关闭

帖子主题:《洪湖赤卫队》的韩英看起来真阴险----(组图)

共 2486 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:1351661
  • 工分:409053 / 排名:2971
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

《洪湖赤卫队》的韩英看起来真阴险----(组图)

我说这女主角怎么看着别扭,刚开始想不出为什么。看到第11级,我才猛然“觉醒”。原来是韩英的笑,这么重皮笑肉不笑,感觉好阴险,渗透着一股邪气啊!你们认为呢?

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2010-7-14 21:04:35 被倔强小牛编辑

打赏
      收藏文本
      吞下一颗春药 世界立刻变的性感起来

偶的所有转帖均不代表本人观点,请勿乱拍。

网友回复

左箭头-小图标

片子还行,但是我也感觉韩英身上缺少那么点正气。

左箭头-小图标

不要对自己人阴险就行了

左箭头-小图标

这表情……不容易啊,人才啊

左箭头-小图标

还好啊,里面没有弄出来少儿不宜还是很不错的啊!不然就更恶心了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:空军中将
      • 军号:1407289
      • 头衔:政委兼参谋长
      • 工分:1009395 / 排名:445
      左箭头-小图标

狡猾感还是有的,但不邪性。

左箭头-小图标

典型的政工干部。

左箭头-小图标

我觉得挺好看的

左箭头-小图标

以下是引用jgta 在第2楼的发言:

烂片一部,不值一提。

总比那些台剧好看吧,哭哭啼啼胡搅瞎搞的,不是富家子遇上灰姑娘,就是豪门女看上弱书生,再要么就是一群小混混在学校里啥事不做就知道把妹泡妞、挑衅滋事。我看某些人现在缺乏的其实就是一种信仰,缺乏的就是一种精神!

左箭头-小图标

现在烂片多了,又不止这一部

本文内容于 2010-7-17 13:41:27 被ak47u571编辑

左箭头-小图标

以下是引用jgta 在第2楼的发言:

烂片一部,不值一提。

红楼里凤姐是眼角带春,江湖里面是韩英眼角带杀气了!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:252293
      • 工分:8378
      左箭头-小图标

烂片一部,不值一提。

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对《洪湖赤卫队》的韩英看起来真阴险----(组图)回复