关闭

帖子主题:[原创]请各位大虾鉴定下这个二战期间的水壶,

共 508 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]请各位大虾鉴定下这个二战期间的水壶,

这个水壶是我表弟的爷爷当年是国民党某高级将领的警卫员,这水壶好像是哪位长官送给他爷爷的,这个壶的底部有US,SWAN SON,1945 字样。

请各位大虾鉴定下这个壶的价值,已及有没有收藏价值。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你表弟的爷爷不就是你姥爷吗?干吗说的那么复杂?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1419872
      • 工分:3760
      左箭头-小图标

又见二战宝贝了;楼主请记得补图啊。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

说实话,你去东北或着南京,都可以淘到2战的好东西,

这个宝贝是种荣耀,如果用钱去衡量它的价值,那就没价值了`

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:900637
      • 头衔:国安侦察局--局长
      • 工分:383529 / 排名:3155
      左箭头-小图标

楼主您好,可能是你的图片像素过大才没传上来吧,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、ACDSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,请参阅: http://bbs.tiexue.net/post_2105981_1.html.如有什么问题,可短信与我们联系.感谢您对图区的支持,祝您在图区玩得愉快。

左箭头-小图标

哈哈

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]请各位大虾鉴定下这个二战期间的水壶,回复