关闭

帖子主题:[原创]神舟电脑L810T垃圾,一年点同一问题坏了四次,骗子[版主已阅]

共 1916 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:2704193
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]神舟电脑L810T垃圾,一年点同一问题坏了四次,骗子[版主已阅]

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

神舟电脑L810T垃圾,一年点同一问题坏四次,骗取穷人的钱

第一次修好后,安全稳定用了31天;第二次修好后,安全稳定用了10天;第三次修好后,安全稳定用了近7个月。现在一家人看到这个笔记本或者听到它,心里就恐惧烦躁激动愤怒。有大部分时间笔记本不是使用,而是在厂家维修、路途、不稳定而搁置。真是浪费

神舟电脑,坚决不换机。按国家法律,修理2次还出现同一问题就可以换机。但神舟电脑,说他们可以凌驾于法律之上---不换。同样,修理后必须安全稳定用上30天以上,否则换机。但神舟电脑就不换机。

垃圾,不要

本文内容于 2010-7-2 20:38:00 被longjunci编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不太了解这个的,觉得不错

左箭头-小图标

不要放弃任何机会,加油。

左箭头-小图标

调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

左箭头-小图标

你绝对买到水货了,估计是翻新的机子,我的hasee用了一年多啥问题没有

左箭头-小图标

已经不错了,当年俺买台联想,半年不到连主板都烧坏了。返修后再次烧坏。

左箭头-小图标

楼主发个发票照片上来干叼。额的神州用了四年,没有一点故障,加了根内存条,后来实在玩不动游戏 使命4,送给我表哥。

楼主你不是托,就是衰到家了。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:684524
      • 工分:320
      左箭头-小图标

楼主,老子的神州笔记本用了5年,今年换了键盘.

左箭头-小图标

端午前配朋友到广州太平洋电脑城 买了台HP 13寸电脑 验机时刚好对门就是神舟电脑服务部 HP这边维修量比神舟那边多得多 仔细一问 全是软件问题 如WIN 7用着不习惯 自己不会格式化 搞成XP 请售后搞 嘻嘻 出100元售后帮你搞罗 ,神舟那边为啥少 不是神舟神舟质量比HP好 而是神舟消费人群多半是学生 或者DIY能力较强的主 软件问题全自己能解决 现在本本全是代工厂生产的 随便那个品牌的中低端货质量上没差别

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1287123
      • 工分:615
      左箭头-小图标

楼主对这样的不良商人当时如果横一点,把315,报社,电视台,能叫的都叫上,看他换不换。这个的确是质量问题,英伟达的显卡设计缺陷。

• 头像
      • 军号:1287123
      • 工分:615
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

很遗憾,楼主知道显卡门么(你的机器就是)?知道前段时间惠普的事么?如果你知道就好了。

我也用神舟,hp860,相当的强啊。09年1月13日购得,算一下,今天是购入的一年七个月多两天,连一丁点儿小毛病都没出现过(不管是软件还是硬件),散热方面没几个本能比。以前买过一个神舟本是Q550s,07年5月买的,给表弟用,一直也没出任何问题,就是便宜的天运系列散热不太好,与惠普的低端系列本有得一拼。

对了,如果要买便宜又高性能,质量又过硬的本本,神舟的只能选择 优雅 系列!预算低的人的不错的选择,当然,喜欢装B的人不能用这品牌,掉价啊!那些人只能用苹果(要是还有ibm,也还能用ibm装装,遗憾的是地球上再无ibm笔记本这品牌了)

本文内容于 2010-7-15 10:53:53 被DA唐编辑

• 军衔:陆军少校
      • 军号:531905
      • 工分:39536
      左箭头-小图标

以下是引用txsm4728 在第18楼的发言:

我的第一台神州是 承运的L430 用了将近两年主要部件还在保修期 现在已经给我父母用了 我自己现在又买了 优雅A550 今年2月底买的 到现在一天最少4个小时魔兽世界 也没有什么问题 神州触动了大品牌的心啊

那些买惠普天天坏显卡的人怎么不骂惠普啊 那些买戴尔1410动不动喇叭就不响的人 也不见得在叫吧 还有买宏基 用不到一年就天天花屏的人我看也很安静啊 哎.....

