

敬礼

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1240372
      • 工分:1
      左箭头-小图标

外堂枪 打航模拖靶 打中航模 会处分的

左箭头-小图标

以下是引用不算老的老兵 在第3楼的发言:

很有创意:戴草帽打炮。

是打飞机~

左箭头-小图标

强代炮

左箭头-小图标

现在应该不是靠大规模的高炮防空的吧!

左箭头-小图标

在湖北

左箭头-小图标

9旅在湖北,还是广州,我老搞混

左箭头-小图标

首长那张照的不好,处分一次。

左箭头-小图标

以下是引用biker2469 在第8楼的发言:

无知的问一下

老爷是是谁啊?

别鄙视我啊

其实就四一个老头

左箭头-小图标

照片不错

左箭头-小图标

照片是87-93年的,着装有老式军装,小弟是9旅炮团的,梁子湖都知道看样子也是九旅的。。。不知道是否炮团?我们团都是57炮,导弹旅都是红旗2,那时一般驻训都是枪带炮训练,少用实弹,除了去实弹打靶。老爷子应该是刘老了

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1867052
      • 工分:24306
      左箭头-小图标

这些都是给领导看,上报纸用的

左箭头-小图标

57高加12.7落伍了.

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:725668
      • 工分:25868
      左箭头-小图标

这种生活真的很有意思

左箭头-小图标

兄弟是不是老混9旅的,这是在梁子湖的训练

左箭头-小图标

这是在梁子湖吗?兄弟是不是老混9旅的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用乌马罗夫同志 在第10楼的发言:

以下是引用小股敌特 在第7楼的发言:

你们这个枪带炮,确实是有钱人。

不过是没有炮弹供训练,拿机枪顶替罢了。

大哥我知道以前用过我知道,我是说他们用轻机和高机太富有了,我们才用81-1.

左箭头-小图标

兄弟,这是哪个年代的货????

左箭头-小图标

高射机枪!可为什么下面还装个管子?求解。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1688389
      • 工分:2739
      左箭头-小图标

好图

左箭头-小图标

以下是引用贵滇特种 在第6楼的发言:

那个时候S2也很好啊

也不要一看到这种东东就叫SA2,我们的红旗3号样子跟这个是差不多的,不过那玩意可以拦截3.5马赫的目标,SA2是绝对不行的。

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:1453244
      • 头衔:铁山一等军官
      • 工分:40866
      左箭头-小图标

以下是引用四川泸州人 在第23楼的发言:

以下是引用latadawang 在第22楼的发言:

弱弱的问下 炮上面架挺机枪是用来做什么的e

训练节约炮弹????

第一次就给你上炮弹,你会吓哭,吓趴下的

左箭头-小图标

我们80年代训练,用这种枪代炮射击1型航模带拖靶用的多了,现在不知道是不是还在用这种训练方法。

左箭头-小图标

以下是引用liude617 在第19楼的发言:

以枪代炮,也就咱们中国才有这样训练的吧,那老爷子是哪位啊?还有,怎么哪都有卖茶叶的

谁说只有我们中国才有啊。。。你看看小鬼子海军的战列舰训练。。。。主炮上都加一门八厘小跑。。。都是以榴带穿,以枪带炮,这在和平时期很正常。。

左箭头-小图标

怎么全是高炮?空军防空兵?

左箭头-小图标

彩照?时间不会长啊

左箭头-小图标

英雄已逝,浩气长存

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1497560
      • 头衔:陆航团团副
      • 工分:44869
      左箭头-小图标

这位首长的相片照的都把人搞变形了,老爷子好像是军区的司令员吧

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1108900
      • 工分:14198
      左箭头-小图标

楼主负责开炮还是放导弹?

左箭头-小图标

以下是引用四川泸州人 在第23楼的发言:

训练节约炮弹????

一方面节省弹药;另外火炮也有寿命的也是节约。

机枪弹和高射炮的弹道差不多,用这个训练,可以的

左箭头-小图标

训练节约炮弹????

左箭头-小图标

左箭头-小图标

空军防空部队,五七高炮上架机枪,后面是红二甲防空导弹。看来楼主当年也是防空部队的,不知道是高炮还是导弹的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2681451
      • 工分:16242
      左箭头-小图标

以下是引用pla00123 在第5楼的发言:

民兵训练吗?

这是九十年代.

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2634386
      • 工分:29000
      左箭头-小图标

以枪代炮,也就咱们中国才有这样训练的吧,那老爷子是哪位啊?还有,怎么哪都有卖茶叶的

左箭头-小图标

应该对着菲律宾人开倆枪

左箭头-小图标

老爷子是谁啊~

左箭头-小图标

为啥同一组枪代炮有的用7.62有的用12.7,

左箭头-小图标

以枪代炮啊,省钱啊呵呵

左箭头-小图标

为什么要在放空炮上绑一只机枪

左箭头-小图标

90年代的吗?

南方吗?

对准猴子吗?

左箭头-小图标

照片不错.

不过能透入一下那个老爷子是谁啊?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2157968
      • 头衔:共和国卫队突击队长
      • 工分:473767 / 排名:2075
      左箭头-小图标

以下是引用小股敌特 在第7楼的发言:

不过是没有炮弹供训练,拿机枪顶替罢了。

左箭头-小图标

以下是引用pla00123 在第5楼的发言:

民兵训练吗?

空军地空导弹部队。

左箭头-小图标

无知的问一下

老爷是是谁啊?

别鄙视我啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那个时候S2也很好啊

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1711039
      • 工分:23053
      左箭头-小图标

民兵训练吗?

左箭头-小图标

很有创意:戴草帽打炮。

左箭头-小图标

[原创]小弟当年的一些训练照片

我要发帖

总页数11页 [共有57条记录] 分页:

对[原创]小弟当年的一些训练照片[已拜读]回复