关闭

帖子主题:也说国货

共 366 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:1301
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:43403
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

也说国货

本人一直推荐使用国货,毕竟中国的大多数人生产的都是中国自己的国货,中国人自己都不用,也说不过去。

可我现在开始怀疑,我这一想法是否正确。前年我买了一海鸥手表,一千多块钱,结果先是秒针掉了,然后又是手动发条不能用,现在真成了全自动手表,根本无法手动上弦。我曾买了一个万利达的手机,支持国货嘛,这个国货里面装了个收费的游戏软件,一不留神我就又支持了一下国产手机的赚钱举动。后来想换个国产手机,结果网上看来看去,全一个鸟样,都要收费的。然后买了个纽曼的录音笔,还好这个现在一切正常,只是这电池到今天我仍旧没搞明白这充电无论怎么充都永远不满格,无论怎么用都永远是满格电,然后一下就没电了。

想来想去,真是窝囊,我们支持国货吧国货尽坑我,我们赚钱也不容易,下次买不买国货?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

额滴神啊~这么好的帖子!强顶一下~

左箭头-小图标

满头大汗地来支持不K!!!

左箭头-小图标

希望大家踊跃发言,我顶先!

左箭头-小图标

建议 楼主买国际大品牌 别买国货 国货是给低端消费者准备的 高端消费者别降低档次了嘛

左箭头-小图标

还是要在质量上下功夫

• 军衔:陆军中校
      • 军号:114653
      • 工分:62160
      左箭头-小图标

支持国货不等于支持Y货啥......

但是电子产品这个东西还真不好说,所以更多的时候是买个运气.

比如我支持长虹,我家里的长虹买一个好一个,一直没问题.....我给我老师买长虹也一直没问题...那说明长虹好啥.

但是我给我妈买的长虹,买一个坏一个,没得哪个不是要换一次才能用...搞得我都不敢给我妈买电器了.......但我妈年纪大了,又只有我在身边,我不给她买又谁给她买啦....

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对也说国货回复