关闭

帖子主题:[原创]晒晒我美丽幽雅校园啦[铁血90后第一军团]

共 327 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少校
  • 军号:2609762
  • 工分:34311
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]晒晒我美丽幽雅校园啦[铁血90后第一军团]

时间:2009年六月

地点:东兴中

天气:阴转晴

手机型号:诺基亚n90

这是我美丽幽雅校园,在这里我生活了六年,说要离开还真的有点不舍,在这里,母校看着我成长,看着我努力,我要好好捉住这里美好的一切,留住在我心里!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

--------铁血★90后第一军团-------------
      【军团职务】文学创作学院政委 【军团军衔】少将
      【军籍编号】90H-00058
      符合要求,有意加入军团的战友请联系我

网友回复

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

是不是广西的东兴?

• 军衔:中国空军少校
      • 军号:1142296
      • 头衔:曾经的历史课代表
      • 工分:45057
      左箭头-小图标

以下是引用中国龙的腾飞 在第14楼的发言:

以下是引用飞的不太高 在第13楼的发言:

色郎在哪

在你楼上!

呵呵呵 是楼上的楼上

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2059469
      • 头衔:铁血——头狼
      • 工分:69102
      左箭头-小图标

丫的。。。比偶们学校好啊

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:1708147
      • 头衔:空中飞龙之龙主
      • 工分:575874 / 排名:1491
      左箭头-小图标

以下是引用飞的不太高 在第13楼的发言:

色郎在哪

在你楼上!

左箭头-小图标

色郎在哪

左箭头-小图标

以下是引用水狩 在第11楼的发言:

不想看校园 只想看校花

可惜,看到不少石头。地上,水池哪里都有石头·····

色狼又出现了。。。。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1111887
      • 头衔:铁血第一散人
      • 工分:394648 / 排名:3016
      左箭头-小图标

不想看校园 只想看校花

可惜,看到不少石头。地上,水池哪里都有石头·····

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1031746
      • 头衔:心·知而不语破
      • 工分:214770 / 排名:7596
      左箭头-小图标

以下是引用aningxinyu 在第6楼的发言:

夕阳西下几时回?那张最好看

恩,有一种厚重和沧桑的感觉,也能从中品读出一翻学校本身所蕴涵的文化底蕴所在。

左箭头-小图标

呀会!比我们学校条件好多了!好羡慕啊~~·~~

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:1925580
      • 头衔:谈股论金评论员
      • 工分:1054701 / 排名:373
      左箭头-小图标

N90的像素很好啊 来学习楼主的好贴了

左箭头-小图标

让我想起了我的母校 呼 有空得常回去看看

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1718571
      • 头衔:封楼 05032
      • 工分:682470 / 排名:1029
      左箭头-小图标

夕阳西下几时回?那张最好看

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:1414772
      • 头衔:华夏航母编队司令
      • 工分:3274200 / 排名:48
      左箭头-小图标

哇 还有水池,弄月妹妹的学校不错啊

左箭头-小图标

呵呵 母校总是令人怀念

左箭头-小图标

楼主的照片让我想起来我的校园。

不一样的校园,一样的同学友情。

左箭头-小图标

漂亮 哈哈

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]晒晒我美丽幽雅校园啦[铁血90后第一军团]回复