关闭

帖子主题:俄罗斯 ppsh41 冲锋枪-车工 完成 图 纸

共 22050 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:1580192
  • 工分:1057
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

俄罗斯 ppsh41 冲锋枪-车工 完成 图 纸

俄罗斯 ppsh41 冲锋枪-车工 完成 图 纸

铁血网提醒您:点击查看大图

不好意思,原图比较大,没处理所以没上传,现上3张,版主不警告、删帖再补全!

本文内容于 2010-8-13 15:14:02 被firetrj编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

楼主 ,小心河蟹 。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2766489
      • 工分:24569
      左箭头-小图标

太不清楚了,数据都是模糊的,至于吗,只有规格,没有表面金属加工数据,也没有材料说明。而且还只是个外壳,还整得这么模糊。服了你了,这个撑死了也只能当使用说明书。

左箭头-小图标

看不懂,不过枪还是枪!

左箭头-小图标

我看到图了!但是造不出枪来!

左箭头-小图标

我去捣鼓捣鼓

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1580192
      • 工分:1057
      左箭头-小图标

不好意思啊,原图比较大,现在处理一下补传啊!

左箭头-小图标

以下是引用shenyanglaoliu 在第5楼的发言:

小点声。别让恐怖分子。看到了

我悄悄地:图纸呐!!!!

左箭头-小图标

我看到了......真牛啊.......

楼主你看到了吗,没看到你就是傻逼

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2760888
      • 工分:10059
      左箭头-小图标

我是不是应当学会当特工

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1303884
      • 工分:96675
      左箭头-小图标

图纸在什么地方

左箭头-小图标

标题党,杀之

左箭头-小图标

孩子 你怎么这样粗心呢、你怎么语无伦次呢、图纸呢孩子?孩子、没有图纸会不会使你更灿烂?还是让你泛滥?

左箭头-小图标

滴些眼药水先·~

左箭头-小图标

LZ其实是怕我们看到图纸,在中国造枪,所以把图和谐了

左箭头-小图标

我用显微镜都没找到

左箭头-小图标

其实LZ想证明 他不会传图

左箭头-小图标

以下是引用名字不好起啊 在第8楼的发言:

我把显影水涂在屏幕上,依然没见到图纸的影子,难道显影水过期了?

你都出显影水了,我还拿紫外灯呢。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2822969
      • 工分:71
      左箭头-小图标

波波沙冲锋枪?没有图啊。

左箭头-小图标

楼猪是骗子!没图!

左箭头-小图标

我把显影水涂在屏幕上,依然没见到图纸的影子,难道显影水过期了?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1430690
      • 工分:135076
      左箭头-小图标

你想证明什么?证明你不会传图么????

左箭头-小图标

无语啊!图呢

左箭头-小图标

小点声。别让恐怖分子。看到了

• 军衔:空军少校
      • 军号:1371716
      • 工分:46813
      左箭头-小图标

图纸呢?

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对俄罗斯 ppsh41 冲锋枪-车工 完成 图 纸回复