宏基花屏看样子不少啊,我的就是,动一下屏就白屏了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1484052
      • 工分:15614
      左箭头-小图标

以下是引用liu_phoenix 在第10楼的发言:

什么问题要修4次,楼主没有说清楚只会骂。我还以为是神州柜台对面的商户看着神州生意太好,妒忌的呢!

这些事都说不准 你看惠普dv2000 dv3000 行里有句话说这个机器不坏就不正常了

[原创]神舟电脑L810T垃圾,一年点同一

还有戴尔笔记本喇叭设计缺陷 而且戴尔不给保修说是物理损坏 我想也有很多在使用的同学也在身受其害吧 怎么从来不见有人在坛子里发什么打击戴尔的帖子呢

[原创]神舟电脑L810T垃圾,一年点同一

还有宏基这款磨具的本子我想在用的很多同学都饱受着闪屏花屏的痛苦吧

• 军号:1484052
      • 工分:15614
      左箭头-小图标

我的第一台神州是 承运的L430 用了将近两年主要部件还在保修期 现在已经给我父母用了 我自己现在又买了 优雅A550 今年2月底买的 到现在一天最少4个小时魔兽世界 也没有什么问题 神州触动了大品牌的心啊

那些买惠普天天坏显卡的人怎么不骂惠普啊 那些买戴尔1410动不动喇叭就不响的人 也不见得在叫吧 还有买宏基 用不到一年就天天花屏的人我看也很安静啊 哎.....

左箭头-小图标

我一个朋友,买了神舟的,用了一星期就送回去修了,但是话说回来.所以的电子消费产品都是这样的

运气好的买一台可以用许多台..运气不好的,就经常修.这跟成本挂钩..所以还是那么句,一分钱一分货

左箭头-小图标

我就用的神舟 怎么一点问题都没有啊

左箭头-小图标

神舟的零件中有采购自厂商淘汰下来别人不要的货,所以价廉物有一定几率不美,看你运气了。

左箭头-小图标

会员您好,请不要重复回帖,为了大家阅读方便和节约资源对您的回复进行编辑,请谅解。

本文内容于 2010-7-10 12:16:23 被q126311编辑

左箭头-小图标

我家买了4台神舟笔记本,一台用了5年,一台3年,两台2年。只是五年的那台半年前开始用一段时间就莫名其妙的重启,后来去买了一个风扇架,到现在一切ok!!!顶神舟笔记本!!!!

左箭头-小图标

呵呵 只能怪你命不好了!

我以前的正品诺基亚还三天两头坏呢 你能说诺基亚是垃圾

我前年2300元买的神州小本 整天用快2年了 一点问题没出 现在还用来给你回帖呢!!

• 军号:1575570
      • 工分:222
      左箭头-小图标

没用过,不发表意见。买的方正,用了一年半,没有问题。

左箭头-小图标

什么问题要修4次,楼主没有说清楚只会骂。我还以为是神州柜台对面的商户看着神州生意太好,妒忌的呢!

• 军号:3113
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:70757
      左箭头-小图标

啥问题也不讲?只会骂?

左箭头-小图标

嘻嘻,用神舟的蛮多的嘛~~~俺用的F4200,壳子有点次,掉了一块下来,用502粘上去的,其他的没什么问题,额,比较热.....

左箭头-小图标

谁叫你去买神舟啊 神舟本得有专业维修水平的人买啊 比如咱用T280S 至今自己换了散热风扇而已 赶紧换1万以上的国际大品牌才行嘛

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2181465
      • 工分:797
      左箭头-小图标

首先神舟就是垃圾电脑,那么便宜的价格不垃圾那你让联想 戴尔 惠普怎么活,其次到底什么坏了你也没说,人为原因?主板问题?显示屏问题?还是散热什么的问题,第三次维修稳定了7个月,不错了吧

• 军衔:陆军中校
      • 军号:11110
      • 工分:66642
      左箭头-小图标

要把话说清楚,不能发泄情绪,这样没有任何意义。

左箭头-小图标

您好,您的回复前面已有相同内容发出,为了大家阅读方便和节约资源对您的回复进行编辑,请谅解。

本文内容于 2010-7-2 20:37:07 被longjunci编辑

左箭头-小图标

您好,您的回复前面已有相同内容发出,为了大家阅读方便和节约资源对您的回复进行编辑,请谅解。

本文内容于 2010-7-2 20:37:21 被longjunci编辑

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]神舟电脑L810T垃圾,一年点同一问题坏了四次,骗子[版主已阅]回复